Pembuatan abon ikan patin (Pangasius hypophthalmus) di Pradipta Jaya Food Probolinggo I Jasila, F Zahro Jurnal Ilmu Perikanan 6 (1), 20-34, 2015 | 9 | 2015 |
Konsep Pemikiran Humanisme Dalam Pendidikan Islam (Studi Perbandingan KH. Abdurrahman Wahid dan Paulo Freire) SZ Kulbi Jurnal Teladan: Jurnal Ilmu Pendidikan Dan Pembelajaran 6 (1), 1-24, 2021 | 7 | 2021 |
Analisis Kelayakan Usaha Pengolahan Ikan Layang Kering di UD. Mutiara Laut Desa Sumberanyar Kabupaten Probolinggo I Jazila, R Ramli Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 12 (1), 52-58, 2021 | 5 | 2021 |
Making Shredded of Catfish (Pangasius Hypophthalmus) in Pradipta Jaya Food Probolinggo I Jasila, F Zahro Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 6 (1), 20-35, 2015 | 5 | 2015 |
Kajian Teknis Pembesaran Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Secara Intensif di Tambak Udang BPBAP Situbondo A Khumaidi, A Muqsith, A Wafi, I Jasila, T Hikam Jurnal Perikanan Pantura (JPP) 5 (2), 195-206, 2022 | 3 | 2022 |
Pendampingan Kegiatan Pemberian Makanan Tambahan (Pmt) Pada Anak Usia Dini Menggunakan Olahan Rumput Laut Di Tk. Aisyiyah Bustanul Athfal 1 Kecamatan Asembagus Kabupaten Situbondo IJ Ningsih, I Jasila, A Muqsith As-Sidanah: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 38-46, 2022 | 3 | 2022 |
Diversifikasi Pengolahan Produk Cookies Eeg Roll Dengan Penambahan Tepung Ikan Teri I Junianingsih, I Jasila, L Sandra Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 12 (2), 139-146, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh Kredit Ketahanan Pangan terhadap Efisiensi Usahatani Tebu di Kabupaten Situbondo Propinsi Jawa Timur I Jasila IPB (Bogor Agriculture University), 2009 | 3 | 2009 |
COMPARATIVE STUDY OF PROCESS BOILED FISH (Decapterus russelli Ruppel) UD. OCEAN EXECUTIVE AND UD. BAROKAH IN THE VILLAGE SUMBERANYAR SUBDISTRICT BANYUPUTIH SITUBONDO REGENCY I Jasila, I Junianingsih Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 6 (2), 109-117, 2015 | 2 | 2015 |
A comparison of small-scale Brahman farmers in Lampung and East Java I Jasila, A Priyanti, I Mahendri, RA Cramb ACIAR Project Paper, 2012 | 1 | 2012 |
POLA KERJA KEMITRAAN USAHA PENGGILINGAN BERAS UD. SUMBER TANI DENGAN PERUM BULOG SUB DIVISI REGIONAL BONDOWOSO I Jazila | 1 | 2005 |
Analisis Marketing Margin Dan Farmer’s Share Ikan Asin di Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo I Jazila Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 14 (1), 85-92, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN SANTRI PP. SALAFIYAH SYAFI’IYAH SITUBONDO DALAM PEMANFAATAN LIMBAH UDANG VANNAME SEBAGAI MSG ALAMI IJ Ningsih, I Jasila, L Sandra, A Muqsith As-Sidanah: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 177-187, 2023 | | 2023 |
Analisis Efisiensi dan Nilai Tambah Home Industry Rengginang Ikan di Situbondo, Jawa Timur: Analysis of Efficiency and Added Value of Fish Rengginang Home Industry in Situbondo … I Jasila Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 2 (2), 52-58, 2022 | | 2022 |
Kelayakan Usaha Industri Pindang Cue-Besek Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Skala Rumah Tangga Di Desa Jangkar Kabupaten Situbondo: Feasibility Of Business Industry Of Boiling … IJ Ningsih, I Jasila, A Muqsith Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 2 (1), 7-14, 2022 | | 2022 |
SOCIAL ENTREPRENEUR: PENGOLAHAN LIMBAH CANGKANG KERANG HIJAU MENJADI PASIR CANGKANG KERANG M Rasidi, A Wafi, SNA Jamil, L Sandra, I Jasila PORTAL RISET DAN INOVASI PENGABDIAN MASYARAKAT 1 (3), 1-12, 2022 | | 2022 |
Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Ibu Rumah Tangga Nelayan dalam Diversifikasi Pengolahan Kerang Kalandue AW Ramli, SNA Jamil, I Jasila, L Sandra Jurnal Pengabdian Masyarakat (Abdira) Vol 2 (1), 2022 | | 2022 |
Risk Mitigation Strategies for Fish Shredded Production Due the Impact of Covid-19 Pandemic R Ramli, SNA Jamil, I Jasila Enrichment: Journal of Management 12 (2), 1338-1346, 2022 | | 2022 |
MERANCANG USAHA PENGOLAHAN PRODUK KELAUTAN DAN PERIKANAN UNTUK MENDUKUNG PESANTREN DALAM MENGHADAPI NEW NORMAL: PENDEKATAN SISTEM DINAMIK R Ramli, I Jasila JURNAL ENGGANO, 302-317, 2020 | | 2020 |