Ikuti
Natallo Bugar
Natallo Bugar
Universitas Palangkaraya (UPR)
Email yang diverifikasi di fish.upr.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) sebagai Sumber Kolagen Sabun Mandi Padat
E Elita, Y Krismonita, R Rario, N Bugar, A Najamuddin
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 24 (1), 107-112, 2021
22021
Pengaruh pemberian tepung terigu dan tepung sagu terhadap kualitas kimia kamaboko Ikan Toman (Channa micropeltes)
E Evnaweri, N Bugar
JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 7 (2), 57-61, 2019
12019
Cookies Ikan Toman (Channa micropeltes) dengan Penambahan Tepung Kalakai (Stenochlaena palustris)
N Bugar, A Najamuddin
Jurnal Penelitian UPR 2 (1), 27-33, 2022
2022
FORTIFIKASI MINYAK IKAN HIU CUCUT (Stegostoma fasciatum) PADA NILAI GIZI PENGOLAHAN COOKIES
MA Simamora, N Bugar, R Rario
JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 15 (2), 61-70, 2020
2020
KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS SEMPOL IKAN TOMAN (Channa micropeltes)
A Safitri, N Bugar, I Ratnasari
JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 14 (2), 57-66, 2019
2019
KAJIAN PENETAPAN KAWASAN PEMUKIMAN KUMUH DI KAWASAN BANTARAN SUNGAI KAHAYAN
Y Ludang, F Firlianty, R Rario, E Elita, N Bugar, N Grestyana, E Ludang, ...
EnviroScienteae 19 (3), 183-191, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–6