Ikuti
Endah Purnamasari
Endah Purnamasari
Email yang diverifikasi di uin-suska.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Sifat fisik daging ayam petelur afkir yang direndam dalam ekstrak kulit nenas (Ananas comosus l. merr) dengan konsentrasi yang berbeda
E Purnamasari, M Zulfahmi, I Mirdhayati
Jurnal Peternakan 9 (1), 2012
372012
Sifat fisik daging kerbau yang direndam dengan asap cair dan asam sitrat pada konsentrasi yang berbeda
E Purnamasari, P Rifni, H Jully
Fakultas Pertanian dan Peternakan, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif …, 2013
152013
Kualitas fisik dan nutrisi eceng gondok (Eichornia crassipes) dengan lama fermentasi yang berbeda
E Irawati, E Purnamasari, F Arsyad
Jurnal Peternakan UIN Sultan Syarif Kasim 16 (1), 18-24, 2019
142019
D. Febrina. 2013. Sifat fisik dan kimia daging sapi yang dimarinasi jus buah pinang (Areca catechu L.)
E Purnamasari, YF Mardiana, N WHZ
Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner 19 (2), 216-226, 0
12
Mutu kimia dendeng semi basah daging ayam yang direndam jus daun sirih (piper betle l.) dengan konsentrasi dan lama perendaman berbeda
E Purnamasari, DS Munawarah, SI Zam
Jurnal Peternakan 10 (1), 2013
112013
Teknologi Hasil Ternak
E Saleh, B Kuntoro, E Purnamasari, WNH Zain
Suska Press. Pekanbaru, 2012
92012
Nilai thiobarbituric acid (tba) dan kadar lemak dendeng daging kambing yang direndam dalam jus daun sirih (piper betle l.) Pada konsentrasi dan lama penyimpanan yang berbeda
E Purnamasari, N Nurhasni, WNH Zain
Jurnal Peternakan 9 (2), 2012
62012
Nurhasni, & Zain, WNH (2012). Nilai thiobarbituric acid (TBA) dan kadar lemak dendeng daging kambing yang direndam dalam jus daun sirih (Piper betle L.) pada konsentrasi dan …
E Purnamasari
Jurnal Peternakan 9 (2), 46-54, 0
6
Mobile-Based Expert Reliant System of Application Determining the Adequacy of Cows For Islamic Qurban Ritual Using Method of Forward Chaining (Peer Review)
E Purnamasari, I Permana, RIA AGUSTINA, FN Salisah
Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2021
52021
Aspects of Qurban Ritual in Pekanbaru
E Purnamasari
Akademika: Jurnal Pemikiran Islam 20 (2), 337-358, 2015
52015
Sifat organoleptik dan pemasakan daging kerbau yang dimarinasi dalam jus nenas
E Purnamasari, T Aulawi
Jurnal Menara Riau 8, 52-67, 2011
42011
Kualitas fisik dan Nutrisi Silase Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) dengan lama fermentasi yang berbeda
E Irawati, E Purnamasari, F Arsyad
Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Islam Sultan Syarif Kasim Riau …, 2019
32019
Factors Influencing Communities to Conduct Duku Fruit Sale and Purchase Transactions with the Ijon System in Sugih Waras Village, South Sumatra in Indonesia
N Maleha, E Purnamasari
Proceedings of The International Conference on Environmental and Technology …, 2020
22020
Emisi CO2 pada perkebunan kelapa sawit (Elaesis guineensis Jacq.) yang ditumpangsarikan dengan tanaman pangan fase berbeda di tanah mineral
M Misbahuddin, E Aryanti, E Purnamasari, I Permanasari, M Irfan, ...
Jurnal Agroteknologi 8 (2), 31-36, 2018
22018
Pemanfaatan Ekstrak Kulit Nenas (Ananas Comosus L. Merr) dalam Meningkatkan Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir
E Purnamasari, A ELTHA, D Febrina, EVI IRAWATI
Sagu 13 (2), 1-6, 2014
22014
Kualitas Fisik, Kimia, Dan Mikrobiologi Daging Qurban Di Kota Pekanbaru
E Purnamasari
Lembaga Penelitian dan Pengembangan UIN Suska Riau, 2015
12015
PHYSICAL QUALITY OF BUFFALO MEAT MARINATED IN LIQUID SMOKE AND CITRIC ACID WITH DIFFERENT CONCENTRATION
E Purnamasari, R Putri, J Handoko
Sagu 12 (1), 1-7, 0
1
The relevance of the meat value chain analysis to reducing malnutrition in developing countries: a systematic literature review
E Purnamasari, N Scollan, M Bozzola
Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 7 (2), 867-877, 2023
2023
Sertifikat akreditasi jurnal_Aspec of Ritual Qurban_Endah Purnamasari
E Purnamasari
UIN Sultan Syarif Kasim Riau, 2023
2023
KUALITAS FISIK DAN NUTRISI SILASE ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA (Hasil Cek Similarity)
E Purnamasari
UIN Sultan Syarif Kasim Riau, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20