Physicochemical properties of heat moisture treated sweet potato starches of selected Indonesian varieties Y Pranoto, SK Rakshit, Rahmayuni International Food Research Journal 21 (5), 2031, 2014 | 73 | 2014 |
Evaluasi Mutu Kukis Yang Disubstitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Berbasis Minyak Sawit Merah (Msm), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus) T Murni, N Herawati, Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 1 (1), 1-8, 2014 | 31 | 2014 |
Pembuatan selai campuran buah pepaya dan buah terung belanda A Pandiangan, F Hamzah, Rahmayuni Pembuatan selai campuran buah pepaya dan buah terung belanda. JOM Fakultas …, 0 | 25* | |
Kombinasi pati sagu dan modified cassava flour (mocaf) dalam pembuatan nugget ikan gabus EA Simanjuntak, R Effendi, R Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2018 | 19 | 2018 |
Rahmayuni, dan YE Sitepu. 2013 N Harun Penambahan Gula, 0 | 16 | |
Pemanfaatan susu kedelai dan ekstrak umbi bit dalam pembuatan es krim L Liana, DF Ayu, R Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10, 2017 | 14 | 2017 |
Pemanfaatan Tepung Kacang Merah Dan Salak Padang Sidimpuan (Salacca Sumatrana R.) Dalam Pembuatan Snack Bar LNS Siregar, N Harun, R Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-14, 2017 | 14 | 2017 |
A., & Rahmayuni.(2016) A Afriyanto Pengaruh Penambahan Karaginan Terhadap MutuPermen Jelly dari Buah Pedada …, 0 | 14 | |
Pemanfaatan tepung talas dan tepung kacang hijau dalam pembuatan flakes K KHAIRUNNISA, N HARUN, R RAHMAYUNI Sagu 17 (1), 19-28, 2018 | 13 | 2018 |
Sifat Kimia dan Organeleoptik Pati Sagu (Metroxylon sago Rottb.) Modifikasi Kimia dengan Perlakuan Sodium Tripolyphosphate (STPP) E Hasibuan, F Hamzah, Rahmayuni Sifat Kimia dan Organeleoptik Pati Sagu (Metroxylon sago Rottb.) Modifikasi …, 0 | 13* | |
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT) S Fitriani, E Sribudiani, Rahmayuni Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat …, 0 | 12* | |
IDENTIFIKASI GENUS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI NIRA AREN TERFERMENTASI SPONTAN SB Qonita, VS Johan, Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12, 0 | 12* | |
Karakteristik Mutu dan Sensori Nugget Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) dan Nangka (Artocarpus heterophyllus) Muda DF Ayu, DS Sormin, R Rahmayuni Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (2), 40-48, 2020 | 11 | 2020 |
Pemanfaatan tepung biji nangka dan sale pisang ambon dalam pembuatan snack bar TH Simanjorang, VS Johan, Rahmayuni Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 001-010, 2020 | 11 | 2020 |
Pemanfaatan Kitosan Untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Pepaya Varietas California Y FIRMANSYAH, R EFENDI, R RAHMAYUNI Sagu 15 (2), 11-20, 2016 | 10 | 2016 |
Pengaruh kompensasi terhadap kinerja karyawan melalui disiplin kerja sebagai variabel interverning (Studi kasus pada karyawan PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk Witel Kediri) A Andryane, R Rahmayuni, M Zaim Jurnal Sosial Ekonomi dan Humaniora 5 (2), 216-225, 2019 | 9 | 2019 |
Rahmayuni, 2017 LNS Siregar, N Harun Pemanfaatan tepung kacang merah dan salak padang sidimpuan (Salacca …, 0 | 9 | |
Pengaruh Perlakuan Sodium Tripolyphosphate (Stpp) Pada Pati Sagu Termodifikasi Terhadap Ketebalan, Transparansi Dan Laju Perpindahan Uap Air Edible Film Y Maharani, F Hamzah, Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 4 (2), 1-10, 2017 | 8 | 2017 |
Pengaruh Kombinasi CMC dan Gum Arab terhadap Mutu Sensori Velva Ubi Jalar Ungu SD Lestari, DF Ayu, Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 4 (2), 1-11, 2017 | 8 | 2017 |
Potensi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas l.), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon Dalam Pembuatan Kukis EN Sipayung, N Herawati, Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 1 (1), 1-8, 2014 | 8 | 2014 |