Bacterial inhibition and cell leakage by extract of Polygonum minus Huds. leaves F Imelda, DN Faridah, HD Kusumaningrum International Food Research Journal 21 (2), 553, 2014 | 34 | 2014 |
Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Tertitrasi dan Tingkat Kesukaan pada Yoghurt Drink dengan Ubi Jalar Ungu sebagai Sumber Prebiotik F Imelda, L Purwandani, S Saniah Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah 15 (1), 1-7, 2020 | 8 | 2020 |
Pembuatan Bioetanol dari Nira Kelapa Sawit Menggunakan Saccharomyces cerevisiae L Purwandani, E Indrastuti, F Imelda, A Hermawan, D Ramidati, ... Buletin Loupe 16 (01), 1-7, 2020 | 7 | 2020 |
AKTIVITAS PREBIOTIK POLISAKARIDA LARUT AIR BIJI DURIAN IN VITRO PADA Lactobacillus plantarum, L. acidophilus dan Bifidobacterium longum LD L Purwadani, F Imelda FoodTech (Jurnal Teknologi Pangan) 1 (1), 14-24, 2018 | 6 | 2018 |
Deteksi Senyawa Antibakteri Daun Kesum Secara KLT-Bioautografi dan Pengaruhnya terhadap Membran Escherichia coli dan Staphylococcus aureus F Imelda Bogor (ID): Institut Pertanian Bogor, 2013 | 5 | 2013 |
Karakteristik Sensori Yoghurt Sinbiotik Ubi Jalar F Imelda, L Purwandani Seminar Nasional Penerapan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi 2017, 113-117, 2017 | 3 | 2017 |
Diversifikasi Olahan Nenas dan Jagung Manis Di Kelurahan Parit Tokaya Kecamatan Pontianak Selatan Kota Pontianak F Imelda Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (3), 224-227, 2018 | 2 | 2018 |
Pembuatan cake kacang tunggak (Vigna unguiculata) dengan pencampuran tepung gandum DUM Susilo, F Imelda | 2 | 2013 |
Efektivitas Konsentrasi Sari Ubi Jalar terhadap Kesukaan Konsumen pada Pembuatan Minuman Probiotik Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) F Imelda Belian 10 (1), 76-83, 2011 | 2 | 2011 |
Uji Mikrobiologi F Imelda, L Purwandani, A Mustangin | 1 | 2023 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBBLE PEARL TAPIOKA DAN PATI SAGU LOKAL KALIMANTAN BARAT YE Indrastuti, AY Kristandi, F Imelda Jurnal Agroindustri 13 (1), 14-23, 2023 | 1 | 2023 |
Pengelolaan Limbah Penyulingan Minyak Cengkeh Dan Limbah Perikanan Menjadi Pupuk Organik Di Pulau Kabung RP Widyastuti, J Fakhrudin, Z Mutaqin, DI Yama, M Ali, R Delyani, ... Kapuas 2 (1), 2022 | 1 | 2022 |
Pelatihan Diversifikasi Olahan Pisang dan Singkong bagi Kelompok Wanita Tani “Mulya Abadi” Kabupaten Kubu Raya SS Elida, I Rusiardy, L Purwandani, F Imelda J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 138-146, 2020 | 1 | 2020 |
Formulation of Nanostructured Lipid Carrier from a Mixture of Red Palm Oil and Palm Stearin A Redha, I Rusiardy, M Ramadhia, DUM Susilo, F Imelda International Journal of Integrative Sciences 2 (5), 543-552, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN DIVERSIFIKASI OLAHAN PISANG DAN SINGKONG BAGI KELOMPOK WANITA TANI “MULYA ABADI” KABUPATEN KUBU RAYA S Syabanita Elida, I Rusiardy, L Purwandani, F Imelda | | 2023 |
IbM DIVERSIVIKASI PRODUK OLAHAN DRAGON FRUIT DAN BANANA FLOUR DI KECAMATAN SEGENDONG, KABUPATEN MEMPAWAH Y Riyani, F Imelda, O Ivansyah JURNAL PENGABDIAN SRIWIJAYA 11 (1), 28-32, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Fruit Leather Buah Pala (Myristica fragrans) Dengan Variasi Jenis Hidrokoloid Gel D Dzakiah, F Imelda, S Saniah, N Narsih Jurnal Riset, Inovasi, Teknologi & Terapan 2 (1), 20-22, 2023 | | 2023 |
Pembuatan Minuman Fermentasi sebagai Upaya Peningkatan Imunitas di Masa Pandemi Covid-19 di Desa Rasau Jaya II, Kalimantan Barat F Imelda, I Rusiardy, L Purwandani, YE Indrastuti, N Narsih, S Susana, ... Indonesian Journal for Social Responsibility 4 (02), 103-113, 2022 | | 2022 |
PEER REVIEWER: Pelatihan Diversifikasi olahan pisang dan singkong bagi kelompok Wanita tani" Mulya Abadi" Kab. Kubu Raya S Syabanita Elida, I Rusiardy, L Purwandanil, F Imelda | | 2021 |
Pemberdayaan kelompok wanita tani (KWT) desa Teluk Empening kecamatan Terentang kabupaten Kubu Raya F Imelda, L Purwandani, Y Riyani Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | | 2021 |