Ikuti
Yuliana Arsil
Yuliana Arsil
Poltekkes Kemenkes Riau
Email yang diverifikasi di pkr.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
AKTIVITAS FISIK, DURASI PENYAKIT DAN KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS (DM) TIPE 2
Y Alza, Y Arsil, Y Marlina, L Novita, ND Agustin
Jurnal GIZIDO 12 (1), 18-26, 2020
282020
Penerapan cara produksi pangan yang baik pada irt bawang goreng Kota Pekanbaru
ER Asih, Y Arsil
Jurnal Pengabdian Masyarakat Dinamisia 3 (2), 221-227, 2019
122019
Pemanfaatan udang kering (ebi) dalam pembuatan nugget tempe
DK Rahayu, ER Asih, Y Arsil
JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 7 (2), 2018
102018
TINGKAT KESUKAAN CHOUX PASTRY KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN GABUS
ER Asih, Y Arsil
Jurnal GIZIDO 12 (1), 36-44, 2020
92020
Utilization of palm kernel shell ash to improve used palm cooking oil quality
L Novita, ER Asih, Y Arsil
4th International Symposium on Health Research (ISHR 2019), 255-260, 2020
52020
Analisa Drug Related Problems pada Pasien Dislipidemia di Bangsal Rawat Inap dan Rawat Jalan Penyakit dalam RSUP Dr. M. Djamil Padang
Y Arsil, H Arifin, D Darwin, Raveinal
Jurnal Sains dan Teknologi Farmasi 16 (2), 2011
42011
EFEKTIVITAS ABU CANGKANG SAWIT DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MINYAK GORENG CURAH DAN MINYAK GORENG KEMASAN
L Novita, ER Asih, Y Arsil
Jurnal Kimia Riset 6 (2), 132-140, 2021
32021
Keamanan sambal kacang tidak bermerek di pasar tradisional Kota Pekanbaru dari cemaran mikrobiologi
L Novita, Y Arsil, AW Hayati, N Septiariza, PO MILA ASTUTI
Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (2), 1-7, 2018
32018
Penerapan cara produksi pangan yang baik untuk meningkatkan kualitas bawang goreng pada industri rumah tangga di Kelurahan Tangkerang Tengah Kecamatan Marpoyan Damai Pekanbaru
ERA dan Yuliana Arsil
Dinamisia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 221-227, 2019
22019
Gambaran Asupan Zat Besi dan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Kecamatan Tualang
Y Alza, Y Arsil, L Restusari, D Nurihsan
JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (2), 2017
22017
Sensory Evaluation And Protein Analysis Of Catfish Stick
MRA Putri, Y Arsil, Y Marlina, R Roziana
JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 11 (1), 24-34, 2022
12022
Pengaruh Kemasan terhadap Mutu Choux Pastry Kering yang Disubstitusi Konsentrat Protein Ikan Gabus
ER Asih, Y Arsil
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25 (1), 107-117, 2022
12022
Retensi Vitamin A Kentang Goreng: Perbandingan Penggorengan dengan Minyak Goreng Curah dan Kemasan Fortifikasi
L RESTUSARI, SRIW NINGSIH, Y ARSIL
JURNAL PROTEKSI KESEHATAN 5 (1), 2016
1*2016
Pengolahan Ikan untuk Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Harjosari Pekanbaru
Y Arsil, L Restusari, S Mulyani
Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 7 (5), 1940-1950, 2024
2024
Kandungan Gizi Tanaman Maman (Cleome Gynandra L) dan Joruk Maman
LL Restusari, S Mulyani, Y Arsil, F Jannah
JOPS (Journal Of Pharmacy and Science) 7 (1), 36-45, 2023
2023
Identifikasi Bakteri Escherichia coli pada Jajanan Kantin Sekolah
AD Wahyuni, Y Alza, Y Arsil, D Rahayu
JGK: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 92-98, 2023
2023
Project-Based Classroom Management Training Using Trello for Lecturers of the Nutrition Department of the Riau Ministry of Health Polytechnic
E Risdianto, F Oktariani, IS Paramita, Y Arsil, D Erowati, Y Humaroh
Aktual: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 54-58, 2023
2023
Sifat fungsional choux pastry kering dengan substitusi konsentrat protein ikan gabus
Y Arsil, ER Asih
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 26 (2), 260-270, 2023
2023
Family Support and Exclusive Breastfeeding
Y Arsil, A Pratiwi, R Roziana, A Aziz, Y Marlina
INCH: Journal of Infant and Child Healthcare 2 (1), 8-18, 2023
2023
PALM KERNEL SHELL ASH: THE EFFECT OF WEIGHT AND STIRRING DURATION ON WASTE PALM COOKING OIL QUALITY
L Novita, Y Arsil, I Idris
Jurnal Kimia Riset 8 (1), 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20