Sukisman Abdul Halid
Sukisman Abdul Halid
Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Provinsi Sulawesi Tengah
Email yang diverifikasi di sultengprov.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Stucture and Functional Properties of Arenga Starch by Acetylation with Different Concentrations of Acetic Abhydride
SAH Abdul Rahim , Gatot Siswo Hutomo, Nurdin Rahman , Bohari
Asian Journal of Scientifict Research 12 (Luar negeri), 220-228, 2019
22019
Sifat fisik, kimia dan aktivitas antioksidan abon daging ayam di Kota Palu
S Sukisman, A Halid, A Rahim
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 25 (2), 154-163, 2018
22018
PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL CHARACTERISTICS OFBEEF MEATBALLS IN PALU CITY
SA Halid, A Rahim
AGROLAND: The Agricultural Sciences Journal 5 (2), 104-111, 2018
2018
CHEMICAL PROPERTIES, MICROBIOLOGY AND ANTIOXIDANT ACTIVITYOF ABON BEEF IN THE CITY OF PALU
SAHA Rahim
Agroland: The Agriculture Science Journal 5 (1), 44-52, 2018
2018
Pertambahan Bobot Badan Domba Palu Yang Diberikan Pakan Tambahan Berbahan Limbah Pertanian Pada Berbagai Tingkatan Protein Kasar
SA Halid
Jurnal Riset Kaltim Kaltim 5 (2), 134-144, 2017
2017
Physicochemical and Fungtional Characteristics of Beverage Sugar Apple Powdered on Level Concentration Different of CMC
S Syahraeni Kadir, Abdul Rahim, Rostiati Dg. Rahmatu
Agroland: The Agriculture Science Journal 2 (1), 49-55, 2015
2015
PENGARUH PENYULUHAN KESEHATAN TENTANG SEKS BEBAS TERHADAP PENGETAHUAN REMAJA DI KELAS X SMA NEGERI 4 KOTA GORONTALO
S HALID
Skripsi 1 (841410187), 2014
2014
Studi tentang Karakterisasi dan Identifikasi Senyawa Antioksidan Abon Daging Sapi Tradisional di Palu, Sulawesi Tengah
SA Halid
Universitas Brawijaya, 2013
2013
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGIS KALEDO DAGING SAPI DI KOTA PALU
SA Halid, A Rahim
Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian 26 (1), 1-6, 0
Quality Properties, Antioxidant Capacity and Total Phenolic Content of Traditional Deep Fried Shredded Meat (Abon) of Palu, Central Sulawesi
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10