Ikuti
Deyvie Xyzquolyna
Deyvie Xyzquolyna
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas Ichsan Gorontalo
Email yang diverifikasi di unisan.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis Pendapatan Usahatani Jagung (Zea mays L.) pada Lahan Kering Desa Bakti Kecamatan Pulubala Kabupaten Gorontalo
F Yunus, Z Abidin, D Xyzquolyna
Agropolitan 5 (1), 28-37, 2018
92018
Increasing flour whiteness index on Amorphophallus paeoniifolius (Dennst.) Nicolson flour production by sodium metabisulfite
S Muhammad, IT Syah, D Xyzquolyna
Anjoro: International Journal of Agriculture and Business 2 (1), 9-18, 2021
62021
Karakteristik asap cair tongkol jagung dengan pemurnian menggunakan arang aktif
T Handayani, D Xyzquolyna, S Eke
Jambura Journal of Educational Chemistry 13 (2), 121-126, 2018
52018
Substitusi tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada pembuatan makanan tradisional Gorontalo Ilabulo
N Adam, D Xyzquolyna
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 13-22, 2020
42020
Reduction of Pb (II) ion in soybean seeds (Glycine max) using corncob liquid smoke
T Handayani, D Xyzquolyna, Y Pranoto, A Suratman
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 292 (1), 012003, 2019
42019
SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI BAKASANG IKAN OCI (Rastrelliger sp) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA: Chemical and Microbiology Properties of Bakasang Ikan Oci (Rastrelliger sp …
A Anto, D Xyzquolyna, VVH Ali
Pro Food 5 (1), 397-401, 2019
42019
The effect of commercial liquid smoke immersion on tofu storage period
MS Akilie, D Xyzquolyna, MR Gobel
Anjoro: International Journal of Agriculture and Business 2 (1), 34-40, 2021
32021
Tingkat Kesukaan Puree Ikan Oci (Rastrelliger kanagurta) Dengan Penambahan Gelatin Ikan Komersial
A Anto, D Xyzquolyna, A Zainuddin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 5 (1), 1-9, 2022
22022
Penggunaan Asap Cair terhadap Masa Simpan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis)
D Xyzquolyna, MS Akilie
Agropolitan, 22-26, 2016
22016
Consumer Acceptance of High Zink Nutritional Rice
MS Akilie, U Ashari, D Xyzquolyna
Agricultural Socio-Economics Journal 23 (1), 33-43, 2023
12023
ANALISIS VITAMIN C, p H DAN KEKENTALAN SAUS TOMAT ( Licopersicum esculentum Mill) DENGAN UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGENTAL
X Deyvie
Jurnal Agropolitan 2 (3), 18-22, 2015
1*2015
Substitusi Tepung Sagu dan Modified Cassava Flour (Mocaf) pada Produk Makanan Tradisional Ilepa’o
A Zainuddin, D Xyzquolyna, AI Laboko, A Anto, SY Mokoginta
Gorontalo Agriculture Technology Journal 5 (1), 10-18, 2022
2022
Anjoro: International Journal of Agriculture and Business
S Muhammad, IT Syah, D Xyzquolyna
2020
Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Pisang Raja (Musa paradisiaca) pada Pembuatan Cake Bolu Gulung
D Xyzquolyna
Jurnal Agropolitan, 2015
2015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–14