Ikuti
Fafa Nurdyansyah
Fafa Nurdyansyah
Prodi Teknologi Pangan, Universitas PGRI Semarang
Email yang diverifikasi di upgris.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Ilmu Bahan Makanan Dasar
H Warsito, F Nurdyansyah
Nuha Medika, 2019
462019
Pengolahan limbah air kelapa menjadi nata de coco oleh ibu kelompok tani di kabupaten kudus
F Nurdyansyah, DA Widyastuti
Jurnal Kewirausahaan dan Bisnis 21 (11), 2017
362017
Optimasi fermentasi asam laktat oleh Lactobacillus casei pada media fermentasi yang disubtitusi tepung kulit pisang
F Nurdyansyah, UHA Hasbullah
Journal of Biology 11 (1), 64-71, 2018
272018
Pangan Untuk Sistem Imun
AR Pratiwi
SCU Knowledge Media, 2020
262020
Pemberdayaan Masyarakat Melalui IbM Pelatihan Olahan Limbah Tahu Di Desa Drono Ngawen Klaten
NA Rohmansyah, F Nurdyansyah, BK Prastiwi
Jurnal Kewirausahaan dan Bisnis 21 (11), 2017
182017
Dasar-dasar mikrobiologi dan penerapannya
DGS Harahap, A Noviantari, R Hidana, NA Yanti, ED Nugroho, ...
Penerbit Widina, 2021
172021
Pemberdayaan wanita tani Kabupaten Kudus dalam pembuatan saus cabai (Capsicum anuum)
DA Widyastuti, F Nurdyansyah
Jurnal Surya Masyarakat 1 (2), 81-85, 2019
142019
STRES OKSIDATIF DAN STATUS ANTIOKSIDAN PADA LATIHAN FISIK
F Nurdyansyah
Jendela Olahraga 2 (1), 105-109, 2017
132017
Pengaruh penambahan hidrokoloid dan konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik fisik dan organoleptik selai lembaran pepaya (Carica papaya L.)
MM Rochmah, MK Ferdyansyah, F Nurdyansyah, RMD Ujianti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 7 (4), 42-52, 2019
122019
Indonesian Character Building Strategy: Planning the Pancasila Student Profile Strengthening Project in Kurikulum Merdeka
F Nurdyansyah, I Muflihati, RMD Ujianti, M Novita, H Kusumo, JC Ryan
KnE Social Sciences, 2022
112022
Peningkatan Kualitas Produksi dan Pemasaran Produk Bandeng Presto di UMKM Bandeng Presto “Mbak Sofi” Semarang
F Nurdyansyah, MK Ferdiansyah, AR Affandi, UHA Hasbullah
Jurnal Surya Masyarakat 3 (1), 1-6, 2020
102020
Nilai indeks glikemik dan beban glikemik produk olahan suweg (Amorphophalus campanulatus BI)
F Nurdyansyah, EI Retnowati, I Muflihati, R Muliani
102019
Karakteristik Simplisia dan ekstrak etanol kulit petai (Parkia speciosa) dengan metode maserasi
F Nurdyansyah, DA Widyastuti, AA Mandasari
Seminar Nasional Sains & Entrepreneurship 1 (1), 2019
92019
Pembuatan desain kolam ikan bandeng berbasis konsep biosecurity bagi masyarakat petani tambak di pesisir Kabupaten Demak
MA Dzakiy, A Buchori, F Nurdyansyah, R Istiyaningsih, V Nindita
Journal of Dedicators Community 1 (2), 103-113, 2017
82017
JAHE MERAH Senyawa Bioaktif, Manfaat, dan Metode Analisisnya
F Nurdyansyah, DA Widyastuti
CV WIDINA MEDIA UTAMA, 2022
72022
Comparison of antioxidant activity of ethanolic, methanolic, n-hexan, and aqueous extract of Parkia speciosa peel based on half-maximal inhibitory concentration through free …
F Nurdyansyah, DA Widyastuti
Advance Sustainable Science, Engineering and Technology 2 (2), 343559, 2020
72020
Karakteristik mi kering tersubsitusi tepung kimpul yang dimodifikasi secara fisik
RL Prameswari, I Muflihati, UHA Hasbullah, F Nurdyansyah
Jurnal Teknologi Pangan 14 (1), 2020
72020
Karakter warna tepung umbi suweg (Amorphophallus Campamulatus BI) di Jawa Tengah
F Nurdyansyah, UHA Hasbullah, B Supriyadi
SEMINAR NASIONAL HASIL PENELITIAN 2016, 2017
72017
Sifat fisik dan kimia tepung umbi suweg (Amorphophallus campamulatus BI) di Jawa Tengah
UHA Hasbullah, F Nurdyansyah, B Supriyadi, R Umiyati, RMD Ujianti
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 59-65, 2017
72017
Physical and chemical properties of suweg flour (Amorphophallus campamulatus BI) in Central Java
UHA Hasbullah, F Nurdyansyah, B Supriyadi, R Umiyati, RMD Ujianti
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 59-65, 2017
62017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20