Ikuti
Didin Syarifuddin
Didin Syarifuddin
STP Ars Internasional
Email yang diverifikasi di bsi.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Perancangan model wisata edukasi di objek wisata Kampung Tulip
R Priyanto, D Syarifuddin, S Martina
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 2018
1232018
Pasar tradisional dalam perspektif nilai daya tarik wisata
D Syarifuddin
Jurnal Manajemen Resort dan Leisure 15 (1), 19-32, 2018
802018
Memaknai Kuliner Lokal Sebagai Daya Tarik Wisata Kota Bandung
D Syarifuddin, CM Noor, A Rohendi
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 2018
602018
Nilai Wisata Budaya Seni Pertunjukan Saung Angklung Udjo Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
D Syarifuddin
Jurnal Manajemen Resort Dan Leisure 13 (2), 53-60, 2016
492016
Store image: Mediator of social responsibility and customer perceived value to customer trust for organic products
DP Alamsyah, D Syarifuddin
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 288, 012045, 2018
392018
Pengaruh pelatihan dan pengembangan terhadap motivasi dampaknya terhadap prestasi kerja karyawan di Lokawisata Baturraden
S Martina, D Syarifuddin
Jurnal Pariwisata 1 (1), 28-34, 2014
332014
Green perceived value for environmentally friendly products: Green awareness improvement
D Syarifuddin, DP Alamsyah
Jurnal Ekonomi Pembangunan: Kajian Masalah Ekonomi dan Pembangunan 18 (2 …, 2017
322017
Green customer behavior on eco-friendly products: Innovation approach
DP Alamsyah, D Syarifuddin, HAA Mohammed
JDM (Jurnal Dinamika Manajemen) 9 (2), 159-169, 2018
312018
Nilai budaya batik tasik parahiyangan sebagai daya tarik wisata Jawa Barat
D Syarifuddin
Jurnal Manajemen Resort Dan Leisure 14 (2), 9-20, 2017
312017
Confirmatory factor analysis of green advertising and its impact on green awareness
D Alamsyah, N Othman, M Bakri, A Adjie, K Salsabila, D Syarifuddin
Management Science Letters 10 (16), 3899-3906, 2020
212020
Nilai Citra Kota dari Sudut Pandang Wisatawan (Studi Tentang Citra Kota Bandung Dampaknya Terhadap Kunjungan Ulang)
D Syarifuddin
Journal of Indonesian Tourism, Hospitality and Recreation 1 (2), 1-10, 2018
202018
Implementation of green IT in education Industries
A Setiadi, DP Alamsyah, D Syarifuddin, D Kurniadi, E Oktora
2018 Third International Conference on Informatics and Computing (ICIC), 1-4, 2018
182018
Peranan Promosi Terhadap Peningkatan Volume Penjualan Produk Rajutan di CV Konta Djaya Binong Jati
R Priyanto, S Martina, F Hamzah, PR Somantri, D Syarifuddin
Jurnal Abdimas BSI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2018
182018
Assessment of local communities capacities on developing ethnographic tourism of Kampung Naga, West Java, Indonesia
A Djatmiko, D Syarifuddin, AB Raharja, SA Fitriani
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 737 (1), 012059, 2021
122021
Daya Tarik Wisata Upacara Tradisional Hajat Laut Sebagai Nilai Budaya Masyarakat Batu Karas
D Syarifudin, L Nurlatipah
Jurnal Manajemen Resort dan Leisure 12 (1), 2015
122015
Membangun Kepuasan Pelanggan Serta Komunikasi Lisan
A Suparwo, D Syarifuddin
Jurnal Ecodemica 1 (1), 2355-0295, 2017
112017
Measuring destination service quality (studi tentang pelaksanaan kualitas pelayanan kebun binatang Bandung)
D Syarifuddin
Jurnal Pariwisata 1 (2), 122-130, 2014
112014
Dampak Lingkungan Terhadap Minat Mahasiswa Berwirausaha: Studi Kasus pada Mahasiswa STP ARS Internasional, Bandung
D Syarifuddin, I Iskandar, L Hakim
Jurnal Pariwisata 4 (1), 40-52, 2017
92017
C., & Rohendi, A.(2017). Memaknai Kuliner Lokal Sebagai Daya Tarik Wisaya. Abdimas, 1 (1), 4–8
D Syarifuddin, M Noor
9
C., & Rohendi, A.(2017)
D Syarifuddin, M Noor
Memaknai Kuliner Lokal Sebagai Daya Tarik Wisaya. Abdimas 1 (1), 4-8, 0
9
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20