Faktor-faktor yang mempengaruhi persepsi masyarakat tentang makna sesajen pada upacara bersih desa I Rizkiawan, M Wahini, M Dosen, T Boga e-journal Boga 5 (2), 11-17, 2017 | 19 | 2017 |
Exploration of making date seed’s flour and its nutritional contents analysis M Wahini IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 128 (1), 012031, 2016 | 19 | 2016 |
Pola Asuh Makan Antara Ibu Bekerja dan Tidak Bekerja dan Faktor Yang Mempengaruhi Status Gizi Anak Usia Sekolah Dasar TD Mustika, M Wahini Jurnal Tata Boga 4 (1), 162-166, 2015 | 14 | 2015 |
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Pasien terhadap Kualitas Pelayan Makanan (Kasus di Rumah Sakit Angkatan Darat Brawijaya, Surabaya) R Esfandiari, M Wahini E-Journal Boga 5 (2), 18-24, 2017 | 11 | 2017 |
Rambutan seed (Nephelium lappaceum L.) optimization as raw material of high nutrition value processed food M Wahini, MG Miranti, F Lukitasari, L Novela IOP conference series: Materials science and engineering 306 (1), 012089, 2018 | 10 | 2018 |
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Status Gizi Anak Usia Sekolah Pada Keluarga Atas Dan Bawah (Kasus Di Desa Sidoharjo, Kabupaten Ponorogo) R Oktafiana, M Wahini Jurnal Tata Boga 5 (3), 2016 | 9 | 2016 |
Keluarga Sebagai Tempat Pertama dan Utama Terjadinya Sosialisasi Pada Anak M Wahini | 9 | 2008 |
Pengaruh proporsi tepung pisang dan kaolin pada sifat organoleptik masker wajah S Khodijah Jurnal Tata Rias 4 (01), 2015 | 8 | 2015 |
Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Mahasiswa Dengan Perilaku Penggunaan Kosmetik Tata Rias Wajah Berlabel Halal EL Ningrum, M Wahini Jurnal Tata Rias 8 (1), 57-63, 2019 | 7 | 2019 |
Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program L Nurlaela, SC Wibawa, S Handajani, M Wahini, MG Miranti, ... 1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities …, 2019 | 6 | 2019 |
Sensory preference, nutrient content, and shelf life of Moringa oliefera leaf crackers R Ismawati, M Wahini, IF Romadhoni, Q Aina Int. J. Adv. Sci. Eng. Inf 9, 489-494, 2019 | 6 | 2019 |
Faktor faktor yang Memengaruhi Kesejahteraan Keluarga di Desa Pucanglaban Kecamatan Pucanglaban Kabupaten Tulungagung Q Qoyyimah, M Wahini E Journal Boga 5 (3), 2016 | 6 | 2016 |
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pola Konsumsi Makanan Tradisional Jawa Timur Pada Remaja Di Kelurahan Pakis Surabaya K SARI, M WAHINI Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019 | 5* | 2019 |
Pengembangan Modul Menyiapkan Stock, Soup dan Sauce dengan Model Pembelajaran Langsung untuk Siswa SMK Bidang Keahlian Tata Boga L Nurlaela, M Wahini Jurnal Pendidikan Vokasi UNESA 2 (01), 246423, 2014 | 4 | 2014 |
Hubungan Pola Asuh Penerimaan-Penolakan dengan Kepribadian Anak Pada Keluarga Perkotaan dan Pedesaan (Studi Kasus di Kelurahan Bantarjati dan Desa Leuwiliang-Bogor) M Wahini | 4 | 2001 |
Hubungan Antara Kebiasaan Sarapan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Remaja AN Kurniawan, M Wahini J. Tata Boga 9, 2020 | 2 | 2020 |
Student Centered Learning Applied Using Digital Literation MS Sumbawati, R Harimurti, SC Wibawa, M Wahini International Conference on Education, Science and Technology, 415-418, 2019 | 2 | 2019 |
Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu Tentang Piramida Pangan dengan Perilaku Pemberian Makan Keluarga L Novela, M Wahini E-Jurnal Tata Boga 8 (3), 411-416, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Rambutan (Nephelium Lappeceum L.) Dan Jenis Lemak Pada Sifat Organoleptik “Kue Semprit Pungjitan” E Setyorini, M Wahini Jurnal Tata Boga 8 (3), 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Rambutan (Naphelium Lappaceum L), Terhadap Sifat Organoleptik Kastengel I Andrianita, M Wahini Jurnal Tata Boga 8 (3), 2019 | 2 | 2019 |