Follow
Ismi Jasila
Ismi Jasila
universitas ibrahimy
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Pembuatan abon ikan patin (Pangasius hypophthalmus) di Pradipta Jaya Food Probolinggo
I Jasila, F Zahro
Jurnal Ilmu Perikanan 6 (1), 20-34, 2015
92015
Konsep Pemikiran Humanisme Dalam Pendidikan Islam (Studi Perbandingan KH. Abdurrahman Wahid dan Paulo Freire)
SZ Kulbi
Jurnal Teladan: Jurnal Ilmu Pendidikan Dan Pembelajaran 6 (1), 1-24, 2021
72021
Analisis Kelayakan Usaha Pengolahan Ikan Layang Kering di UD. Mutiara Laut Desa Sumberanyar Kabupaten Probolinggo
I Jazila, R Ramli
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 12 (1), 52-58, 2021
52021
Making Shredded of Catfish (Pangasius Hypophthalmus) in Pradipta Jaya Food Probolinggo
I Jasila, F Zahro
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 6 (1), 20-35, 2015
52015
Kajian Teknis Pembesaran Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Secara Intensif di Tambak Udang BPBAP Situbondo
A Khumaidi, A Muqsith, A Wafi, I Jasila, T Hikam
Jurnal Perikanan Pantura (JPP) 5 (2), 195-206, 2022
32022
Pendampingan Kegiatan Pemberian Makanan Tambahan (Pmt) Pada Anak Usia Dini Menggunakan Olahan Rumput Laut Di Tk. Aisyiyah Bustanul Athfal 1 Kecamatan Asembagus Kabupaten Situbondo
IJ Ningsih, I Jasila, A Muqsith
As-Sidanah: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 38-46, 2022
32022
Diversifikasi Pengolahan Produk Cookies Eeg Roll Dengan Penambahan Tepung Ikan Teri
I Junianingsih, I Jasila, L Sandra
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 12 (2), 139-146, 2021
32021
Pengaruh Kredit Ketahanan Pangan terhadap Efisiensi Usahatani Tebu di Kabupaten Situbondo Propinsi Jawa Timur
I Jasila
IPB (Bogor Agriculture University), 2009
32009
COMPARATIVE STUDY OF PROCESS BOILED FISH (Decapterus russelli Ruppel) UD. OCEAN EXECUTIVE AND UD. BAROKAH IN THE VILLAGE SUMBERANYAR SUBDISTRICT BANYUPUTIH SITUBONDO REGENCY
I Jasila, I Junianingsih
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 6 (2), 109-117, 2015
22015
A comparison of small-scale Brahman farmers in Lampung and East Java
I Jasila, A Priyanti, I Mahendri, RA Cramb
ACIAR Project Paper, 2012
12012
POLA KERJA KEMITRAAN USAHA PENGGILINGAN BERAS UD. SUMBER TANI DENGAN PERUM BULOG SUB DIVISI REGIONAL BONDOWOSO
I Jazila
12005
Analisis Marketing Margin Dan Farmer’s Share Ikan Asin di Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo
I Jazila
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 14 (1), 85-92, 2023
2023
PELATIHAN SANTRI PP. SALAFIYAH SYAFI’IYAH SITUBONDO DALAM PEMANFAATAN LIMBAH UDANG VANNAME SEBAGAI MSG ALAMI
IJ Ningsih, I Jasila, L Sandra, A Muqsith
As-Sidanah: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 177-187, 2023
2023
Analisis Efisiensi dan Nilai Tambah Home Industry Rengginang Ikan di Situbondo, Jawa Timur: Analysis of Efficiency and Added Value of Fish Rengginang Home Industry in Situbondo …
I Jasila
Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 2 (2), 52-58, 2022
2022
Kelayakan Usaha Industri Pindang Cue-Besek Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Skala Rumah Tangga Di Desa Jangkar Kabupaten Situbondo: Feasibility Of Business Industry Of Boiling …
IJ Ningsih, I Jasila, A Muqsith
Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 2 (1), 7-14, 2022
2022
SOCIAL ENTREPRENEUR: PENGOLAHAN LIMBAH CANGKANG KERANG HIJAU MENJADI PASIR CANGKANG KERANG
M Rasidi, A Wafi, SNA Jamil, L Sandra, I Jasila
PORTAL RISET DAN INOVASI PENGABDIAN MASYARAKAT 1 (3), 1-12, 2022
2022
Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Ibu Rumah Tangga Nelayan dalam Diversifikasi Pengolahan Kerang Kalandue
AW Ramli, SNA Jamil, I Jasila, L Sandra
Jurnal Pengabdian Masyarakat (Abdira) Vol 2 (1), 2022
2022
Risk Mitigation Strategies for Fish Shredded Production Due the Impact of Covid-19 Pandemic
R Ramli, SNA Jamil, I Jasila
Enrichment: Journal of Management 12 (2), 1338-1346, 2022
2022
MERANCANG USAHA PENGOLAHAN PRODUK KELAUTAN DAN PERIKANAN UNTUK MENDUKUNG PESANTREN DALAM MENGHADAPI NEW NORMAL: PENDEKATAN SISTEM DINAMIK
R Ramli, I Jasila
JURNAL ENGGANO, 302-317, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–19