Ikuti
Tranggono Tranggono
Tranggono Tranggono
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Email yang diverifikasi di upnjatim.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Perubahan Aktivitas Antioksidan, Kadar Antosianin dan Polifenol pada Beberapa Tingkat Kemasakan Buah Duwet (Syzygium Cumini)
LN Lestario, S Suparmo, S Raharjo, T Tranggono
Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 25 (4), 98780, 0
28
Singlet Oxygen Quenching Effect of Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) Extracts in Light-Induced Lipid Oxidation
E Suryanto, H Sastrohamidjojo, S Raharjo, T Tranggono
Indonesian Food and Nutrition Progress 11 (2), 48-55, 2004
112004
Analisis Risiko K3 Pada Kegiatan Reparasi Kapal Dengan Menggunakan Metode Hazard Identification, Risk Assessment And Determining Control (HIRADC) Dan Metode Job Safety Analysis …
N Faizah, E Purnamawati, T Tranggono
JUMINTEN 2 (5), 74-85, 2021
92021
Sifat antioksidatif ekstrak buah duwet (Syzygium cumini)
LN Lestario, P Hastuti, S Raharjo, T Tranggono
Agritech 25 (1), 24-31, 2005
92005
Pola Produksi Etilen, Respirasi, dan Sifat Sensoris Beberapa Buah Pada Kondisi Udara Terkendali
J Jumeri, S Suhardi, T Tranggono
Agritech 17 (3), 4-10, 0
8
Penerapan Metode Kano dalam Analisis Kualitas Pelayanan Sistem Pembelajaran Berbasis Online Pada Program Studi Teknik Industri UPN “Veteran” Jawa Timur
AF Ubaidillah, DS Donoriyanto, T Tranggono
JUMINTEN 2 (1), 25-36, 2021
72021
Analisis Risiko Ergonomi Pada Pekerjaan Mengangkat Di Bagian Gudang Bahan Baku Pt
DP Mayangsari, S Sunardi, T Tranggono
Aap Dengan Metode Niosh Lifting Equation 1 (3), 2020
72020
Perubahan kimia dan sensoris buah salak pondoh selama penyimpanan dalam termodifikasi
S Suhardi, T Tranggono, U Santosa
Agritech 17 (1), 6-9, 1994
71994
Pengaruh Perkembangan teknologi di era globalisasi dan peran pendidikan terhadap degradasi moral pada remaja
T Tranggono, KJ Jasmin, MR Amali, LN Aginza, SZR Sulaiman, ...
Bureaucracy Journal: Indonesia Journal of Law and Social-Political …, 2023
62023
Krisis Ketahanan Pangan Penyebab Ketergantungan Impor Tanaman Pangan di Indonesia
T Tranggono, RMJI Akbar, VZR Putri, NA Arifah, OG Wikarsa, ...
AZZAHRA: Scientific Journal of Social and Humanities 1 (2), 73-81, 2023
62023
Aktivitas Antioksidan dan Stabilitas Ekstrak Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) Terhadap Panas, Cahaya Fluoresen dan Ultraviolet
E Suryanto, S Raharjo, H Sastrohamidjojo, T Tranggono
Agritech 25 (2), 63-69, 0
6
Pengembangan Produk Alat Pencuci Pakaian Secara Manual Dengan Metode Design For Assembly (DFA)
EL Nainggolan, A Suryadi, T Tranggono
Juminten 1 (5), 156-167, 2020
52020
RANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN AUTOMATED LAYOUT DESIGN PROGRAM DI PERUSAHAAN MAKANAN
Y Teo Billy C, D Donoriyanto, S, Tranggono
JUMINTEN 1 (3), 25-36, 2020
52020
ANALISIS RISIKO ERGONOMI PADA PEKERJAAN MENGANGKAT DI BAGIAN GUDANG BAHAN BAKU PT. AAP DENGAN METODE NIOSH LIFTING EQUATION
Mayangsari, Sunardi, Tranggono
JUMINTEN 1 (3), 91-103, 2020
52020
Perancangan Produk Multifunction Box Yang Ergonomis Dengan Menggunakan Metode Pahl & Beitz
AM Thobarsi, D Ernawati, T Tranggono
Juminten 1 (5), 1-12, 2020
42020
Etilen Luka, Aktivitas Enzim Peroksidase, Polifenol Oksidase, dan Fenil Alanin Liasepada Irisan Mesokarp Labu Kuning
M Gardjito, M Adnan, T Tranggono
agriTECH 26 (1), 0
4
Workload Analysis To Determine The Number Of Labor In Soap Production Using The Full Time Equivalent Method: A Case Study Of PT. XY
AF Wahyulistiani, MT Safirin, T Tranggono, D Lantara
Journal of Industrial Engineering Management 7 (3), 232-237, 2022
32022
Analisis Beban Kerja Bagian Produksi dengan Metode Defence Research Agency Workload Scale (DRAWS) dan Modified Cooper Harper (MCH) di PT. Sendang Biru Tuban
AA Widyasti, S Sunardi, T Tranggono
Jurnal Manajemen Industri dan Teknologi 2 (2), 84-95, 2021
32021
Aktivitas Tripsin Inhibitor Selama Pembuatan Tempe Kara Benguk (Mucuna pruriens), Kacang Tolo (Vigna unguigulata), dan Gude (Cajanus cajan)
T Tranggono, S Sutardi, B Kuswijayanto
Agritech 12 (4), 2-11, 1992
31992
Fractionation and Identification of Java Plum Fruit (Syzygium cumini) Extract
LN Lestario, S Raharjo, S Suparmo, P Hastuti, T Tranggono
Indonesian Food and Nutrition Progress 11 (2), 41-47, 0
3*
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20