Ikuti
Rozana
Rozana
Politeknik Negeri Sambas
Email yang diverifikasi di poltesa.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis kadar air, abu, serat dan lemak pada minuman sirop jeruk siam (citrus nobilis var. microcarpa)
K Kristiandi, R Rozana, J Junardi, A Maryam
Jurnal Keteknikan Pertanian Tropis dan Biosistem 9 (2), 165-171, 2021
302021
Respon Suhu pada Laju Pengeringan dan Mutu Manisan Mangga Kering (Mangifera indica L.)
Rozana, R Hasbullah, T Muhandri
Jurnal Keteknikan Pertanian 4 (1), 59-66, 2016
142016
SIMULASI TRANSPORTASI TOMAT DAN PERUBAHAN MUTU TOMAT SELAMA PENYIMPANAN
R Rozana, D Perdana, ON Sigiro
Journal of Food Technology and Agroindustry 3 (1), 13-20, 2021
62021
Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus)
L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
52020
Minimally process pada buah rambutan dan perubahan kandungan vitamin C selama penyimpanan beku
R Rozana, S Sunardi
Journal of Food Technology and Agroindustry 3 (1), 36-44, 2021
42021
Pemanfaatan sumber nitrogen organik dalam pembuatan nata de coco
B Santosa, R Rozana, A Astutik
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
42021
Perancangan dan Pengembangan Produk: Pasta Bawang (Shallot Paste)
L Tantalu, R Rozana, W Mushollaeni
Unitri Press, 2020
32020
Analisa Kelayakan Usaha Pembuatan Nata De Coco Menggunakan Sumber Nitrogen Dari Kecambah
F Mandasari, B Santosa, R Rozana
Fakultas Pertanian 6 (2), 2018
32018
Analisis Perlawanan Pedagang Pasar Tradisional Paokmotong Terhadap Relokasi Pasar Tradisional Paokmotong Kecamatan Masbagik Lombok Timur
R Rozana, LW Karyadi, MA Rosyadi
Resiprokal: Jurnal Riset Sosiologi Progresif Aktual 5 (1), 1-14, 2023
22023
Peningkatan Pendapatan Anggota PKK Melalui Usaha Pembuatan Yoghurt Di Desa Wisata Mulyorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang
L Tantalu, P Sasongko, R Rozana
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 2 (1), 18-22, 2017
22017
PRODUKSI KESEMEK NON-ASTRIGENSI DENGAN PERLAKUAN HOT WATER TREATMENT DAN APLIKASI KOH
R Rozana, L Tantalu
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 26-35, 2019
12019
Efektivitas Suhu dan Lama Pasteurisasi Pada Mutu Pasta Bawang merah (Alllium Cepa Var. Aggregatum) Kemasan Standing Pouch
L Tantalu, R Rozana, I Isrofatin
Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 18 (3), 159-164, 2018
12018
Pengaruh Varietas Cengkeh Terhadap Kadar Minyak Daun Cengkeh
R Walus, S Tirtosastro, R Rozana, L Tantalu
Fakultas Pertanian 4 (2), 2016
12016
Analisis Suhu Penyimpanan terhadap Umur Simpan, Sodium Metabisulfit dan Warna pada Kelapa Parut Kering (Studi Kasus PT. Xyz)
T Sanawiyah, A Tritisari, R Rozana, M Maulida
Media Ilmiah Kesehatan Indonesia 1 (2), 43-51, 2023
2023
Potensi Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk Siam (Citrus Nobilis Var. Microcarpa) Menjadi Minyak Atsiri Untuk Skala Industri Rumah Tangga Di Kabupaten Sambas
J Jimi, A Febrina, R Rozana, F Frengki
Journal of Food Security and Agroindustry 1 (2), 69-76, 2023
2023
NTRM (Non Tobacco Related Material) Madura Sliced Tobacco Controlling Strategy
Rozana, L Tantalu, Sudirman
DIGES PMU 8, 77-82, 2021
2021
NTRM (Non Tobacco Related Material) Madura Sliced Tobacco Controlling Strategy
Rozana, L Tantalu, Sudirman
the Technology and Innovation International Conference 2021 (TECHON 2021) 8 …, 2021
2021
Cek Plagiasi Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus)
L Tantalu, S Handayani, R Rozana, F Wunga
Universitas Yudharta, 2020
2020
SUBTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UMBI KELADI (Colocasia Esculenta) PADA PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG
PS Jon, K Ahmadi, R Rozana
Fakultas Pertanian 7 (2), 2019
2019
Pengaruh Konsentrasi Gula dan Natrium Metabisulfit terhadap Mutu Manisan Nangka Kering (Artocarpus Heterophyllus)
HA Kaka, KGS Ahmadi, R Rozana
Fakultas Pertanian 7 (1), 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20