Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia
Agricultural Product Technology Department, Agriculture Faculty, Syiah Kuala University
Verified email at unsyiah.ac.id - Homepage
TitleCited byYear
Perbaikan mutu bubuk kakao melalui proses ekstraksi lemak dan alkalisasi
HP Widayat
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (2), 2013
122013
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap sifat fisik dan kimia tomat segar (lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan
M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
112012
KAJIAN PERUBAHAN MUTUSELAMA PENYIMPANAN DAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN KERIPIK IKAN BELEDANG DALAM KEMASAN POLYPROPYLENE RIGID
Y Rosalina, S Evanila
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 1-6, 2015
82015
Tingkat kesukaan konsumen terhadap kopi campuran Robusta dengan arabika
EB Tarigan, D Pranowo, T Iflah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 12-17, 2015
72015
Kandungan likopen dan karotenoid buah tomat (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan: pengaruh pelapisan dengan kitosan dan penyimpanan
M Novita, HE Satriana, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 35-39, 2015
52015
Karakteristik mutu biji kakao Aceh hasil fermentasi dengan berbagai cara dan interval waktu pengadukan
HP Widayat
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 17 (1), 7-11, 2015
52015
Model pengelolaan pasokan dan risiko mutu rantai pasok kopi Gayo
R Jaya
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (3), 2013
42013
Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Indegenous Dari Jruek Drien, Provinsi Aceh
C Yulvizar, YS Ismail, R Moulana
Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 31-34, 2015
32015
Karakteristik Mutu Kimiawi, Mikrobiologi dan Sensoris Sari Buah Campuran Nanas dan Semangka
E Yusmarini, SJ Vonny
JTIP Indonesia 7 (1), 18-23, 2015
32015
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kuantitas dan kualitas pati kentang varietas granola
M Martunis
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
12012
Kajian Penerimaan Konsumen terhadap Produk “Koteja” Kopi dengan Tambahan Bahan Berkhasiat
KH Dewi, H Helmiyetti, N Nusril, Y Rosalina, RA Siahaan
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 6 (2), 2014
2014
Rancang Bangun Transportasi Logistik Kakao Agroindustri Coklat Kabupaten Pidie Jaya Provinsi Aceh
Y Yusriana, R Jaya
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (1), 2013
2013
PENGARUH PENGGUNAAN LAPISAN EDIBEL (EDIBLE COATING), KALSIUM KLORIDA, DAN KEMASAN PLASTIK TERHADAP MUTU NANAS (Ananas comosus Merr.) TEROLAH MINIMAL
IS Nasution, Y Yusmanizar, K Melianda
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (2), 2012
2012
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia
TTOPF DOUGH
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–14