Survey pemahaman konsep dan identifikasi miskonsepsi siswa SMA pada materi kinematika gerak AD Sutrisno WaPFi (Wahana Pendidikan Fisika) 4 (1), 106-112, 2019 | 35 | 2019 |
Model pembelajaran two stay two stray (tsts) dan pemahaman siswa tentang konsep momentum dan impuls AD Sutrisno, A Samsudin, W Liliawati, I Kaniawati, E Suhendi Jurnal Pengajaran MIPA 20 (1), 38-42, 2015 | 30 | 2015 |
The use of computer simulation in cooperative learning to minimize students’ misconceptions of momentum and impulse A Samsudin, W Liliawati, AD Sutrisno, E Suhendi, I Kaniawati 2014 international conference on advances in education technology (icaet-14 …, 2015 | 21 | 2015 |
Survey pemahaman konsep dan identifikasi miskonsepsi siswa SMA pada materi kinematika Gerak. WaPFi (Wahana Pendidikan Fisika), 4 (1), 106 AD Sutrisno | 12 | 2019 |
KEBIJAKAN SISTEM KETAHANAN PANGAN DAERAH AD Sutrisno Jurnal Ilmu Administrasi " Kebijakan" 13 (1), 28-42, 2022 | 11 | 2022 |
Pembuatan dan peningkatan kualitas zat warna alami yang dihasilkan oleh Monascus purpureus sp AD Sutrisno Di dalam: Risalah Seminar Bahan Tambahan Kimiawi. PAU Pangan dan Gizi …, 1987 | 11 | 1987 |
KARAKTERISTIK COKELAT FILLING KACANG METE YANG DIPENGARUHI JENIS DAN JUMLAH LEMAK NABATI AD Sutrisno Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 91-101, 2018 | 10 | 2018 |
Pembuatan dan Peningkatan Kualitas Zat Warna Merah Alami yang Dihasilkan oleh Monascus purpureus AD Sutrisno Jurusan Teknologi makanan, Fakultas Teknik, Universitas pasundan. Bandung, 1987 | 10 | 1987 |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN IKAN ASAP MENGGUNAKAN JENIS ASAP TEMPURUNG KELAPA DAN JENIS IKAN AIR TAWAR WQS Asep Dedy Sutrisno, Willy Pranata Widjaja Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (2), 38-43, 2020 | 7 | 2020 |
IDENTIFIKASI KANDUNGAN (ANTIOKSIDAN, VITAMIN C DAN SERAT KASAR) PADA BUAH LOKAL DAN IMPOR (JERUK, APEL DAN MANGGA) AD Sutrisno Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (1), 1-7, 2019 | 7 | 2019 |
Variasi waktu ekstraksi dan jenis asam pada proses produksi gelatin tulang ikan nila (Oreochromis niloticus) N Suliasih, N Respatyana Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (2), 65-69, 2020 | 5 | 2020 |
Sumartini. 2022 AD Sutrisno, W Cahyadi, Y Taufik Ketahanan Pangan. Penerbit Manggu Makmur Tanjung Lestari. Bandung, 0 | 5 | |
Is SiPOERT an Innovative Learning? Implementation and Identification of Students’ Conception on Simple Harmonic Motion N Nurhasanah, A Samsudin, S Linuwih, AD Sutrisno Indonesian Journal on Learning and Advanced Education (IJOLAE) 5 (1), 78-91, 2022 | 4 | 2022 |
Pengembangan Kapasitas Kewirausahaan dan Desiminasi Teknologi Pada Kelompok Usaha Kecil di Kertasari Kabupaten Bandung JR Dindin Abdurohim, Asep Dedy Sutrisno JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 9 (2), 136-144, 2020 | 3* | 2020 |
PENGARUH PERBANDINGAN SARI EDAMAME (Glycin Max L. Merrill) DENGAN SARI BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EDAMUBERRY DRK Asep Dedy Sutrisno, Yusman Taufik, Willy Pranata Wijaya Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (3), 128-135, 2020 | 3* | 2020 |
Perbandingan Tepung Labu Kabocha (Cucurbita maxima) Dengan Tapioka Pada Produk Pasta Kering Makaroni PN Lestari Fakultas Teknik Unpas, 2019 | 3 | 2019 |
Characteristics of Functional Drinks Based on Variations in the Composition of Binahong Leaf Extract (Anredera cordifolia) and Pineapple Juice (Ananas comosus (L.) Merr.). AD Sutrisno, N Suliasih International Journal of Innovation, Creativity and Change. Www. Ijicc. Net …, 2022 | 2 | 2022 |
APLIKASI CARA PENGOLAHAAN PANGAN YANG BAIK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) AD Sutrisno CV. Alfabeta, 2019 | 2 | 2019 |
Model Perencanaan Industri Pengolahan Buah AD Sutrisno CV. Cendikia Press, 2021 | 1 | 2021 |
EFFECT OF SOYBEAN (Glycine max) AND LUPIN (Lupinusangustifolius) RATIOS STARTER TYPES, AND BOTH INTERACTIONS ON CHARACTERISTICS OF SUBSTITUTED TEMPEH K Hartantie, E Susilowati, AD Sutrisno, S Sumartini Jurnal Pertanian 11 (1), 1-8, 2020 | 1 | 2020 |