Ikuti
Sumartini
Sumartini
Universitas Pasundan
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
ANALISIS BUNGA TELANG ( Clitoria ternatea ) DENGAN VARIASI Ph METODE LIQUID CHROMATOGRAPH-TANDEM MASS SPECTROMETRY (LC-MS/MS)
Sumartini, Y Ikrawan, FM Muntaha
Pasundan Food Technology Journal 7 (2), 70-77, 2020
282020
KAJIAN PENAMBAHAN SKIM DAN SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT DARI WHEY
IS Nurminabari, Sumartini, DPP Arifin
Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 54-62, 2018
112018
KAJIAN PENINGKATAN KUALITAS BERAS MERAH ( Oryza nivara) INSTAN DENGAN CARA FISIK
Sumartini, Hasnelly, Sarah
Pasundan Food Technology Journal 5 (1), 84-90, 2018
102018
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, POLA KONSUMSI DAN RAIHAN NILAI PADA MATAKULIAH ILMU GIZI PANGAN MAHASISWA PRODI TEKNOLOGI PANGAN FAKULTAS TEKNIK UNPAS BANDUNG
Sumartini, Hasnelly
Pasundan Food Technology Journal 6 (1), 31-39, 2019
92019
KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.) YANG DIPENGARUHI OLEH PEMANIS DAN KARAGENAN
WP Widjaja, Sumartini, KN Salim
Pasundan Food Technology Journal 6 (1), 73-82, 2019
72019
OPTIMASI FORMULASI PEMBUATAN MI BASAH DENGAN CAMPURAN PASTA UBI UNGU (Ipomea batatas L.,) DENGAN PROGRAM LINIER
Sumartini, T Ghozali, LH Layalia
Pasundan Food Technology Journal 4 (3), 239-247, 2017
32017
PENGARUH KONSENTRASI JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
WP Widjaja, Sumartini, Rifani
Pasundan Food Technology Journal 4 (3), 197-207, 2017
22017
Pendugaan Umur Simpan Sambal Gami Dikemas dalam Jar Polyethylene Terephthalate (PET)
SNK Ina Siti Nurminabari
AgriHealth: Journal of Agri-food, Nutrition and Public Health 3 (ISSN 2722 …, 2022
12022
KAJIAN KONSENTRASI LARUTAN PENYALUT (Susu Skim, Fero Fumarat dan Tiamin) DAN JENIS VARIETAS BERAS TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI BERAS
AD Sutrisno, Sumartini, DK Sari
Pasundan Food Technology Journal 5 (3), 215-224, 2018
12018
DIVERSIFICATION OF COCONUT FRUIT INTO A SUPERIOR PRODUCT IN SIDAMULIH VILLAGE, PANGANDARAN REGENCY, WEST JAVA PROVINCE
SNM Sumartini 1 , Neneng Suliasih 2 , Hervelly 3 , Raisa Azzahra http://pkm ...
ABDI DOSEN 7 (pISSN: 2614-6509 , e ISSN: 2620-5156), 1153-1160, 2023
2023
FORTIFIKASI ZAT GIZI MIKRO (IODIUM) PADA BERAS IR 64 DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK NASI
APS Sumartini,Ira Endah Rohima
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
ANALISIS SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH LOKAL DAN IMPOR (MELON, SEMANGKA DAN LEMON)
AAF Sumartini,Istiyati Inayah
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK CASCARA KOPI ARABIKA (Coffea arabica L.) DENGAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY
ANF Sumartini,Yusep Ikrawan
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
KARAKTERISTIK TELUR ASIN BAWANG PEDAS YANG DIPENGARUHI OLEH LAMA PERENDAMAN
ASM Sumartini,Willy Pranata Widjaja
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus oncopphyllus) DAN KONSENTRASI BUAH MURBEI (Morus nigra L) TERHADAP KARAKTERISTIK MOCHI
ASASHS Syarif Assalam,Sumartini.
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Sorghum dan Jenis Ikan [Lele (Clarias gariepinus), Nila (Oreochromis niloticus), dan Mas (Cyprinus carpio)] Terhadap …
SMEM Wisnu Cahyadi
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
PENGARUH KONSENTRASI SARI DAUN CHAYA (Cnidoscolus aconitifolius) TERHADAP DAYA HAMBAT MIKROBA PADA EDIBLE FILM SHEET
SHLU Syarif Assalam
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
PENENTUAN UMUR SIMPAN SARI BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus ) PADA SUHU PENYIMPANAN BERBEDA MENGGUNAKAN METODE EXTENDED STORAGE STUDIES (ESS).
SIA Neneng Suliasih
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
PENGARUH KONSENTRASI DAN JENIS KARAGENAN PADA PEMBUATAN JELLY DRINK BERBAHAN BAKU BATANG BROKOLI (Brassica Oleracea Var. Italica)
SP Setiawan
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
KARAKTERISTIK FRUIT KEFIR YANG DIPENGARUHI KONSENTRASI STARTER DAN JENIS BUAH
SR Rahmat
UNPAS BANDUNG, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20