Ikuti
Nur Her Riyadi Parnanto
Nur Her Riyadi Parnanto
Email yang diverifikasi di staff.uns.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh penambahan gum arab terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris fruit leather nangka (Artocarpus heterophyllus)
D Praseptiangga, TP Aviany, NHR Parnanto
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 9 (1), 2016
822016
Pengaruh konsentrasi asam sitrat dan suhu pengeringan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris manisan kering labu siam (Sechium edule Sw.) Dengan pemanfaatan pewarna …
NH Fajarwati, NHR Parnanto, GJ Manuhara
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 10 (1), 50-66, 2017
532017
Kapasitas antioksidan buah salak (Salacca edulis REINW) kultivar pondoh, nglumut dan Bali serta korelasinya dengan kadar fenolik total dan vitamin C
S Arivianti, NHR Parnanto
Agritech 33 (3), 324-333, 2013
522013
Diversifikasi dan karakterisasi citarasa bakso ikan tenggiri (scomberomus commerson) dengan penambahan asap cair tempurung kelapa
NH Riyadi, W Atmaka
Jurnal teknologi hasil pertanian 3 (1), 1-12, 2010
522010
Aktivitas antioksidan dan antimikroba ekstrak melinjo (Gnetum gnemon L.)
C Dewi, R Utami, NHR Parnanto
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (2), 2012
382012
Karakteristik sifat fisikokimia tepung bengkuang (Pachyrhizus erosus) dimodifikasi secara asetilasi dengan variasi konsentrasi asam asetat selama perendaman
NS Dewi, NHR Parnanto, AR Ariyantoro
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 7 (2), 2012
342012
Kajian sifat fisikokimia tepung bengkuang (pachyrhizus erosus) dimodifikasi secara heat moisture treatment (hmt) dengan variasi suhu
YD Pangesti, NHR Parnanto, AA Ridwan
Jurnal Teknosains Pangan 3 (3), 2014
282014
Kajian peningkatan mutu briket arang tempurung kelapa dengan alat pengering tipe rak berbahan bakar biomassa
DRA Muhammad, NHR Parnanto, F Widadie
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 6 (1), 2013
262013
Pendugaan umur simpan fruit leather nangka (Arrtocarpus heterophyllus) dengan penambahan gum arab menggunakan metode Accelerated Shelf Life Test (ASLT) model Arrhenius
SA Rahmanto, NHR Parnanto, A Nursiwi
Jurnal Teknosains Pangan 3 (3), 2014
252014
Kajian karakteristik fisikokimia dan sensoris fruit leather nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan penambahan karaginan
AL Fitantri, NHR Parnanto, D Praseptiangga
Jurnal Teknosains Pangan 3 (1), 2014
242014
Kajian Karakteristik Alat Pengurangan Kadar Air Madu Dengan Sistem Vakum Yang Berkondensor
BS Amanto, NHR Parnanto, B Basito
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (1), 2012
182012
Peningkatan usaha telur asin asap
WP Suprayogi, NHR Parnanto
AJIE (Asian Journal of Innovation and Entrepreneurship) 4 (2), 87-93, 2015
152015
Kajian fisikokimia dan sensori snack bars tempe bagi penderita autis
W Atmaka, NHR Parnanto, R Utami
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 6 (2), 2013
132013
Karakteristik kimia dan penentuan umur simpan roti tawar dengan penambahan kalsium propionat dan nipagin
C Anam, D Rustanto, NH Parnanto
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 2 (2), 121-133, 2018
122018
Karakterisasi bubur bayi instan berbahan dasar tepung millet (Panicum sp) dan tepung beras hitam (Oryza sativa L. Japonica) dengan flavor alami pisang ambon (Musa paradisiaca …
A Arifianti, RBK Anandito, DR Affandi, NHR Parnanto
Jurnal Teknosains Pangan 1 (1), 2012
102012
Kajian aktivitas antioksidan dan kadar antikolesterol pada angkak dengan variasi jenis substrat (beras, jagung dan gaplek)
H Wiyoto
UNS (Sebelas Maret University), 2010
102010
Pengaruh enzim poligalakturonase dan gelatin dalam klarifikasi sari buah naga super merah (Hylocereus Costaricensis)
E Widowati, NHR Parnanto, M Muthoharoh
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 13 (1), 56-69, 2020
92020
Pemberdayaan usaha keripik singkong rasa gadung di Polokarto Sukoharjo
RA Qonita, NHR Parnanto, EW Riptanti
Jurnal Dianmas 7 (3), 2018
92018
Pendugaan Umur Simpan dan Aktivitas Antioksidan Manisan Kering Pare Belut (Trichosanthes anguina L.) sebagai Camilan Sehat dengan Pemanis Sorbitol
DK Adi, NHR Parnanto, D Ishartani
Jurnal Teknosains Pangan 5 (2), 2016
92016
Formulation and shelf life prediction of cookies from modified cassava flour (mocaf) in flexible packaging
M Kurniadi, Y Khasanah, A Kusumaningrum, M Angwar, D Rachmawanti, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 251 (1), 012034, 2019
82019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20