Lisna Ahmad
Lisna Ahmad
Gorontalo state of University
Email yang diverifikasi di ung.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Modifikasi fisik pati jagung dan aplikasinya untuk perbaikan kualitas mi jagung
L Ahmad
Bogor: Tesis. Program Pascasarjana, IPB, 2009
162009
Farmer empowerment through prcessing of maize and each waste in to productive economic comodity in Boalemo Regency of Gorontalo
AM Hasan, R Ilato, A Halid, L Ahmad
International Journal of Bussiness, Accounting and Management 1 (3), 53-64, 2016
62016
Modifikasi fisik pati jagung dan aplikasinya untuk perbaikan kualitas mi jagung [tesis]
L Ahmad
Bogor. Program Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, 2009
62009
Characterization of snack food bars made of nixtamalized corn flour and flour of nike fish for emergency food
R Kasim, L Ahmad, S Une, Y Bait, SA Liputo
International Journal of Agriculture System 5 (1), 33-41, 2017
32017
The national health insurance implementation: socialization and the readiness of health facility in south konawe regency 2014
U Hajrah, LAI Ahmad, A Sakka
KnE Life Sciences, 223–230-223–230, 2018
22018
Modifikasi sifat fungsional pati jagung (Zea Mays) dan aplikasinya untuk perbaikan kualitas mi jagung
F Kusnandar, E Prangdimurti, S Widowati, L Ahmad
LPPM IPB, 2008
22008
Diversification of products derived from maize for the sustainable welfare of the people in Gorontalo province, Indonesia
AM Hasan, A Halid, L Ahmad, R Ilato
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 260 (1), 012027, 2019
12019
Karakteristik Komponen Gizi, Antioksidan, dan Respon Organoleptik Bubur Jagung Tradisional Gorontalo dengan Ekstrak Daun Kersen (Muntingia calabura L.)
L Ahmad, S Une, Y Bait
agriTECH 38 (4), 463-468, 2019
12019
Kajian Dan Pengembangan “Crackers Nike
L Ahmad
Hibah Pekerti (DP2M) 2 (1014), 2015
12015
Kinerja jaringan saraf berbasis backpropagation dan LVQ sebagai algoritme fingerprint RSS LoRa untuk penentuan posisi pada ruang terbuka
M Misbahuddin, MS Iqbal, GW Wiriasto, L Ahmad, SI Akbar, M Irwan
Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer 8 (2), 121-126, 2020
2020
Proximate and calcium analysis of nixtamalized corn grits as a raw material of Gorontalo traditional meal, Indonesia
S KADIR, L AHMAD, Y BAIT
Nusantara Bioscience 11 (1), 56-62, 2019
2019
DEVELOPING THE ADDED VALUE OF CORN CHIPS AS WAY OF IMPROVING THE COMMUNITY ECONOMY IN GORONTALO PROVINCE OF INDONESIA
AM Hasan, A Halid, L Ahmad, R Ilato
Russian Journal of Agricultural and Socio-Economic Sciences 83 (11), 2018
2018
PENGEMBANGAN RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN (RPP) DENGAN PENDEKATAN METAKOGNITIF PADA MATERI BANGUN RUANG SISI DATAR DI KELAS VIII SMP NEGERI 5 GORONTALO
L AHMAD
Skripsi 1 (411412130), 2017
2017
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI TOKSISITAS EKSTRAK DAUN MIANA MENGGUNAKAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT)
L AHMAD
Skripsi 1 (441410012), 2014
2014
IMPLEMENTASI PROGRAM PENDIDIKAN KARAKTER PADA SEKOLAH BERASRAMA (BOARDING SCHOOL) DI SMA NEGERI 3 GORONTALO
LM AHMAD
Skripsi 1 (131410007), 2014
2014
PENGARUH MOTIVASI BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN KELAS X SMK NEGERI 1 LIMBOTO KABUPATEN GORONTALO
L AHMAD
Skripsi 1 (911409196), 2013
2013
Meningkatkan Pemahaman Siswa Tentang Bentuk-bentuk Daun Pada Tumbuhan Melalui Pendekatan Inquiri Di Kelas IV SDN 14 Dulupi Kecamatan Dulupi Kabupaten Boalemo
L AHMAD
Skripsi 1 (151410163), 2012
2012
Consumer’s Preference of Corn Pudding Formulated with Corn Flour and Carragenan
L Ahmad, M Tahir
FARMER EMPOWERMENT THROUGH PROCESSING OF MAIZE AND ITS WASTE INTO PRODUCTIVE ECONOMIC COMMODITY IN BOALEMO REGENCY OF GORONTALO
AM Hasan, R Ilato, A Halid, L Ahmad
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19