Ikuti
Yosfi Rahmi
Yosfi Rahmi
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengawasan Mutu Makanan
TS Kusuma, AD Kurniawati, Y Rahmi, IH Rusdan, RM Widyanto
Universitas Brawijaya Press, 2017
1012017
Profil Mutu Gizi, Fisik, dan Organoleptik Mie Basah dengan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)
Y Rahmi, YA Wani, TS Kusuma, SC Yuliani, G Rafidah, TA Azizah
Indonesian Journal of Human Nutrition 6 (1), 10-21, 2019
332019
Mi “Mocafle” Peningkatan Kadar Gizi Mie Kering Berbasis Pangan Lokal Fungsional (Mocafle Noodle to Increase the Nutritional Level of Dry Noodles as Fuctional Local Food Based)
LS Aliya, Y Rahmi, S Soeharto
Indonesian journal of human nutrition 3 (1), 32-41, 2016
202016
Aktivitas Antioksidan dan Sitotoksisitas in vitro Ekstrak Metanol Buah Nanas (Ananas comosus) pada Sel Kanker Payudara T-47D
RM Widyanto, JA Putri, Y Rahmi, WD Proborini, B Utomo
Jurnal Pangan dan Agroindustri 8 (2), 95-103, 2020
192020
Ilmu Bahan Makanan
Y Rahmi, TS Kusuma
132020
Tepung ikan teri nasi (Stolephorus commersini Lac.) sebagai sumber kalsium dan protein pada corn flakes alternatif sarapan anak usia sekolah
Y Rahmi, N Widya, PN Anugerah, LK Tanuwijaya
Jurnal Gizi-Dietetik 10 (1), 7-13, 2018
132018
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG DAUN TURI (Sesbania grandiflora) TERHADAP MUTU DAGING NABATI (EFFECT OF SUBSTITUTING WHEAT FLUOR WITH TURI LEAVE FLUOR (Sesbania …
EEB Sappu, D Handayani, Y Rahmi
Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (2), 114-127, 2014
122014
PERBEDAAN KADAR ANTOSIANIN UBI UNGU SEGAR DAN TEPUNG UBI UNGU VARIETAS LOKAL DAN ANTIN 3 PADA BEBERAPA ALAT PENGERINGAN
FN Kurniasari, Y Rahmi, CIP Devina, NR Aisy, AR Cempaka
Journal of Nutrition College 10 (4), 313-320, 2021
92021
Antioxidant and Cytotoxic Effect of Water Extract of Ananas comosus in Human Breast Cancer Cell Line
RM Widyanto, R Nafi'Halimah, Y Rahmi, B Utomo, WD Proborini, ...
Journal of Islamic Medicine 4 (2), 123-130, 2020
82020
Pengaruh Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sitotoksisitas pada Sel Kanker Payudara T-47D
ZS Putri, RR Wati, RM Widyanto, Y Rahmi, WD Proborini
JURNAL Al-AZHAR INDONESIA SERI SAINS DAN TEKNOLOGI 5 (3), 166-174, 2020
82020
The sensory, physical and nutritional quality profiles of purple sweet potato and soy-based snack bars for pregnant women
Y Rahmi, AD Kurniawati, RM Widyanto, AD Ariestiningsih, AZA Al Farahi, ...
Journal of Public Health Research 10 (2), jphr. 2021.2241, 2021
72021
Survei status gizi dan perkembangan anak balita menggunakan kuesioner praskrining perkembangan (KPSP)
YA Wani, CS Wilujeng, Y Rahmi, TS Kusuma, W Rahmawati, E Fadhilah, ...
Majalah Kesehatan FKUB 4 (4), 193-199, 2017
52017
Identifikasi Kesempurnaan Proses Pasteurisasi Ditinjau dari Total Bakteri serta Kandungan Protein dan Laktosa pada Susu Pasteurisasi Kemasan Produksi Pabrik dan Rumah Tangga di …
DC Wulandari, N Nurdiana, Y Rahmi
Majalah Kesehatan FKUB 3 (3), 144-151, 2016
52016
Kadar Quercetin Buah dan Jus Apel Lokal dan Impor pada Suhu Dingin
ADI Ventyaningsih, Y Lizafni, Y Rahmi
Jurnal PRIMORDIA, 12 (2), 2016
42016
Buku Referensi Perancangan Kurikulum Program Studi Dietisien
CY Dini, LK Tanuwijaya, FA Nugroho, Y Arimbawani, W Rahmawati, ...
Universitas Brawijaya Press, 2017
12017
Efektifitas Pemberian Kunyit (Curcuma domestika) Dan Bawang Putih (Allium sativum) Terhadap Jumlah Mikroba Salmonella sp. Pada Daging Ayam.
LY Rahmawati
Universitas Brawijaya, 2013
12013
Effect of Banana Peel Flour Infusion on Serum LDL Levels of Male Wistar Rat Given Heated Cooking Oil
ID Astuti, FN Kurniasari, Y Rahmi
Indonesian Journal of Nutritional Science 1 (2), 58-67, 2021
2021
Perbedaan Viskositas Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur, dan Whey Protein
HP Alifiyah, Y Rahmi, S Gz, C Anggun Rindang, S Gz
Universitas Brawijaya, 2021
2021
Perbedaan Tingkat Kelarutan Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur dan Whey Protein
NA Putri, Y Rahmi, S Gz, AR Cempaka, S Gz
Universitas Brawijaya, 2021
2021
Kajian Literatur: Potensi Seledri Sebagai Terapi Herbal pada Hipertensi
RB Pertiwi, Y Rahmi, S Gz, AD Kurniawati
Universitas Brawijaya, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20