Ikuti
Mira Suprayatmi
Mira Suprayatmi
Email yang diverifikasi di unida.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Formulasi velva jagung manis dengan penambahan CMC
M Suprayatmi, N Novidahlia, AN Ainii
Jurnal Pertanian 8 (2), 98-105, 2017
92017
Ekstraksi fikosianin dari Spirulina plantesis sebagai biopigmen dan antioksidan
SI Rahmawati, S Hidayatullah, M Suprayatmi
Jurnal Pertanian 8 (1), 36-45, 2017
92017
Aplikasi 1-methylcyclo propene (1-MCP) dan etilen untuk pengendalian kematangan pisang ambon di suhu ruang
M Suprayatmi, P Hariyadi, R Hasbullah, N Andarwulan, B Kusbiantoro
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Inovatif Pascapanen untuk Pengembangan …, 2005
82005
Kebiasaan makan pada anak-anak
M Suprayatmi
Diunduh dari www. academia. edu pada tanggal 1, 2008
72008
Antioksidan Extraction of Phycocyanin from Spirulina Plantesis for Biopigment and Antioxidant
SI Rahmawati, S Hidayatulloh, M Suprayatmi
Jurnal Pertanian 8 (1), 36-45, 2017
62017
Pemanfaatan Puree Pepaya (Carica Papaya L.) dan Puree Nanas (Ananas Comosus L.) Sebagai Alternatif Bahan Baku Produksi Gumdrops
H Ramdani, M Suprayatmi, R Rachmawati
Jurnal Agronida 2 (2), 2016
52016
Pemanfaatan belut (Monopterus albus) pada pembuatan crackers ber-Omega-3
M Suprayatmi
Jurnal Agroindustri Halal 2 (2), 081-089, 2016
42016
Pemanfaatan tepung talas Bogor (Colocasia esculenta [L] Schott) sebagai isian coklat praline
M Suprayatmi
Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 073-080, 2015
42015
Metode ekstraksi dna untuk deteksi molekuler
R Hutami, N Idzni, R Ranasasmita, M Suprayatmi
Jurnal Pertanian 8 (2), 106-112, 2017
32017
YANG MANIS TIDAK SELALU MANIS
M Suprayatmi
http://pagihp.tripod.com/artikel3.htm, 1996
3*1996
Formulasi Velva Jagung Manis Dengan Penambahan Cmc Formulation Of Sweet Corn Velva Adding Cmc
M Suprayatmi, N Novidahlia, AN Ainii
22017
Pemanfaatan ekstrak rosella (Hibiscus sabdariffa Lynn) sebagai pewarna alami pada pembuatan soft candy
M Suprayatmi
Jurnal Agroindustri Halal 1 (2), 141-147, 2015
22015
Aplikasi I-MCP (I-methylcyclopepene) untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah Pisang Ambon pada Penyimpanan Suhu Ruang (20-25 derajat Celsius)
M Suprayatmi
IPB (Bogor Agricultural University), 2005
22005
Makanan dalam Pandangan Islam
M Suprayatmi
http://pagihp.tripod.com/mknislam.htm, 1996
2*1996
Perancangan dan optimasi primer loop-amplification mediated polymorphism untuk deteksi kehalalan pangan
R Hutami, R Ranasasmita, M Suprayatmi, N Idzni, H Nuraini, ...
Seminar Nasional Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) Bandar …, 2017
12017
Profile of Antioxidant in Dark Chocolate Product that Enriched with Herbs
M Suprayatmi, R Hutami, IP Tiastadia, D Purnamasari
http://www.ifrc2017.upm.edu.my/ International Food Reseach …, 2017
12017
Produk Snack Singkong Dengan Pemanfaatan Bekatul
M Suprayatmi
Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 056-063, 2015
12015
Strategy for improving purchasing power of people through science and technology for the farmers rosela
M Diah
Qardhul Hasan: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1), 8-23, 2015
12015
Modifikasi Proses Pengolahan dan Model Cetakan Untuk Memperpanjang Umur Simpan Produk Wingko Babat
SRR Pertiwi, M Suprayatmi, MS Andriastuti
IPB (Bogor Agricultural University), 2005
12005
Study of the Modification of Loop-mediated Isothermal Amplification (LAMP) using Taq Polymerase for Halal Testing
R Hutami, M Suprayatmi, N Idzni, R Ranasasmita, H Nuraini, ...
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20