Ikuti
I Wayan Suteja
I Wayan Suteja
SEKOLAH TINGGI PARIWISATA MATARAM
Email yang diverifikasi di stpmataram.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Strategi Pengembangan Potensi Kuliner Lokal dalam Menunjang Kegiatan Pariwisata di Kawasan Ekonomi Khusus Mandalika Kabupaten Lombok Tengah
IW Suteja, S Wahyuningsih
Media bina ilmiah 14 (2), 2035-2042, 2019
162019
Eksplorasi Potensi Pulau Lombok Sebagai Destinasi Wisata Halal di Nusa Tenggara Barat
MS Nugroho, IW Suteja
Media Bina Ilmiah 13 (7), 1337-1342, 2019
132019
Membuka pintu pengembangan medical tourism di Bali
PD Rosalina, IW Suteja, GBB Putra, PDS Pitanatri
JUMPA 1 (2), 134-149, 2015
102015
Potensi kuliner lokal dalam menunjang cullinary tourism di kawasan ekonomi khusus Mandalika Kabupaten Lombok Tengah
IW Suteja
Media Bina Ilmiah 12 (12), 737, 2018
92018
Komodifikasi Kearifan Lokal Di Bidang Kesehatan Sebagai Daya Tarik Wellness Tourism Di Ubud
IW Suteja, IW Ardika, IBG Pujaastawa
Jurnal Master Pariwisata (JUMPA) 5, 111, 2018
42018
Analisis Attitude Mahasiswa Hospitality Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram Terhadap Implementasi Computer-Assisted Language Learning
I Putra, IW Suteja
Retrieved April 25, 2020, 2019
32019
Analisis Daya Saing Pariwisata Kabupaten Lombok Tengah: Pendekatan Competitiveness Monitor
H Yasti, IW Suteja, S Wahyuningsih
Journal Of Responsible Tourism 1 (3), 445-452, 2022
22022
Strategi Pengembangan Ekowisata Di Desa Kuripan Selatan
IM Hadi, M Jumail, R Kurniansah, IW Suteja, LMI Athar
Journal Of Responsible Tourism 1 (1), 1-8, 2021
22021
Potensi desa Pemepek sebagai kawasan wisata pedesaan berbasis lingkungan agraris di Kecamatan Pringgarata Kabupaten Lombok Tengah
IW Suteja, S Wahyuningsih, L Masyhudi
Jurnal Ilmiah Hospitality 8 (2), 71-78, 2019
22019
Invensi Budaya Kuliner Melalui Komodifikasi Sebagai Penunjang Kegiatan Pariwisata Di Kawasan Wisata Mataram
IW Suteja, S Wahyuningsih
MEDIA BINA ILMIAH 13 (7), 1397-1404, 2019
22019
Strategi Pengembangan Agrowisata Desa Setiling untuk Menunjang Pariwisata Berkelanjutan di Kabupaten Lombok Tengah
J Harwadi, M Murianto, IW Suteja, L Masyhudi
Journal of Responsible Tourism 1 (3), 239-248, 2022
12022
Pariwisata Budaya NTB Dalam Persimpangan Jalan
IM Suyasa, IW Suteja
Journal Of Responsible Tourism 1 (1), 33-42, 2021
12021
Peran Perempuan Dalam Mengangkat Citra Kuliner Lokal Di Kawasan Wisata Narmada
IW Suteja, R Kurniansah, L Rosida, D Ashari, A Prasetyo
Jurnal Ilmiah Hospitality 9 (1), 31-40, 2020
12020
Brahma Putra, Gede Bagus; Diah Sastri Pitanasari, Putu; 2015. Membuka Pintu Pengembangan “Medical Tourism” di Bali
P Rosalina, IW Suteja
JUMPA 1 (2), 0
1
STRATEGI PENGEMBANGAN PEDAGANG KULINER DI PANTAI NIPAH DESA MALAKA KABUPATEN LOMBOK UTARA (DEVELOPMENT STRATEGY OF CULINARY TRADERS)
S Chandrawati, IM Suyasa, IW Suteja
Journal Of Responsible Tourism 2 (1), 127-136, 2022
2022
DAMPAK PERKEMBANGAN PARIWISATA PADA LINGKUNGAN FISIK (SARANA PRASARANA) DAN PENGARUHNYA TERHADAP SEMPADAN PANTAI DI DESA WISATA GILI GEDE INDAH KECAMATAN SEKOTONG KABUPATEN …
MA Anggreni, IW Suteja, I Indrapati
Journal Of Responsible Tourism 1 (3), 301-312, 2022
2022
PENGEMBANGAN BUKIT TAMAN LANGIT SEBAGAI DAYA TARIK WISATA ALTERNATIF DI DESA BENGKAUNG KECAMATAN BATU LAYAR LEMBAH SARI KABUPATEN LOMBOK BARAT
S Angga, IM Murdana, IW Suteja
Journal Of Responsible Tourism 1 (3), 249-262, 2022
2022
PENGELOLAAN SANITASI DI DESA SEARUNI MUMBUL KECAMATAN PRINGGABAYA KABUPATEN LOMBOK TIMUR
M Mahdani, IK Bagiastra, IW Suteja
Journal Of Responsible Tourism 1 (3), 313-322, 2022
2022
PENERAPAN VISITOR MANAGEMENT MELALUI PENDEKATAN CARRYING CAPACITY DI KAWASAN WISATA BUKIT PERGASINGAN SEMBALUN
S Hidayat, IW Suteja, I Indrapati, A Sriwi
Jurnal Ilmiah Hospitality 10 (2), 147-154, 2021
2021
PERAN WELLNESS TOURISM TERHADAP LAMA TINGGAL WISATAWAN DI OBEROI HOTEL LOMBOK
NM Friani, SP Damayanti, IW Suteja
Journal Of Responsible Tourism 1 (2), 75-80, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20