AKTIVITAS FISIK, DURASI PENYAKIT DAN KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS (DM) TIPE 2 Y Alza, Y Arsil, Y Marlina, L Novita, ND Agustin Jurnal GIZIDO 12 (1), 18-26, 2020 | 28 | 2020 |
Penerapan cara produksi pangan yang baik pada irt bawang goreng Kota Pekanbaru ER Asih, Y Arsil Jurnal Pengabdian Masyarakat Dinamisia 3 (2), 221-227, 2019 | 12 | 2019 |
Pemanfaatan udang kering (ebi) dalam pembuatan nugget tempe DK Rahayu, ER Asih, Y Arsil JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 7 (2), 2018 | 10 | 2018 |
TINGKAT KESUKAAN CHOUX PASTRY KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN GABUS ER Asih, Y Arsil Jurnal GIZIDO 12 (1), 36-44, 2020 | 9 | 2020 |
Utilization of palm kernel shell ash to improve used palm cooking oil quality L Novita, ER Asih, Y Arsil 4th International Symposium on Health Research (ISHR 2019), 255-260, 2020 | 5 | 2020 |
Analisa Drug Related Problems pada Pasien Dislipidemia di Bangsal Rawat Inap dan Rawat Jalan Penyakit dalam RSUP Dr. M. Djamil Padang Y Arsil, H Arifin, D Darwin, Raveinal Jurnal Sains dan Teknologi Farmasi 16 (2), 2011 | 4 | 2011 |
EFEKTIVITAS ABU CANGKANG SAWIT DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MINYAK GORENG CURAH DAN MINYAK GORENG KEMASAN L Novita, ER Asih, Y Arsil Jurnal Kimia Riset 6 (2), 132-140, 2021 | 3 | 2021 |
Keamanan sambal kacang tidak bermerek di pasar tradisional Kota Pekanbaru dari cemaran mikrobiologi L Novita, Y Arsil, AW Hayati, N Septiariza, PO MILA ASTUTI Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (2), 1-7, 2018 | 3 | 2018 |
Penerapan cara produksi pangan yang baik untuk meningkatkan kualitas bawang goreng pada industri rumah tangga di Kelurahan Tangkerang Tengah Kecamatan Marpoyan Damai Pekanbaru ERA dan Yuliana Arsil Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 221-227, 2019 | 2 | 2019 |
Gambaran Asupan Zat Besi dan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Kecamatan Tualang Y Alza, Y Arsil, L Restusari, D Nurihsan JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (2), 2017 | 2 | 2017 |
Sensory Evaluation And Protein Analysis Of Catfish Stick MRA Putri, Y Arsil, Y Marlina, R Roziana JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 11 (1), 24-34, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Kemasan terhadap Mutu Choux Pastry Kering yang Disubstitusi Konsentrat Protein Ikan Gabus ER Asih, Y Arsil Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25 (1), 107-117, 2022 | 1 | 2022 |
Retensi Vitamin A Kentang Goreng: Perbandingan Penggorengan dengan Minyak Goreng Curah dan Kemasan Fortifikasi L RESTUSARI, SRIW NINGSIH, Y ARSIL JURNAL PROTEKSI KESEHATAN 5 (1), 2016 | 1* | 2016 |
Pengolahan Ikan untuk Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Harjosari Pekanbaru Y Arsil, L Restusari, S Mulyani Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 7 (5), 1940-1950, 2024 | | 2024 |
Kandungan Gizi Tanaman Maman (Cleome Gynandra L) dan Joruk Maman LL Restusari, S Mulyani, Y Arsil, F Jannah JOPS (Journal Of Pharmacy and Science) 7 (1), 36-45, 2023 | | 2023 |
Identifikasi Bakteri Escherichia coli pada Jajanan Kantin Sekolah AD Wahyuni, Y Alza, Y Arsil, D Rahayu JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 92-98, 2023 | | 2023 |
Project-Based Classroom Management Training Using Trello for Lecturers of the Nutrition Department of the Riau Ministry of Health Polytechnic E Risdianto, F Oktariani, IS Paramita, Y Arsil, D Erowati, Y Humaroh Aktual: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 54-58, 2023 | | 2023 |
Sifat fungsional choux pastry kering dengan substitusi konsentrat protein ikan gabus Y Arsil, ER Asih Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26 (2), 260-270, 2023 | | 2023 |
Family Support and Exclusive Breastfeeding Y Arsil, A Pratiwi, R Roziana, A Aziz, Y Marlina INCH: Journal of Infant and Child Healthcare 2 (1), 8-18, 2023 | | 2023 |
PALM KERNEL SHELL ASH: THE EFFECT OF WEIGHT AND STIRRING DURATION ON WASTE PALM COOKING OIL QUALITY L Novita, Y Arsil, I Idris Jurnal Kimia Riset 8 (1), 2023 | | 2023 |