Ikuti
aletta dewi
aletta dewi
Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia I(STIEPARI) Semarang
Email yang diverifikasi di stiepari.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Relationship between transformational leadership, proactive personality, creative self-efficacy and employee creativity at food processing SMEs in Indonesia
AD Maria, H Yulianto, D Palupiningtyas, H Usodo
Evidence-based HRM: a Global Forum for Empirical Scholarship 10 (3), 257-274, 2022
382022
Pentingnya Pelaku Industri Pariwisata Dibekali Uji Kompetensi Lewat Daring untuk Meningkatkan SDM Pariwisata di Indonesia
N Mistriani, AD Maria, V Damayanti
EDUTOURISM Journal Of Tourism Research 2 (01), 32-42, 2020
352020
Pengembangan Destinasi Wisata Masjid Kapal Safinatun Najah dengan Komponen Pariwisata 3A di Kota Semarang
D Palupiningtyas, A Supriyadi, H Yulianto, AD Maria
Media Wisata 20 (1), 41-51, 2022
202022
Penerapan cleanliness, health, safety and environment (CHSE) homestay untuk keselamatan wisatawan
KS Nugraheni, AD Maria, R Octafian
Jurnal Abdimas ADPI Sosial dan Humaniora 1 (1), 17-21, 2020
192020
Nilai Kearifan Lokal Dalam Cerita Rakyat Luweng Siluman Mandalika Di Kabupaten Jepara
M Kanzunnudin, I Fathurohman, A Hariyadi, S Waluyo, ADM Th
Seminar Nasional Literasi Prodi PBSI FPBS UPGRIS, 697–711-697–711, 2023
162023
NILAI SOSIAL DAN NILAI MORAL DALAM CERITA BULUSAN KUDUS SEBAGAI PENGUATAN KARAKTER BANGSA
I Fathurohman, M Kanzunnudin, A Hariyadi, IF Rohmah, ADM Th
Seminar Nasional Literasi Prodi PBSI FPBS UPGRIS, 660–667-660–667, 2023
102023
Application of rapid application development method in designing knowledge management system to improve employee knowledge and performance at ministry of agriculture
D Palupiningtyas, AD Maria, TA Wijoyo, AP Alyka, KZP Brawarso
Jurnal Informasi Dan Teknologi, 29-35, 2024
72024
Sarat Cerita Rakyat Rembang Sebuah Dongeng Dampu Awang: Dengan Nilai-Nilai Karakter Kehidupan
A Hariyadi, M Kanzunnudin, I Fathurohman, S Waluyo, ADM Th
Seminar Nasional Literasi Prodi PBSI FPBS UPGRIS, 673–681-673–681, 2023
72023
Analisis Dampak Promosi dan Inovasi Menu Terhadap Kepuasan Pelanggan
AD Maria
Jurnal Manajemen STIE Muhammadiyah Palopo 9 (1), 13-20, 2023
62023
Peran Kepuasan Kerja Dalam Memediasi Pengaruh Keterlibatan Kerja Dan Persepsi Dukungan Organisasi Terhadap Organizational Citizenship Behaviour (Ocb)(Studi Pada Karyawan Hotel …
AT Aryaningtyas, ADM Th
Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA) 3 (3), 120-136, 2019
62019
Pembinaan Pengelola Usaha Daya Tarik Wisata Di Jawa Tengah: Sosialisasi Standar Usaha
AT Aryaningtyas, ADM Th
KACANEGARA Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 4 (1), 59-64, 2021
52021
Meningkatkan kreativitas kinerja karyawan hotel: dukungan kepribadian, emosional, dan lingkungan
AT Aryaningtyas, ADM Th, R Aprilliyani
J-MAS (Jurnal Manajemen dan Sains) 5 (1), 136-142, 2020
52020
Pengaruh Kepuasan Wisatawan Dan Citra Destinasi Terhadap Minat Kunjungan Ulang Di Kota Lama Semarang
AD Maria, R Octafian, D Palupiningtyas, IH Sunarko, MA Winata, ...
NAWASENA: Jurnal Ilmiah Pariwisata 3 (1), 31-38, 2024
42024
The Application of Cleanliness, Health, Safety (CHS) on Homestay in the New Normal Era
TA Wijoyo, AD Maria, R Octafian
Interdisciplinary Social Studies 1 (2), 165-171, 2021
32021
Community Engagement and Resilience in Indonesian Tourism: Lessons from the COVID-19 Crisis
AT Aryaningtyas, ADM Th, YD Risyanti
Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 13 (1), 144-152, 2024
22024
Peningkatan Inovasi Kuliner Lokal Desa Wisata Kota Semarang
AD Maria
Jurnal Pengabdian Masyarakat Waradin 2 (2), 55-63, 2022
22022
Kinerja Karyawan Hotel Graha Santika Semarang ditinjau dari Kepuasan Kerja, Kemampuan Kerja, dan Motivasi
ADM Th, AT Aryaningtyas, R Octafian
JIIP-Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan 4 (3), 175-179, 2021
22021
Aksi ramah peduli mangrove dalam rangka memperingati hari hutan sedunia
N Mistriani, ADM Th, MRE Saputra, B Henandriati, NF Rizkyka, ...
Jurnal Pengabdian Masyarakat Waradin 1 (2), 101-110, 2021
22021
Pembuatan Pasta Spagetty dengan Menggunakan Tepung Jagung (Zea Mays Saccharata) Lokal sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dilihat dari Aspek Kandungan Gizi Vitamin B1, B2 & Protein
A Dewi, A Mansur, T Adhistyo
Gemawisata: Jurnal Ilmiah Pariwisata 16 (2), 94-103, 2020
22020
Traditional Food Of Solo Strait As Immaterial Cultural Heritage: Protection, Preservation, And Promotion
AP Bramantyo, AD Maria, WM Aulia
International Conference On Digital Advanced Tourism Management And …, 2023
12023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20