Ikuti
Meda Wahini .
Meda Wahini .
Email yang diverifikasi di unesa.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Faktor-faktor yang mempengaruhi persepsi masyarakat tentang makna sesajen pada upacara bersih desa
I Rizkiawan, M Wahini, M Dosen, T Boga
e-journal Boga 5 (2), 11-17, 2017
192017
Exploration of making date seed’s flour and its nutritional contents analysis
M Wahini
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 128 (1), 012031, 2016
192016
Pola Asuh Makan Antara Ibu Bekerja dan Tidak Bekerja dan Faktor Yang Mempengaruhi Status Gizi Anak Usia Sekolah Dasar
TD Mustika, M Wahini
Jurnal Tata Boga 4 (1), 162-166, 2015
142015
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Pasien terhadap Kualitas Pelayan Makanan (Kasus di Rumah Sakit Angkatan Darat Brawijaya, Surabaya)
R Esfandiari, M Wahini
E-Journal Boga 5 (2), 18-24, 2017
112017
Rambutan seed (Nephelium lappaceum L.) optimization as raw material of high nutrition value processed food
M Wahini, MG Miranti, F Lukitasari, L Novela
IOP conference series: Materials science and engineering 306 (1), 012089, 2018
102018
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Status Gizi Anak Usia Sekolah Pada Keluarga Atas Dan Bawah (Kasus Di Desa Sidoharjo, Kabupaten Ponorogo)
R Oktafiana, M Wahini
Jurnal Tata Boga 5 (3), 2016
92016
Keluarga Sebagai Tempat Pertama dan Utama Terjadinya Sosialisasi Pada Anak
M Wahini
92008
Pengaruh proporsi tepung pisang dan kaolin pada sifat organoleptik masker wajah
S Khodijah
Jurnal Tata Rias 4 (01), 2015
82015
Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Mahasiswa Dengan Perilaku Penggunaan Kosmetik Tata Rias Wajah Berlabel Halal
EL Ningrum, M Wahini
Jurnal Tata Rias 8 (1), 57-63, 2019
72019
Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program
L Nurlaela, SC Wibawa, S Handajani, M Wahini, MG Miranti, ...
1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities …, 2019
62019
Sensory preference, nutrient content, and shelf life of Moringa oliefera leaf crackers
R Ismawati, M Wahini, IF Romadhoni, Q Aina
Int. J. Adv. Sci. Eng. Inf 9, 489-494, 2019
62019
Faktor faktor yang Memengaruhi Kesejahteraan Keluarga di Desa Pucanglaban Kecamatan Pucanglaban Kabupaten Tulungagung
Q Qoyyimah, M Wahini
E Journal Boga 5 (3), 2016
62016
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pola Konsumsi Makanan Tradisional Jawa Timur Pada Remaja Di Kelurahan Pakis Surabaya
K SARI, M WAHINI
Jurnal Tata Boga 8 (2), 2019
5*2019
Pengembangan Modul Menyiapkan Stock, Soup dan Sauce dengan Model Pembelajaran Langsung untuk Siswa SMK Bidang Keahlian Tata Boga
L Nurlaela, M Wahini
Jurnal Pendidikan Vokasi UNESA 2 (01), 246423, 2014
42014
Hubungan Pola Asuh Penerimaan-Penolakan dengan Kepribadian Anak Pada Keluarga Perkotaan dan Pedesaan (Studi Kasus di Kelurahan Bantarjati dan Desa Leuwiliang-Bogor)
M Wahini
42001
Hubungan Antara Kebiasaan Sarapan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Remaja
AN Kurniawan, M Wahini
J. Tata Boga 9, 2020
22020
Student Centered Learning Applied Using Digital Literation
MS Sumbawati, R Harimurti, SC Wibawa, M Wahini
International Conference on Education, Science and Technology, 415-418, 2019
22019
Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu Tentang Piramida Pangan dengan Perilaku Pemberian Makan Keluarga
L Novela, M Wahini
E-Jurnal Tata Boga 8 (3), 411-416, 2019
22019
Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Rambutan (Nephelium Lappeceum L.) Dan Jenis Lemak Pada Sifat Organoleptik “Kue Semprit Pungjitan”
E Setyorini, M Wahini
Jurnal Tata Boga 8 (3), 2019
22019
Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Rambutan (Naphelium Lappaceum L), Terhadap Sifat Organoleptik Kastengel
I Andrianita, M Wahini
Jurnal Tata Boga 8 (3), 2019
22019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20