Ikuti
Rahmayuni
Rahmayuni
Nama lainnyaRahmayuni Rahmayuni, R Rahmayuni
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Physicochemical properties of heat moisture treated sweet potato starches of selected Indonesian varieties
Y Pranoto, SK Rakshit, Rahmayuni
International Food Research Journal 21 (5), 2031, 2014
732014
Evaluasi Mutu Kukis Yang Disubstitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Berbasis Minyak Sawit Merah (Msm), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus)
T Murni, N Herawati, Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 1 (1), 1-8, 2014
312014
Pembuatan selai campuran buah pepaya dan buah terung belanda
A Pandiangan, F Hamzah, Rahmayuni
Pembuatan selai campuran buah pepaya dan buah terung belanda. JOM Fakultas …, 0
25*
Kombinasi pati sagu dan modified cassava flour (mocaf) dalam pembuatan nugget ikan gabus
EA Simanjuntak, R Effendi, R Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2018
192018
Rahmayuni, dan YE Sitepu. 2013
N Harun
Penambahan Gula, 0
16
Pemanfaatan susu kedelai dan ekstrak umbi bit dalam pembuatan es krim
L Liana, DF Ayu, R Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10, 2017
142017
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah Dan Salak Padang Sidimpuan (Salacca Sumatrana R.) Dalam Pembuatan Snack Bar
LNS Siregar, N Harun, R Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14, 2017
142017
A., & Rahmayuni.(2016)
A Afriyanto
Pengaruh Penambahan Karaginan Terhadap MutuPermen Jelly dari Buah Pedada …, 0
14
Pemanfaatan tepung talas dan tepung kacang hijau dalam pembuatan flakes
K KHAIRUNNISA, N HARUN, R RAHMAYUNI
Sagu 17 (1), 19-28, 2018
132018
Sifat Kimia dan Organeleoptik Pati Sagu (Metroxylon sago Rottb.) Modifikasi Kimia dengan Perlakuan Sodium Tripolyphosphate (STPP)
E Hasibuan, F Hamzah, Rahmayuni
Sifat Kimia dan Organeleoptik Pati Sagu (Metroxylon sago Rottb.) Modifikasi …, 0
13*
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT)
S Fitriani, E Sribudiani, Rahmayuni
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat …, 0
12*
IDENTIFIKASI GENUS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI NIRA AREN TERFERMENTASI SPONTAN
SB Qonita, VS Johan, Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12, 0
12*
Karakteristik Mutu dan Sensori Nugget Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) dan Nangka (Artocarpus heterophyllus) Muda
DF Ayu, DS Sormin, R Rahmayuni
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (2), 40-48, 2020
112020
Pemanfaatan tepung biji nangka dan sale pisang ambon dalam pembuatan snack bar
TH Simanjorang, VS Johan, Rahmayuni
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 001-010, 2020
112020
Pemanfaatan Kitosan Untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Pepaya Varietas California
Y FIRMANSYAH, R EFENDI, R RAHMAYUNI
Sagu 15 (2), 11-20, 2016
102016
Pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan melalui disiplin kerja sebagai variabel interverning (Studi kasus pada karyawan PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk Witel Kediri)
A Andryane, R Rahmayuni, M Zaim
Jurnal Sosial Ekonomi dan Humaniora 5 (2), 216-225, 2019
92019
Rahmayuni, 2017
LNS Siregar, N Harun
Pemanfaatan tepung kacang merah dan salak padang sidimpuan (Salacca …, 0
9
Pengaruh Perlakuan Sodium Tripolyphosphate (Stpp) Pada Pati Sagu Termodifikasi Terhadap Ketebalan, Transparansi Dan Laju Perpindahan Uap Air Edible Film
Y Maharani, F Hamzah, Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 4 (2), 1-10, 2017
82017
Pengaruh Kombinasi CMC dan Gum Arab terhadap Mutu Sensori Velva Ubi Jalar Ungu
SD Lestari, DF Ayu, Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 4 (2), 1-11, 2017
82017
Potensi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas l.), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon Dalam Pembuatan Kukis
EN Sipayung, N Herawati, Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 1 (1), 1-8, 2014
82014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20