Ikuti
Kobajashi Togo Isamu
Kobajashi Togo Isamu
University of Halu Oleo
Email yang diverifikasi di uho.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) asap di Kendari
KT Isamu, H Purnomo, S Yuwono
Jurnal Teknologi Pertanian 13 (2), 105-110, 2012
722012
Pengaruh formulasi tepung kedelai dan tepung tapioka terhadap karakteristik organoleptik dan nilai gizi nugget ikan kakap putih (Lates carcarifer, Bloch)
W Eni, L Karimuna, KT Isamu
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 615-630, 2017
242017
ANALISIS PROKSIMAT DAN ORGANOLEPTIK COOKIES SUBSTITUSI DAGING IKAN TERI BERBAHAN BAKU TEPUNG KELADI (Xanthosoma sagittifolium) PERENDAMAN DAN TEPUNG KELADI TERMODIFIKASI
MW Pitunani, S Wahyuni, KT Isamu
J. Sains dan Teknologi Pangan 1 (3), 201-208, 2016
162016
Physical, chemical and organoleptic characteristics of smoked skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) produced in Kendari-South East Sulawesi
KT Isamu, H Purnomo, SS Yuwono
African Journal of Biotechnology 11 (91), 15819-15822, 2012
162012
Pengaruh Proses Perebusan dan Pengukusan Terhadap Kandungan Albumin dan Proksimat Ikan Gabus (Channa Striata)
S Salmatia, KT Isamu, A Sartinah
J. Fish Protech 3 (1), 67-73, 2020
102020
KARAKTERISASI ORGANOLEPTIK, KIMIA, DAN MIKROBA IKAN KAYU CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DAN IKAN KAYU TONGKOL (Euthynnus affinis) YANG DIPRODUKSI DI KOTA KENDARI
L Nabila, Tamrin, KT Isamu
J. Sains dan Teknologi Pangan 2 (3), 530-541, 2017
102017
Pengaruh formulasi tepung daun kelor (Moringa oleifera) dan tepung ikan teri (Stolephorus sp.) terhadap penilaian sensoris, kimia dan angka kecukupan gizi (AKG) biskuit …
JI Virera, IKT Tamrin, KT Isamu
J Sains Teknol Pangan 3 (5), 1588-1600, 2018
92018
Pengaruh Metode Penanganan Awal Yang Berbeda Terhadap Kualitas Gonad Landak Laut (Diadema setosum)
S Sukreni, MN Ibrahim, KT Isamu
Jurnal Fish Protech 1 (1), 17-25, 2018
82018
Penerapan teknologi aplikasi SIPTA guna mendukung PKW Minapolitan swasembada pangan ikan di Kabupaten Konawe Utara
F Fajriah, KT Isamu, A Mustafa, H Arami
Celebes Abdimas 2 (1), 26-31, 2020
62020
Asnani, dan Ishamu, KT 2019
S Lolopayung
Studi Formulasi Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) dan Tepung Sagu …, 0
6
PENGARUH TEKNIK DAN WAKTU PENGGORENGAN NON VAKUM DAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK, DAN KIMIA TUMPI-TUMPI TUNA (Thunnus sp.)
Y Adrianti, Tamrin, KT Isamu
Jurnal Fish Protech 2 (2), 226-233, 2019
52019
UJI SENSORI, FISIK DAN KIMIA KERUPUK IKAN DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI DAGING IKAN GABUS (Channa striata) YANG BERBEDA
T Natalia, Hermanto, KT Isamu
Jurnal Fish Protech 2 (2), 157-164, 2019
52019
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP NILAI SENSORI, KOMPOSISI PROKSIMAT, DAN TOTAL BAKTERI TERASI IKAN BETE-BETE (Leiognathus equulus)
Hestiani, Asnani, KT Isamu
Jurnal Fish Protech 2 (2), 267-273, 2019
5*2019
Pemanfaatan dan Peningkatan Produksi Rumput Laut bagi Masyarakat Desa Torokeku, Kecamatan Tinanggea, Konawe Selatan, Sultra
F Fajriah, J Junaidin, I Nudiyanti, KT Isamu
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 4 (1), 11-18, 2019
52019
Profil asam lemak ikan gabus (Channa striata) asap yang diproduksi dari Kabupaten Konawe Sulawesi Tenggara
KT Isamu, MN Ibrahim, A Mustafa, Sarnia
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 2 (6), 941-948, 2017
5*2017
Suwarjoyowirayatno. 2019
D Dariyani, KT Isamu
The Effect of Drying Time on Chemical and Organoleptic Characteristics of …, 0
5
Improved level of environmentally friendly boat liftnet fishing gear through Underwater Dip Light Technology (UFL+)
F Fajriah, A Mustafa, M Rais, KT Isamu, H Arami
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 348 (1), 012021, 2019
42019
Uji Kualitas Gelatin dari Tulang Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) Menggunakan Jenis Asam yang Berbeda
R Safitri, KT Isamu, NI Akib
J. Fish Protech 2 (2), 218-225, 2019
42019
PENGARUH PERBANDINGAN DAGING KERANG POKEA (Batissa violacea var. celebensis, von Martens 1897) DAN BUAH NANAS (Ananas comosus) TERHADAP KUALITAS KECAP
Y Fatriana, MN Ibrahim, KT Isamu
Jurnal Fish Protech 1 (1), 48-57, 2018
42018
Studi pengaruh penambahan tepung tapioka yang berbeda terhadap sifat fisik dan organoleptik amplang ikan bete-bete (Leiognathus equulus)
H Wulandari, KT Isamu
J. Fish Protech 1 (2), 85-94, 2018
42018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20