Follow
Muhammad Ansori
Muhammad Ansori
Verified email at mail.unnes.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan Tepung Daging Ikan Layang untuk Pembuatan Stik Ikan
F Pratiwi
Skripsi. Fakultas Teknik. Universitas Negeri Semarang, 2013
582013
Penggunaan asam sitrat dan natrium bikarbonat dalam minuman jeruk nipis berkarbonasi
M Imanuela, M Ansori
Food Science and Culinary Education Journal 1 (1), 2012
152012
Eksperimen Pembuatan Cupcake Free Gluten Berbahan Dasar Tepung Biji Kluwih dengan Campuran Tepung Beras
K Salsabila, M Ansori, O Paramita
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 7 (1), 31-38, 2019
122019
Eksperimen Pembuatan Dodol Ganyong Komposit Dengan Tepung Ketan Putih Penambahan Sari Buah Parijoto
P Margareta, M Ansori
Skripsi. Universitas Negeri Semarang Semarang, 2013
112013
Eksperimen Pembuatan Kerupuk Rasa Ikan Banyar dengan Bahan Dasar Tepung Komposit Mocaf dan Tapioka
R Ratnawati
Skripsi. Fakultas Teknik. Universitas Negeri Semarang. Semarang, 2013
112013
Female farmers’ knowledge as the start-up capital for an agribusiness incubator: A perspective of Banyubiru Village, Semarang Regency, Central Java, Indonesia
A Kuswardinah, M Ansori, R Rachmawati, MP Fajri
Nurture 15 (1), 43-49, 2021
72021
Potensi Larvasida dari Ekstrak Daun Jeruk Bali (Citrus maxima) terhadap Aedes aegypti dan Culex quinquefasciatus Potensi Larvasida dari E kstrak Daun Jeruk Bali (Citrus maxima …
H Adrianto, A Nur, M Ansori
Jurnal Vektor Penyakit 12 (1), 19-24, 2018
72018
Menentukan titik optimal koagulasi santan dengan pendekatan filtrasi
M Ansori
Jurnal Kompetensi Teknik 1 (1), 2009
72009
Analisis Pola Konsumsi Pangan Penduduk Kabupaten Lebak
M Ansori
Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 2 (2), 38-50, 2021
52021
Validity of a Kahoot!-Based Cognitive Test Instrument on Corona Pandemic Theme
AN Taufik, L Berlian, DI Suryani, L Nulhakim, RB Rohimah, M Ansori
Jurnal Penelitian dan Pembelajaran IPA 7 (1), 118-133, 2021
52021
Implementasi Pembiasaan Shalat Awal Waktu Sebagai Metode Pembentuk Sikap Kedisiplinan Santri Pondok Pesantren Putra Al-Ishlah Mangkang Kulon Tugu Kota Semarang
M Ansori
Universitas Islam Negeri Walisongo, 2015
52015
Pengaruh Penyuluhan Gizi Terhadap Peningkatan Pengetahuan Stunting Pada Kelompok Masyarakat Di Desa Kelampaian Kecamatan Pontang Kabupaten Serang
M Ansori
Jurnal Pengabdian Dan Pengembangan Masyarakat Indonesia 1 (1), 1-4, 2022
42022
Differences in preferences, water content, and dietary fibre of jackfruit seed crackers enriched with red beetroot (Beta vulgaris)
P Astuti, HA Zumar, S Fathonah, M Ansori
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 969 (1), 012009, 2022
42022
Discovery of Therapeutic Targets and Potential Drugs to Fight Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2 (SARSCoV-2): A Review
ANM Ansori
Indian Journal of Forensic Medicine & Toxicology 15 (2), 2396-2401, 2021
42021
Alpinia galanga or lengkuas (Zingiberaceae): A possible treatment for COVID-19
ANM Ansori
Indian Journal of Forensic Medicine & Toxicology 15 (2), 2392-2395, 2021
42021
Garcinoxanthones from Garcinia mangostana L. against sars-cov-2 infection and cytokine storm pathway inhibition: A viroinformatics study
VD Kharisma, ANM Ansori, Y Antonius, I Rosadi, A Affan, V Jakhmola, ...
Journal of Pharmacy and Pharmacognosy Research 11 (5), 743-756, 2023
32023
PENGEMBANGAN PENGELOLAAN PERPUSTKAAN Melalui Gerakan Literasi Sekolah Bagi Guru-Guru SD Plus Al-Qodiri Jember
M Ansori
Al-Ijtimā: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (2), 111-128, 2022
32022
Pembuatan Kue Bangkit Komposit Tepung Jengkol (Pithecellobium jiringa) dengan Perlakuan Perendaman Kapur Sirih pada Tekanan Berbeda
T Pangastika, M Ansori
Food Science and Culinary Education Journal 11 (1), 9-15, 2022
32022
Pengaruh Konsentrasi Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Melalui Penerapan Pembelajaran Inkuiri Terbimbing (Guided Inquiry) Berbantuan Media Video Youtube
M Ansori, S Sukardi, A Wahidah
Journal of Classroom Action Research 5 (SpecialIssue), 246-254, 2023
22023
Menulis Desa
M Ansori
Pandiva Buku, 2022
22022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20