Follow
Laksmi Hartajanie
Laksmi Hartajanie
Dosen Teknologi Pangan, UNIKA Soegijapranata
Verified email at unika.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pangan Untuk Sistem Imun
AR Pratiwi
SCU Knowledge Media, 2020
262020
Probiotics fermented bitter melon juice as promising complementary agent for diabetes type 2: study on animal model
L Hartajanie, S Fatimah-Muis, K Heri-Nugroho Hs, I Riwanto, M Sulchan
Journal of nutrition and metabolism 2020, 2020
202020
KARAKTERISTIK EMULSI SANTAN DAN MINYAK KEDELAI YANG DITAMBAH GUM ARAB DAN SUKROSA ESTER [Emulsion Characteristics of Coconut Milk and Soybean Oil Added by Gum Arabic, Sucrose …
L Hartayanie, M Adriani
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 152-152, 2014
162014
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu dalam Pembuatan Roti Tawar: Evaluasi Sifat Fisiokimia dan Sensoris
L Hartayanie, C Retnaningsih
Laporan Akhir Penelitian Tidak diterbitkan. Semarang: Universitas Katolik …, 2006
152006
Pengaruh Deep-Fat Frying terhadap Kandungan Asam Glutamat pada Bumbu Penyedap Granul Spirulina sp.
BP Larasati, VK Ananingsih, L Hartayanie, AR Pratiwi
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019
72019
Probiotic potential of lactic acid bacteria from yellow bamboo shoot fermentation using 2.5% and 5% brine at room temperature
L HARTAJANIE, MP MURNIATI
Microbiology Indonesia 12 (1), 30-34, 2018
72018
Antimicrobial activity of Lactic Acid Bacteria from bamboo shoot pickles fermented at 15° C.
L Hartayanie, L Lindayani, MP Murniati
72016
Karakteristik Fisik dan Evaluasi Sensoris Es Krim Nabati dengan Penggunaan Xanthan Gum, Sodium Alginat dan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) sebagai Zat Penstabil
L Hartayanie, B Adiseno
Seminar Nasional PATPI–Yogyakarta, 2006
62006
“di Rumah Unika”: Diskusi Rutin Bersama Hadapi Covid-19 oleh Unika
H Hartono
SCU Knowledge Media, 2020
52020
Lactobacillus fermentum LLB3 Improves Antioxidant Activity of Bitter Melon (Momordica charantia) Juice
L HARTAJANIE, A NOVITA, ET SUTANTO, AA SUNDORO
Microbiology Indonesia 12 (2), 61-64, 2018
52018
Peningkatan Kualitas Roti Non Terigu Berbasis Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) Menggunakan Hidrokoloid dan Enzim
L Hartajanie, A Ranie
Skripsi. Universitas Katolik Soegijapranata. Semarang, 2010
52010
Evaluasi Fisikokimia dan Sensoris dari Puff Pastry yang Disubstitusi dengan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiat)
C Retnaningsih, N Sarwono, L Hartayanie
Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 3, 87-96, 2006
52006
Sifat fungsional protein spirulina platensis
AR Pratiwi, L HARTAYANIE, A Tabita
42012
Herbal untuk Kalangan Muda
EM Dukut
SCU Knowledge Media, 2021
32021
Perencanaan Transformasi Ternak Sapi Perah ke Wisata Edukasi Susu Segar di Jatirejo Semarang
ELM Sitinjak, L Hartajanie, FB Setiawan, SJ Matitaputty
Servirisma 1 (1), 1-13, 2021
22021
Buku Saku Produktivitas Jagung Jatirejo
FB Setiawan, L Hartajanie, ELMS Lindayani, SDAR Lindayani
Universitas Katolik Soegijapranata-Semarang, 2021
22021
Antimicrobial Activity of Lactic Acid Bacteria from Bamboo Shoot Pickles Fermented at 15oC
L Hartajanie, MP Murniati
Microbiology Indonesia 10 (2), 71-77, 2016
22016
Isolation and identification of microorganisms from fermented glutinous rice using black bamboo (Gigantochloa atroviolacea) and sweet bamboo (Gigantochloa atter)
GD PURNOMO, L Hartayanie
22013
Laporan Penelitian: Peningkatan kualitas roti non terigu berbasis tepung ubi kayu (manihot utilissima) menggunakan hidrokoloid dan enzim
L Hartayanie, R Anjarsari
Unika Soegijapranata, 2010
22010
Sentuhan Teknologi untuk Meningkatkan Nilai Ekonomi Susu Sapi
L Hartayanie, I Sulistyawati
Renai: Kajian Politik Lokal dan Sosial Humaniora 10 (1), 2010
22010
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20