Relationship between transformational leadership, proactive personality, creative self-efficacy and employee creativity at food processing SMEs in Indonesia AD Maria, H Yulianto, D Palupiningtyas, H Usodo Evidence-based HRM: a Global Forum for Empirical Scholarship 10 (3), 257-274, 2022 | 38 | 2022 |
Pentingnya Pelaku Industri Pariwisata Dibekali Uji Kompetensi Lewat Daring untuk Meningkatkan SDM Pariwisata di Indonesia N Mistriani, AD Maria, V Damayanti EDUTOURISM Journal Of Tourism Research 2 (01), 32-42, 2020 | 35 | 2020 |
Pengembangan Destinasi Wisata Masjid Kapal Safinatun Najah dengan Komponen Pariwisata 3A di Kota Semarang D Palupiningtyas, A Supriyadi, H Yulianto, AD Maria Media Wisata 20 (1), 41-51, 2022 | 20 | 2022 |
Penerapan cleanliness, health, safety and environment (CHSE) homestay untuk keselamatan wisatawan KS Nugraheni, AD Maria, R Octafian Jurnal Abdimas ADPI Sosial dan Humaniora 1 (1), 17-21, 2020 | 19 | 2020 |
Nilai Kearifan Lokal Dalam Cerita Rakyat Luweng Siluman Mandalika Di Kabupaten Jepara M Kanzunnudin, I Fathurohman, A Hariyadi, S Waluyo, ADM Th Seminar Nasional Literasi Prodi PBSI FPBS UPGRIS, 697–711-697–711, 2023 | 16 | 2023 |
NILAI SOSIAL DAN NILAI MORAL DALAM CERITA BULUSAN KUDUS SEBAGAI PENGUATAN KARAKTER BANGSA I Fathurohman, M Kanzunnudin, A Hariyadi, IF Rohmah, ADM Th Seminar Nasional Literasi Prodi PBSI FPBS UPGRIS, 660–667-660–667, 2023 | 10 | 2023 |
Application of rapid application development method in designing knowledge management system to improve employee knowledge and performance at ministry of agriculture D Palupiningtyas, AD Maria, TA Wijoyo, AP Alyka, KZP Brawarso Jurnal Informasi Dan Teknologi, 29-35, 2024 | 7 | 2024 |
Sarat Cerita Rakyat Rembang Sebuah Dongeng Dampu Awang: Dengan Nilai-Nilai Karakter Kehidupan A Hariyadi, M Kanzunnudin, I Fathurohman, S Waluyo, ADM Th Seminar Nasional Literasi Prodi PBSI FPBS UPGRIS, 673–681-673–681, 2023 | 7 | 2023 |
Analisis Dampak Promosi dan Inovasi Menu Terhadap Kepuasan Pelanggan AD Maria Jurnal Manajemen STIE Muhammadiyah Palopo 9 (1), 13-20, 2023 | 6 | 2023 |
Peran Kepuasan Kerja Dalam Memediasi Pengaruh Keterlibatan Kerja Dan Persepsi Dukungan Organisasi Terhadap Organizational Citizenship Behaviour (Ocb)(Studi Pada Karyawan Hotel … AT Aryaningtyas, ADM Th Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA) 3 (3), 120-136, 2019 | 6 | 2019 |
Pembinaan Pengelola Usaha Daya Tarik Wisata Di Jawa Tengah: Sosialisasi Standar Usaha AT Aryaningtyas, ADM Th KACANEGARA Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 4 (1), 59-64, 2021 | 5 | 2021 |
Meningkatkan kreativitas kinerja karyawan hotel: dukungan kepribadian, emosional, dan lingkungan AT Aryaningtyas, ADM Th, R Aprilliyani J-MAS (Jurnal Manajemen dan Sains) 5 (1), 136-142, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh Kepuasan Wisatawan Dan Citra Destinasi Terhadap Minat Kunjungan Ulang Di Kota Lama Semarang AD Maria, R Octafian, D Palupiningtyas, IH Sunarko, MA Winata, ... NAWASENA: Jurnal Ilmiah Pariwisata 3 (1), 31-38, 2024 | 4 | 2024 |
The Application of Cleanliness, Health, Safety (CHS) on Homestay in the New Normal Era TA Wijoyo, AD Maria, R Octafian Interdisciplinary Social Studies 1 (2), 165-171, 2021 | 3 | 2021 |
Community Engagement and Resilience in Indonesian Tourism: Lessons from the COVID-19 Crisis AT Aryaningtyas, ADM Th, YD Risyanti Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora 13 (1), 144-152, 2024 | 2 | 2024 |
Peningkatan Inovasi Kuliner Lokal Desa Wisata Kota Semarang AD Maria Jurnal Pengabdian Masyarakat Waradin 2 (2), 55-63, 2022 | 2 | 2022 |
Kinerja Karyawan Hotel Graha Santika Semarang ditinjau dari Kepuasan Kerja, Kemampuan Kerja, dan Motivasi ADM Th, AT Aryaningtyas, R Octafian JIIP-Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan 4 (3), 175-179, 2021 | 2 | 2021 |
Aksi ramah peduli mangrove dalam rangka memperingati hari hutan sedunia N Mistriani, ADM Th, MRE Saputra, B Henandriati, NF Rizkyka, ... Jurnal Pengabdian Masyarakat Waradin 1 (2), 101-110, 2021 | 2 | 2021 |
Pembuatan Pasta Spagetty dengan Menggunakan Tepung Jagung (Zea Mays Saccharata) Lokal sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dilihat dari Aspek Kandungan Gizi Vitamin B1, B2 & Protein A Dewi, A Mansur, T Adhistyo Gemawisata: Jurnal Ilmiah Pariwisata 16 (2), 94-103, 2020 | 2 | 2020 |
Traditional Food Of Solo Strait As Immaterial Cultural Heritage: Protection, Preservation, And Promotion AP Bramantyo, AD Maria, WM Aulia International Conference On Digital Advanced Tourism Management And …, 2023 | 1 | 2023 |