Ikuti
Titik Dwi Sulistiyati
Titik Dwi Sulistiyati
Associate Professor of Biochemistry, Fisheries Processing Technology, Faculty of Fisheries and Marine Science, University of Brawijaya
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus
ST Miratis, TD Sulistiyati, HE Suprayitno
Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 33-45, 2013
1052013
Pengaruh suhu pengeringan vakum terhadap kualitas serbuk albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
DW Yuniarti, TD Sulistiyati, HE Suprayitno
Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 1-9, 2013
972013
Metabolisme protein
E Suprayitno, TD Sulistiyati
Universitas Brawijaya Press, 2017
612017
Pemanfaatan residu daging ikan gabus (Ophiocephalus striatus) dalam pembuatan kerupuk ikan beralbumin
DW Setiawan, TD Sulistiyati, E Suprayitno
Thpi student journal 1 (1), 21-32, 2013
462013
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk) terhadap Kadar β-Karoten dan Organoleptik Bakso I kan P atin (P angasius pangasius)
O Cahyaningati, TD Sulistiyati
Journal of Fisheries and Marine Research 4 (3), 345-351, 2020
28*2020
Studi fitokimia buah mangrove (rhizophora mucronata) di desa langge kabupaten gorontalo utara
L Mile, H Nursyam, D Setijawati, TD Sulistiyati
Jambura Fish Processing Journal 3 (1), 1-8, 2021
212021
Substitusi Jantung Pisang Kepok Kuning (Musa paradisiaca) sebagai Sumber Serat Terhadap Karakteristik Organoleptik Dendeng Giling Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)[The …
TD Sulistiyati, E Suprayitno, DT Anggita
172017
Pengaruh suhu pengukuran terhadap kandungan gizi dan organoleptik abon ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
SMS Tsaniyatul, TS Dwi, E Suprayitno
THPi student Journal 1 (1), 33-45, 2013
152013
Pengaruh suhu dan lama pemanasan dengan menggunakan ekstraktor vakum terhadap crude albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
TD Sulistiyati
Jurnal Protein 15 (2), 166-176, 2010
152010
Kerupuk Mangrove Anti Diare dari Buah Bakau Rhizopora Mucronata
TD Sulistiyati, YE Puspitasari
Journal of Innovation and Applied Technology 1 (1), 82-87, 2015
132015
Chemical characteristics and amino acids profile of protein hydrolysates of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Viscera
PH Riyadi, E Suprayitno, A Aulanni'am, TD Sulistiyati
World’s Veterinary Journal 9 (4), 324-328, 2019
112019
Pengaruh suhu pengeringan vakum terhadap kualitas serbuk albumin ikan gabus
D Yuniarti, T Sulistiyati
THPi Student Journal 1 (1), 1-9, 2013
82013
Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan
T Yulindra
Universitas Brawijaya, 2013
72013
Banana blossom addition to increase food fiber in tuna (Thunnus sp.) floss product as functional food for degenerative disease’s patient
E Suprayitno, TD Sulistiyati, BB Sasmito, A Chamidah, MAP Panjaitan, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1036 (1), 012095, 2022
62022
Karakterisasi Nugget Pindang Ikan-Ampas Tahu Yang Ditambah Tepung Tulang Ikan Sebagai Sumber Kalsium
H Hardoko, E Suprayitno, TD Sulistiyati, AA Arifin
FaST-Jurnal Sains dan Teknologi (Journal of Science and Technology) 1 (1), 68-84, 2017
62017
Substitution of Eucheuma cottonii seaweed flour against acceptability and hardness of steamed brownies
PI Purwonegoro, TD Sulistiyati
International Journal of Scientific and Research Publications 9 (6), 102-105, 2019
52019
2913
DW Yuniarti, TD Sulistiyati, E Suprayitno
Pengaruh Suhu Pengeringan Vacumterhadap Kualitas Serbuk Ikan Gabus …, 0
5
The effect of fortification Moringa oleifera leaves powder on calcium content in otak-otak products of Clarias sp.
TD Sulistiyati, E Suprayitno, H Djamaludin, JE Tambunan, U Muchayaroh
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1036 (1), 012071, 2022
42022
Karakteristik organoleptik abon ikan tuna (Thunnus sp.) dengan penambahan jantung pisang
TD Sulistiyati, JE Tambunan, M Hardoko, E Suprayitno, BB Sasmito, ...
JFMR (Journal of Fisheries and Marine Research) 6 (1), 10-19, 2022
42022
Biokimia Produk Perikanan
E Suprayitno, TD Sulistiyati, MAP Panjaitan, JE Tambunan, H Djamaludin, ...
Universitas Brawijaya Press, 2021
42021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20