Perubahan Aktivitas Antioksidan, Kadar Antosianin dan Polifenol pada Beberapa Tingkat Kemasakan Buah Duwet (Syzygium Cumini) LN Lestario, S Suparmo, S Raharjo, T Tranggono Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 25 (4), 98780, 0 | 28 | |
Singlet Oxygen Quenching Effect of Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) Extracts in Light-Induced Lipid Oxidation E Suryanto, H Sastrohamidjojo, S Raharjo, T Tranggono Indonesian Food and Nutrition Progress 11 (2), 48-55, 2004 | 11 | 2004 |
Analisis Risiko K3 Pada Kegiatan Reparasi Kapal Dengan Menggunakan Metode Hazard Identification, Risk Assessment And Determining Control (HIRADC) Dan Metode Job Safety Analysis … N Faizah, E Purnamawati, T Tranggono JUMINTEN 2 (5), 74-85, 2021 | 9 | 2021 |
Sifat antioksidatif ekstrak buah duwet (Syzygium cumini) LN Lestario, P Hastuti, S Raharjo, T Tranggono Agritech 25 (1), 24-31, 2005 | 9 | 2005 |
Pola Produksi Etilen, Respirasi, dan Sifat Sensoris Beberapa Buah Pada Kondisi Udara Terkendali J Jumeri, S Suhardi, T Tranggono Agritech 17 (3), 4-10, 0 | 8 | |
Penerapan Metode Kano dalam Analisis Kualitas Pelayanan Sistem Pembelajaran Berbasis Online Pada Program Studi Teknik Industri UPN “Veteran” Jawa Timur AF Ubaidillah, DS Donoriyanto, T Tranggono JUMINTEN 2 (1), 25-36, 2021 | 7 | 2021 |
Analisis Risiko Ergonomi Pada Pekerjaan Mengangkat Di Bagian Gudang Bahan Baku Pt DP Mayangsari, S Sunardi, T Tranggono Aap Dengan Metode Niosh Lifting Equation 1 (3), 2020 | 7 | 2020 |
Perubahan kimia dan sensoris buah salak pondoh selama penyimpanan dalam termodifikasi S Suhardi, T Tranggono, U Santosa Agritech 17 (1), 6-9, 1994 | 7 | 1994 |
Pengaruh Perkembangan teknologi di era globalisasi dan peran pendidikan terhadap degradasi moral pada remaja T Tranggono, KJ Jasmin, MR Amali, LN Aginza, SZR Sulaiman, ... Bureaucracy Journal: Indonesia Journal of Law and Social-Political …, 2023 | 6 | 2023 |
Krisis Ketahanan Pangan Penyebab Ketergantungan Impor Tanaman Pangan di Indonesia T Tranggono, RMJI Akbar, VZR Putri, NA Arifah, OG Wikarsa, ... AZZAHRA: Scientific Journal of Social and Humanities 1 (2), 73-81, 2023 | 6 | 2023 |
Aktivitas Antioksidan dan Stabilitas Ekstrak Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Terhadap Panas, Cahaya Fluoresen dan Ultraviolet E Suryanto, S Raharjo, H Sastrohamidjojo, T Tranggono Agritech 25 (2), 63-69, 0 | 6 | |
Pengembangan Produk Alat Pencuci Pakaian Secara Manual Dengan Metode Design For Assembly (DFA) EL Nainggolan, A Suryadi, T Tranggono Juminten 1 (5), 156-167, 2020 | 5 | 2020 |
RANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN AUTOMATED LAYOUT DESIGN PROGRAM DI PERUSAHAAN MAKANAN Y Teo Billy C, D Donoriyanto, S, Tranggono JUMINTEN 1 (3), 25-36, 2020 | 5 | 2020 |
ANALISIS RISIKO ERGONOMI PADA PEKERJAAN MENGANGKAT DI BAGIAN GUDANG BAHAN BAKU PT. AAP DENGAN METODE NIOSH LIFTING EQUATION Mayangsari, Sunardi, Tranggono JUMINTEN 1 (3), 91-103, 2020 | 5 | 2020 |
Perancangan Produk Multifunction Box Yang Ergonomis Dengan Menggunakan Metode Pahl & Beitz AM Thobarsi, D Ernawati, T Tranggono Juminten 1 (5), 1-12, 2020 | 4 | 2020 |
Etilen Luka, Aktivitas Enzim Peroksidase, Polifenol Oksidase, dan Fenil Alanin Liasepada Irisan Mesokarp Labu Kuning M Gardjito, M Adnan, T Tranggono agriTECH 26 (1), 0 | 4 | |
Workload Analysis To Determine The Number Of Labor In Soap Production Using The Full Time Equivalent Method: A Case Study Of PT. XY AF Wahyulistiani, MT Safirin, T Tranggono, D Lantara Journal of Industrial Engineering Management 7 (3), 232-237, 2022 | 3 | 2022 |
Analisis Beban Kerja Bagian Produksi dengan Metode Defence Research Agency Workload Scale (DRAWS) dan Modified Cooper Harper (MCH) di PT. Sendang Biru Tuban AA Widyasti, S Sunardi, T Tranggono Jurnal Manajemen Industri dan Teknologi 2 (2), 84-95, 2021 | 3 | 2021 |
Aktivitas Tripsin Inhibitor Selama Pembuatan Tempe Kara Benguk (Mucuna pruriens), Kacang Tolo (Vigna unguigulata), dan Gude (Cajanus cajan) T Tranggono, S Sutardi, B Kuswijayanto Agritech 12 (4), 2-11, 1992 | 3 | 1992 |
Fractionation and Identification of Java Plum Fruit (Syzygium cumini) Extract LN Lestario, S Raharjo, S Suparmo, P Hastuti, T Tranggono Indonesian Food and Nutrition Progress 11 (2), 41-47, 0 | 3* | |