Formulasi velva jagung manis dengan penambahan CMC M Suprayatmi, N Novidahlia, AN Ainii Jurnal Pertanian 8 (2), 98-105, 2017 | 9 | 2017 |
Ekstraksi fikosianin dari Spirulina plantesis sebagai biopigmen dan antioksidan SI Rahmawati, S Hidayatullah, M Suprayatmi Jurnal Pertanian 8 (1), 36-45, 2017 | 9 | 2017 |
Aplikasi 1-methylcyclo propene (1-MCP) dan etilen untuk pengendalian kematangan pisang ambon di suhu ruang M Suprayatmi, P Hariyadi, R Hasbullah, N Andarwulan, B Kusbiantoro Prosiding Seminar Nasional Teknologi Inovatif Pascapanen untuk Pengembangan …, 2005 | 8 | 2005 |
Kebiasaan makan pada anak-anak M Suprayatmi Diunduh dari www. academia. edu pada tanggal 1, 2008 | 7 | 2008 |
Antioksidan Extraction of Phycocyanin from Spirulina Plantesis for Biopigment and Antioxidant SI Rahmawati, S Hidayatulloh, M Suprayatmi Jurnal Pertanian 8 (1), 36-45, 2017 | 6 | 2017 |
Pemanfaatan Puree Pepaya (Carica Papaya L.) dan Puree Nanas (Ananas Comosus L.) Sebagai Alternatif Bahan Baku Produksi Gumdrops H Ramdani, M Suprayatmi, R Rachmawati Jurnal Agronida 2 (2), 2016 | 5 | 2016 |
Pemanfaatan belut (Monopterus albus) pada pembuatan crackers ber-Omega-3 M Suprayatmi Jurnal Agroindustri Halal 2 (2), 081-089, 2016 | 4 | 2016 |
Pemanfaatan tepung talas Bogor (Colocasia esculenta [L] Schott) sebagai isian coklat praline M Suprayatmi Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 073-080, 2015 | 4 | 2015 |
Metode ekstraksi dna untuk deteksi molekuler R Hutami, N Idzni, R Ranasasmita, M Suprayatmi Jurnal Pertanian 8 (2), 106-112, 2017 | 3 | 2017 |
YANG MANIS TIDAK SELALU MANIS M Suprayatmi http://pagihp.tripod.com/artikel3.htm, 1996 | 3* | 1996 |
Formulasi Velva Jagung Manis Dengan Penambahan Cmc Formulation Of Sweet Corn Velva Adding Cmc M Suprayatmi, N Novidahlia, AN Ainii | 2 | 2017 |
Pemanfaatan ekstrak rosella (Hibiscus sabdariffa Lynn) sebagai pewarna alami pada pembuatan soft candy M Suprayatmi Jurnal Agroindustri Halal 1 (2), 141-147, 2015 | 2 | 2015 |
Aplikasi I-MCP (I-methylcyclopepene) untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah Pisang Ambon pada Penyimpanan Suhu Ruang (20-25 derajat Celsius) M Suprayatmi IPB (Bogor Agricultural University), 2005 | 2 | 2005 |
Makanan dalam Pandangan Islam M Suprayatmi http://pagihp.tripod.com/mknislam.htm, 1996 | 2* | 1996 |
Perancangan dan optimasi primer loop-amplification mediated polymorphism untuk deteksi kehalalan pangan R Hutami, R Ranasasmita, M Suprayatmi, N Idzni, H Nuraini, ... Seminar Nasional Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) Bandar …, 2017 | 1 | 2017 |
Profile of Antioxidant in Dark Chocolate Product that Enriched with Herbs M Suprayatmi, R Hutami, IP Tiastadia, D Purnamasari http://www.ifrc2017.upm.edu.my/ International Food Reseach …, 2017 | 1 | 2017 |
Produk Snack Singkong Dengan Pemanfaatan Bekatul M Suprayatmi Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 056-063, 2015 | 1 | 2015 |
Strategy for improving purchasing power of people through science and technology for the farmers rosela M Diah Qardhul Hasan: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 8-23, 2015 | 1 | 2015 |
Modifikasi Proses Pengolahan dan Model Cetakan Untuk Memperpanjang Umur Simpan Produk Wingko Babat SRR Pertiwi, M Suprayatmi, MS Andriastuti IPB (Bogor Agricultural University), 2005 | 1 | 2005 |
Study of the Modification of Loop-mediated Isothermal Amplification (LAMP) using Taq Polymerase for Halal Testing R Hutami, M Suprayatmi, N Idzni, R Ranasasmita, H Nuraini, ... | | 2020 |