Ikuti
Aji Sukoco
Aji Sukoco
Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
Email yang diverifikasi di unej.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Effect of adding tomato powder to fish oil-containing diet on performance and egg quality of native laying hens
F Andri, A Sukoco, T Hilman, E Widodo
Lives. Res. Rural Dev 28, 12, 2016
92016
Sosialisasi Pembuatan Permen Jeli Kopi sebagai Diversifikasi Produk Olahan Kopi di Desa Pakis Kecamatan Panti Jember
S Handayani, A Sukoco
DINAMIKA: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5, 2020
52020
A review on biological activities of papaya (Carica papaya L.) leaves extract and its potency as an active substance in the food packaging
A Sukoco, HD Kusumaningrum, NE Suyatma
International Food Research Journal 26, 1665-1676, 2019
52019
Effect of noni leaves extract (Morinda citrifolia L.) supplementation in feed on physical quality of broiler breast meat
A Sukoco, E Widodo, I Thohari
Research Journal of Life Science 2 (2), 77-83, 2015
52015
PELATIHAN PROSES PEMBUATAN BISKUIT DARI TEPUNG PEPAYA DAN PISANG G DI DESA SILO, JEMBER TRAINING OF BISCUIT MAKING PROCESS FROM PAPAYA AND BANANA POWDERS IN SILO VILLAGE, JEMBER
A Sukoco, S Handayani
Jurnal Pengabdian Masyarakat J-DINAMIKA 5 (1), 2020
42020
Chemical compounds and antioxidant activity in caffeinated and decaffeinated green robusta coffee beans enriched with ginger extract
A Sukoco, I Novenda, N Kuswardhani, P Sari
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012035, 2021
22021
EKSTRAK DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) SEBAGAI PENGGANTI ANTIBIOTIK PAKAN AYAM BROILER
A Sukoco, F Andri
Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (1 …, 2018
22018
Kemasan Antimikroba Kelobot Jagung Dilapisi Ekstrak Daun Pepaya dan Aplikasinya pada Dodol Kacang Hijau.
A Sukoco
Bogor Agricultural University (IPB), 2017
12017
Incorporation of papaya (Carica papaya L.) leaf extract into cornhusk for glutinous rice snack packaging application.
A Sukoco, NE Suyatma, HD Kusumaningrum
International Food Research Journal 30 (5), 2023
2023
Bread Making Process from Banana Flour and Modified Cassava Flour in Silo Village, Jember
A Sukoco, S Handayani
Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 8 (2), 155-160, 2023
2023
Addition of Tomato Powder in the Diet of Native Laying Hens Formulated with Sardine Oil and Effects on Functional and Sensory Properties of Eggs
A Sukoco, M Rizky
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Indonesia (JITPI) Indonesian Journal of …, 2022
2022
SIFAT FISIK NANOPARTIKEL EKSTRAK DAUN TEMBAKAU (Nicotiana Tabacum)
A Sukoco
SemanTECH (Seminar Nasional Teknologi, Sains dan Humaniora) 3 (1), 12-14, 2021
2021
MOTIVASI PETANI DALAM PEMANFAATAN LIMBAH KOTORAN TERNAK SEBAGAI PUPUK ORGANIK DI DESA PENDOWOHARJO KECAMATAN SEWON KABUPATEN BANTUL DI YOGYAKARTA
A Sukoco
Politeknik Pembangunan Pertanian Yogyakarta Magelang, Kampus Yogyakarta, 2019
2019
Foxid-egg: Pengembangan Industri Nutraceutical Berbasis Telur Itik Lokal Kaya Omega-3
F Andri, A Sukoco, T Hilman, H Susilo, S Sibawi
Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional Program Kreativitas Mahasiswa-Penelitian 2014, 2014
2014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–14