Ikuti
Masriani
Masriani
Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Mujahidin Toli-toli
Email yang diverifikasi di stip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik kandungan albumin pada jenis ikan di Pasar Kota Makassar
S Manggabarani, N Tiro, AI Laboko, M Umar
Jurnal Dunia Gizi 1 (1), 30-35, 2018
142018
Kajian Mutu Kerupuk Kulit Pisang Kepok
H Hatta, LAI Nurhafsah, MS Masriani
Peningkatan Daya Saing Industri Pangan Nasional Berbasis Pangan Lokal …, 2016
82016
Tingkat Kesukaan Panelis Terhadap Brownies Kukus Pada Berbagai Formulasi Tepung Ampas Kelapa
S Fatima
J-PEN Borneo: Jurnal Ilmu Pertanian 3 (1), 2020
42020
Penambahan Konsentrasi Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officenale Rocs) Terhadap Uji Organoleptik Kelapa Dalam
S Fatimah, M Masriani, S Salsabila
J-PEN Borneo: Jurnal Ilmu Pertanian 2 (2), 2019
12019
Lama penyimpanan mutu organoleptik fresh cut wortel segar (daucus carota. L)
M Masriani
J-PEN Borneo: Jurnal Ilmu Pertanian 2 (2), 2019
12019
Organoleptic Quality And Protein Content Of Banana Heart Shredded (Musa Paradisiaca L.) With The Addition Of Tuna
S Fatima, M Masriani, R Rizka, D Santoso
International Conference On Indigenous Knowledge For Sustainable Agriculture, 2022
2022
LAMA PENYIMPANAN MUTU ORGANOLEPTIK FRESH CUT WORTEL SEGAR (Daucus carota L)
S Fatima, M Masriani
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7