Follow
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia
Agricultural Product Technology Department, Agriculture Faculty, Syiah Kuala University
Verified email at usk.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan sektor pertanian sebagai penunjang pertumbuhan perekonomian indonesia
SI Kusumaningrum
Transaksi 11 (1), 80-89, 2019
2542019
Upaya sektor pertanian dalam menghadapi perubahan iklim
E Surmaini, E Runtunuwu, I Las
Jurnal Litbang Pertanian 30 (1), 1-7, 2011
2482011
Pengaruh pemanasan terhadap aktivitas antioksidan pada beberapa jenis sayuran
Y Aisyah, R Rasdiansyah, M Muhaimin
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 6 (2), 2014
1032014
Studi Pembuatan Minuman Serat Alami yang Kaya β-Karoten
DA Muhammad Said SIregar, Irfan Syukri Tbn, Herla Rusmarilin
Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 15 (1), 8-15, 2023
74*2023
Analisis kepuasan konsumen terhadap kue baytat Bengkulu
E Kurniati, E Silvia, Z Efendi
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 8 (2), 67-75, 2016
562016
Pengaruh pelapisan kitosan terhadap sifat fisik dan kimia tomat segar (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan
M Novita, S Satriana, M Martunis, S Rohaya, E Hasmarita
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
442012
Ekstraksi pektin dari kulit kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan amonium oksalat
C Erika
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (2), 2013
422013
Karakteristik fisik bubuk kopi arabika hasil penggilingan mekanis dengan penambahan jagung dan beras ketan
H Syah, Y Yusmanizar, O Maulana
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (1), 2013
402013
Tingkat kesukaan konsumen terhadap kopi campuran Robusta dengan Arabika
EB Tarigan, D Pranowo, T Iflah
392015
Efektivitas penggunaan jenis pelarut dan asam dalam proses ekstraksi pigmen antosianin kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L)
R Moulana, J Juanda, S Rohaya, R Rosika
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 4 (3), 2012
382012
Sifat kimia dan organoleptik brownies kukus dari proporsi tepung mocaf dan terigu
SA Prayitno, R Tjiptaningdyah, FK Hartati
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 10 (1), 21-27, 2018
372018
Kajian pembuatan cokelat batang dengan metode tempering dan tanpa tempering
E Indarti, N Arpi, S Budijanto
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (1), 2013
352013
Kajian penggunaan bahan penstabil CMC (Carboxyl Methyl Cellulose) dan karagenan dalam pembuatan velva buah naga super merah (Hylocereus costaricensis)
B Basito, B Yudhistira, DA Meriza
Jurnal teknologi dan industri pertanian indonesia 10 (1), 42-49, 2018
322018
Penggunaan bahan pengisi terhadap mutu nugget vegetarian berbahan dasar tahu dan tempe
S Rohaya, N El Husna, K Bariah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (1), 2013
322013
Kualitas bokasi dari kotoran berbagai jenis hewan
I Irfan, R Rasdiansyah, M Munadi
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 9 (1), 23-27, 2017
302017
Kajian perubahan mutu selama penyimpanan dan pendugaan umur simpan keripik ikan beledang dalam kemasan polypropylene rigid
Y Rosalina, E Silvia
302015
Kandungan likopen dan karotenoid buah tomat (Lycopersicum pyriforme) pada berbagai tingkat kematangan: pengaruh pelapisan dengan kitosan dan penyimpanan
M Novita, S Satriana, E Hasmarita
292015
Penambahan tepung tulang ikan bandeng (Chanos chanos) sebagai sumber kalsium dan fosfor pembuatan donat panggang
B Bakhtiar, S Rohaya, HMA Ayunda
Jurnal Teknologi dan industri pertanian Indonesia 11 (1), 38-45, 2019
282019
Pengaruh jenis bunga dan waktu pemetikan terhadap sifat fisikokimia dan aktivitas antibakteri minyak atsiri bunga kenanga (Cananga odorata)
Y Aisyah, S Haryani, R Maulidya
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 8 (2), 53-60, 2016
282016
Pemanfaatan pasta sukun (Artocarpus altilis) pada pembuatan mi kering
N Safriani, R Moulana, F Ferizal
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 5 (2), 2013
282013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20