Mutu kimiawi terasi dengan formulasi udang rebon (Acetes sp) dan ikan rucah yang berbeda N Ukhty, A Rozi, A Sartiwi Jurnal Perikanan Tropis 4 (2), 166-176, 2017 | 25 | 2017 |
Ekstraksi dan karakterisasi minyak hati cucut pisang A Rozi, SH Suseno, AM Jacoeb Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (2), 100-109, 2016 | 23 | 2016 |
Laju kemunduran mutu ikan lele (Clarias sp.) pada penyimpanan suhu chilling A Rozi Jurnal Perikanan Tropis 5 (2), 169-182, 2018 | 19 | 2018 |
Sintesis biokoagulan berbasis kitosan limbah sisik ikan bandeng dan aplikasinya terhadap nilai BOD dan COD limbah tahu di kota Tarakan S Bija, Y Yulma, I Imra, A Aldian, A Maulana, A Rozi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23 (1), 86-92, 2020 | 15 | 2020 |
Potensi Pemanfaatan Nipah (Nypa Fruticans) sebagai Pangan Fungsional Dan Farmasetika Potential Utilization of Nipah (Nypa Fruticans) as Functional Food And Pharmaceutical I Khairi, S Bahri, N Ukhty, A Rozi, MA Nasution, J Perikanan, F Perikanan, ... Jurnal UTU, II (2), 119-128, 2020 | 14 | 2020 |
Karakteristik Tepung Tulang Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) sebagai Sumber Kalsium dengan Perlakuan Suhu Pengeringan yang Berbeda A Rozi, N Ukhty Jurnal FishtecH 10 (1), 25-34, 2021 | 12 | 2021 |
Pengaruh penggunaan emulsifier dan kecepatan pengadukan yang berbeda terhadap pembuatan es krim A Rozi Jurnal Perikanan Terpadu 1 (2), 2018 | 11 | 2018 |
Pelatihan diversifikasi produk Kepiting Keraca Berbasis Zero Waste Di UKM Desakitara N Luthfiyana, S Bija, H Irawati, A Ramadani, A Rozi Marine Kreatif 5 (2), 2021 | 7 | 2021 |
Kajian mutu kimiawi tepung tulang ikan tuna sirip kuning (Thunnus albacares) dengan suhu pengeringan yang berbeda AI Meulisa, A Rozi, S Zuraidah, I Khairi Jurnal Perikanan Tropis 8 (1), 35-43, 2021 | 5 | 2021 |
Karakterisasi asam lemak minyak hati cucut (Centrophorus sp.) yang diekstraksi dengan metode dry rendering A Rozi, N Ukhty, I Khairi, I Irhamdika, AI Meulisa, S Bija Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (3), 414-422, 2019 | 5 | 2019 |
Pelatihan Pembuatan Produk Kecantikan Berbahan Dasar Garam Laut di Desa Lampanah, Aceh Besar N Ukhty, Y Yasrizal, A Rozi Marine Kreatif 4 (1), 2020 | 3 | 2020 |
Studi Kandungan Logam Berat pada Kerang Lokan (Geloina erosa) di Perairan Aceh Barat N Ukhty, H Nufus, A Rozi, I Khairi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23 (1), 77-85, 2020 | 3 | 2020 |
IMPLEMENTASI SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PROSES PEMBEKUAN IKAN KAKATUA (STANIS FRENALIS) DI PT. PERIKANAN INDONESIA UNIT PENGOLAHAN IKAN KABUPATEN SIMEULUE YS Amiria, AR Rozi Jurnal Perikanan Tropis 9 (1), 21-35, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Defatting, Frekuensi Pencucian dan Penyimpanan Beku Terhadap Kualitas Surimi Ikan Lele A Rozi, I Khairi, RT Cahyani, S Bija, Nurhikma, N Wulansari, DY Maulid, ... Jurnal FishtecH 9 (2), 97-106, 2020 | 2 | 2020 |
Fatty acid characterization of liver oil from shark (Centrophorus sp.) using dry rendering extraction method A Rozi, N Ukhty, I Khairi, I Irhamdika, AI Meulisa, S Bija | 2 | 2019 |
Netralisasi Minyak Hati Ikan Cucut Pisang (Charcarinus falciformis) Menggunakan NaOH N Ukhty, A Rozi Jurnal Perikanan Tropis 3 (2), 2016 | 2 | 2016 |
Extraction and characterization of liver oil from silky shark A Rozi, SH Suseno, AM Jacoeb Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (2), 100-109, 2016 | 2 | 2016 |
Pengaruh Teknik Pembekuan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Terhadap Organoleptik di PT. Aceh Lampulo Jaya Bahari I Muliadi, A Rozi, A Fuadi COMSERVA: Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 3 (02), 700-709, 2023 | 1 | 2023 |
PENERAPAN SANITATION AND HYGIENE DALAM PROSES PRODUKSI SAVORY CRABS DI UKM DesaKitara S Bija, N Luthfiyana, A Ramadani, H Irawati, M Maslan, A Rozi, ... Marine Kreatif 6 (2), 86-92, 2022 | 1 | 2022 |
The Effect of Cooking Process on Nutritional Composition of Lais Fish (Cryptopterus sp.) S Bija, N Luthfiyana, A Rozi IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1083 (1), 012012, 2022 | 1 | 2022 |