Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 4 (1), 304-310, 2018 | 35 | 2018 |
Diversifikasi produk olahan daging ayam A Alamsyah, E Basuki, A Prarudiyanto, S Cicilia Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram 1 (1), 2019 | 18 | 2019 |
Karakteristik cookies dari tepung terigu dan tepung biji nangka dimodifikasi secara enzimatis S Cicilia, E Basuki, A Alamsyah, IWS Yasa, LG Dwikasari, R Suari Journal of Agritechnology and Food Processing 1 (1), 1-15, 2021 | 6 | 2021 |
Sifat fisik dan daya terima cookies dari tepung biji nangka dimodifikasi S Cicilia, E Basuki, A Alamsyah, IWS Yasa, LG Dwikasari, R Suari Prosiding Saintek 3, 612-621, 2021 | 6 | 2021 |
Buku Ajar: Kimia Pangan E Basuki, S Widyastuti, A Prarudiyanto, S Saloko, S Cicilia, M Amaro Mataram Universiy Press. Mataram, 2019 | 6 | 2019 |
POTENSI TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE: Potential of Black Potato Flour (Coleus tuberosus) as Wheat Substition Of Cake S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 4 (2), 391-396, 2018 | 6 | 2018 |
Karakteristik cookies dari terigu dan tepung jagung fermentasi D Handito, E Basuki, S Saloko, S Cicilia, NKN Suardani Prosiding Saintek 4, 197-206, 2022 | 5 | 2022 |
The Effect of Wheat Flour Substition with Coleus tuberosus Flour on Chemical and Organoleptic Properties of Cookies S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan 4 (1), 304-310, 2018 | 5 | 2018 |
Aktivitas Antioksidan Iwel dari Tepung Ketan Hitam dan Ubi Jalar Ungu LAS Ayyumi, N Nazaruddin, S Cicilia Jurnal Teknologi Pangan 15 (1), 2021 | 4 | 2021 |
The Effects of Carrageenan Addition on The Quality of Broiler Chicken Meatballs DM Syahputra, N Nazaruddin, S Cicilia International Journal of Advance Tropical Food 3 (2), 67-76, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh Fortifikasi Daun Kelor dan Rumput Laut Terhadap Mutu Mie “JENIuS” S Saloko, A Alamsyah, S Cicilia, B Nuzulina Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 8 (3), 217-227, 2020 | 3 | 2020 |
PENGARUH TEPUNG KENTANG HITAM SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT: The Effect of Black Potato Flour as a Substitution Wheat Flour on Characteristic of … S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito Pro Food 8 (1), 53-61, 2022 | 2 | 2022 |
Teknologi Pengolahan Gula Semut A Alamsyah, E Basuki, D Handit, S Cicilia, N Rahmawati Jurnal Pepadu 2 (2), 163-167, 2021 | 2 | 2021 |
KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN TEH DAUN INSULIN (Smallanthus sonchifolius) PADA BERBAGAI SUHU PENGERINGAN: Study of Antioxidant Activity and Acceptance of … S Cicilia Pro Food 6 (2), 742-748, 2020 | 2 | 2020 |
Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Produk Patiseri Berbasis Mocaf (Physicochemical and Sensory Characteristics of Patisseries Made from Mocaf) S Saloko, D Handito, S Cicilia, A Dwiani Jurnal Teknologi Pangan 10 (1), 2017 | 2 | 2017 |
INCREASING THE NUTRITIONAL VALUE OF WHEAT-BASED BREAD AND MOCAF WITH CARROT FLOUR FORTIFICATION G Kiswari, E Basuki, S Cicilia Food and Agro-industry Journal 4 (1), 28-41, 2023 | 1 | 2023 |
Pelatihan Pengolahan Biji Nangka Menjadi Cookies di Kelompok Pembuat Dodol di Suranadi, Lombok Barat A Alamsyah, E Basuki, D Handito, S Cicilia IJECS: Indonesian Journal of Empowerment and Community Services 4 (1), 22-29, 2023 | 1 | 2023 |
The Effect of Substitution of Buffalow Milk with Soy Milk on the Nutritional Value of Palopo M Marhama, S Saloko, S Cicilia Journal of Food and Agricultural Product 2 (1), 37-45, 2022 | 1 | 2022 |
B27-Pengaruh Susbtitusi Susu Kerbau dengan Susu Kedelai terhadap Nilai Gizi Palopo M Marhama, S Satrijo, C Siska Journal of Food and Agricultural Product, 2022 | 1 | 2022 |
Pemanfaatan Ekstrak Belimbing Wuluh dan Ekstrak Kulit Buah Naga dalam Pembuatan Selai N Aini, D Handito, S Cicilia Jurnal Agrotek Ummat 8 (2), 62-69, 2021 | 1 | 2021 |