Follow
Asep Dedy Sutrisno
Asep Dedy Sutrisno
Universitas Pasundan
Verified email at unpas.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Survey pemahaman konsep dan identifikasi miskonsepsi siswa SMA pada materi kinematika gerak
AD Sutrisno
WaPFi (Wahana Pendidikan Fisika) 4 (1), 106-112, 2019
352019
Model pembelajaran two stay two stray (tsts) dan pemahaman siswa tentang konsep momentum dan impuls
AD Sutrisno, A Samsudin, W Liliawati, I Kaniawati, E Suhendi
Jurnal Pengajaran MIPA 20 (1), 38-42, 2015
302015
The use of computer simulation in cooperative learning to minimize students’ misconceptions of momentum and impulse
A Samsudin, W Liliawati, AD Sutrisno, E Suhendi, I Kaniawati
2014 international conference on advances in education technology (icaet-14 …, 2015
212015
Survey pemahaman konsep dan identifikasi miskonsepsi siswa SMA pada materi kinematika Gerak. WaPFi (Wahana Pendidikan Fisika), 4 (1), 106
AD Sutrisno
122019
KEBIJAKAN SISTEM KETAHANAN PANGAN DAERAH
AD Sutrisno
Jurnal Ilmu Administrasi " Kebijakan" 13 (1), 28-42, 2022
112022
Pembuatan dan peningkatan kualitas zat warna alami yang dihasilkan oleh Monascus purpureus sp
AD Sutrisno
Di dalam: Risalah Seminar Bahan Tambahan Kimiawi. PAU Pangan dan Gizi …, 1987
111987
KARAKTERISTIK COKELAT FILLING KACANG METE YANG DIPENGARUHI JENIS DAN JUMLAH LEMAK NABATI
AD Sutrisno
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 91-101, 2018
102018
Pembuatan dan Peningkatan Kualitas Zat Warna Merah Alami yang Dihasilkan oleh Monascus purpureus
AD Sutrisno
Jurusan Teknologi makanan, Fakultas Teknik, Universitas pasundan. Bandung, 1987
101987
PENDUGAAN UMUR SIMPAN IKAN ASAP MENGGUNAKAN JENIS ASAP TEMPURUNG KELAPA DAN JENIS IKAN AIR TAWAR
WQS Asep Dedy Sutrisno, Willy Pranata Widjaja
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (2), 38-43, 2020
72020
IDENTIFIKASI KANDUNGAN (ANTIOKSIDAN, VITAMIN C DAN SERAT KASAR) PADA BUAH LOKAL DAN IMPOR (JERUK, APEL DAN MANGGA)
AD Sutrisno
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (1), 1-7, 2019
72019
Variasi waktu ekstraksi dan jenis asam pada proses produksi gelatin tulang ikan nila (Oreochromis niloticus)
N Suliasih, N Respatyana
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (2), 65-69, 2020
52020
Sumartini. 2022
AD Sutrisno, W Cahyadi, Y Taufik
Ketahanan Pangan. Penerbit Manggu Makmur Tanjung Lestari. Bandung, 0
5
Is SiPOERT an Innovative Learning? Implementation and Identification of Students’ Conception on Simple Harmonic Motion
N Nurhasanah, A Samsudin, S Linuwih, AD Sutrisno
Indonesian Journal on Learning and Advanced Education (IJOLAE) 5 (1), 78-91, 2022
42022
Pengembangan Kapasitas Kewirausahaan dan Desiminasi Teknologi Pada Kelompok Usaha Kecil di Kertasari Kabupaten Bandung
JR Dindin Abdurohim, Asep Dedy Sutrisno
JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 9 (2), 136-144, 2020
3*2020
PENGARUH PERBANDINGAN SARI EDAMAME (Glycin Max L. Merrill) DENGAN SARI BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EDAMUBERRY
DRK Asep Dedy Sutrisno, Yusman Taufik, Willy Pranata Wijaya
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (3), 128-135, 2020
3*2020
Perbandingan Tepung Labu Kabocha (Cucurbita maxima) Dengan Tapioka Pada Produk Pasta Kering Makaroni
PN Lestari
Fakultas Teknik Unpas, 2019
32019
Characteristics of Functional Drinks Based on Variations in the Composition of Binahong Leaf Extract (Anredera cordifolia) and Pineapple Juice (Ananas comosus (L.) Merr.).
AD Sutrisno, N Suliasih
International Journal of Innovation, Creativity and Change. Www. Ijicc. Net …, 2022
22022
APLIKASI CARA PENGOLAHAAN PANGAN YANG BAIK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP)
AD Sutrisno
CV. Alfabeta, 2019
22019
Model Perencanaan Industri Pengolahan Buah
AD Sutrisno
CV. Cendikia Press, 2021
12021
EFFECT OF SOYBEAN (Glycine max) AND LUPIN (Lupinusangustifolius) RATIOS STARTER TYPES, AND BOTH INTERACTIONS ON CHARACTERISTICS OF SUBSTITUTED TEMPEH
K Hartantie, E Susilowati, AD Sutrisno, S Sumartini
Jurnal Pertanian 11 (1), 1-8, 2020
12020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20