Ikuti
Hasmar Fajriana
Hasmar Fajriana
Poltekkes Kemenkes Mamuju
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Gambaran konsumsi suplemen dan herbal pada mahasiswa sebelum dan selama pandemi Covid-19
AE Yunianto, DR Atmaka, DF Arinda, H Fajrina
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 1-8, 2021
152021
Manajemen Tatalaksana Hipertensi
A Asman, IDPGP Yasa, SPSK Wardani, T Nuraeni, N Ribek, H Fajriana, ...
62023
Epidemiologi Gizi
H Akbar, S KM, M Epid, SKM Fitri Arni, REB Conterius, S KM, ...
Media Sains Indonesia, 2021
62021
Kandungan Gizi Tepung Ikan Penja pada Berbagai Metode Pengeringan
H Fajriana, FR Ma’rifatullah
Jurnal Nutrisia 21 (2), 61-66, 2019
62019
Gizi pada Bayi dan Balita
N Supardi, TR Sinaga, F Fauziah, LN Hasanah, H Fajriana, P Parliani, ...
Yayasan Kita Menulis, 2023
52023
Formulation High Fiber Cookies Using Modified Banana Flour (Musa paradisiaca)
F Syafii, H Fajriana
The 3rd International Conference on Urban Health, The Covid-19 pandemic and …, 2021
52021
Antioxidant Effect of Purple Eggplant Flour (Solanum melongena L.) Against Oxidative Stress in Hyperglycaemic Rats
H Fajriana, A Farmawati, LA Lestari
Romanian Journal of Diabetes Nutrition and Metabolic Diseases 24 (3), 247-254, 2017
42017
Formulasi Pembuatan Biskuit Dengan Substitusi Tepung Pisang Kepok Termodifikasi (Musa Paradisiaca)
F Syafii
Journal Of Agritech Science (JASc) 6 (1), 1-10, 2022
32022
Optimasi Proses Pengeringan pada Pembuatan Tepung Ikan Penja terhadap Kadar Protein, Kadar Gizi, Kadar Air dan Rendemen Tepung Ikan Penja
F Syafii, H Fajriana
Journal Of Agritech Science (JASc) 6 (02), 101-111, 2022
22022
PENGARUH MODIFIKASI TEPUNG PISANG KEPOK TERHADAP KADAR PATI RESISTEN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA
F Syafii, H Fajriana, FR Ma’rifatullah
Journal Of Agritech Science (JASc) 7 (01), 86-102, 2023
12023
The Relationship of Obesity and Central Obesity with the Incidence of Hypertension in the Binanga Health Center District of Mamuju
H Fajriana, F Syafii
Journal of Noncommunicable Diseases Prevention and Control 1 (2), 46-51, 2023
2023
Potential of Analog Meatballs Made from Tempeh and Seaweed as An Alternative Food for Hypertension Patients
F Syafii, H Fajriana, A Yani, V Patricia
Journal of Noncommunicable Diseases Prevention and Control 1 (2), 32-39, 2023
2023
Analysis of Environmental Factors in Stunting Locus Areas
I Muslimin, A Salim, H Fajriana
Indonesian Journal of Global Health Research 5 (3), 529-534, 2023
2023
PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN TINGGI SERAT TERSUBSTITUSI TEPUNG PISANG DI KABUPATEN MAMUJU
H Fajriana, F Syafii, A Salim
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (3), 6678-6685, 2023
2023
Gizi pada Bayi dan Balita
N Supriadi, TR Sinaga, Fauziah, LN Hasanah, H Fajriana, Parliani, ...
2023
Kesehatan Gizi Anak Usia Dini
S Suryana, I Kusumawati, P Pujiani, D Widodo, R Irma, RD Pasaribu, ...
Yayasan Kita Menulis, 2022
2022
Potensi Antidiabetik Tepung Terung Ungu (Solanum Melongena L.) pada Tikus Hiperglikemia
H Fajriana
Jurnal Kesehatan Manarang 8 (2), 99-107, 2022
2022
SURVEILANS GIZI
MG Di Indonesia
Epidemiologi Gizi, 69, 2021
2021
Penilaian Status Gizi secara Antropometri
A Hairil, A Fitri, C Rosania Euthropia Brigita, Harmatuti, S Desak Eka, ...
Epidemiologi Gizi, 85-102, 2021
2021
University Students Awareness of Implementing Health Protocol During Covid-19 Pandemic in Indonesia
N Windi Indah Fajar, Y Andi Eka, A Dominikus Raditya, F Hasmar, ...
Proceeding The 3rd Sriwijaya International Conference on Public Health, 361-372, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20