Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) sebagai Sumber Kolagen Sabun Mandi Padat E Elita, Y Krismonita, R Rario, N Bugar, A Najamuddin Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 24 (1), 107-112, 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh pemberian tepung terigu dan tepung sagu terhadap kualitas kimia kamaboko Ikan Toman (Channa micropeltes) E Evnaweri, N Bugar JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 7 (2), 57-61, 2019 | 1 | 2019 |
Cookies Ikan Toman (Channa micropeltes) dengan Penambahan Tepung Kalakai (Stenochlaena palustris) N Bugar, A Najamuddin Jurnal Penelitian UPR 2 (1), 27-33, 2022 | | 2022 |
FORTIFIKASI MINYAK IKAN HIU CUCUT (Stegostoma fasciatum) PADA NILAI GIZI PENGOLAHAN COOKIES MA Simamora, N Bugar, R Rario JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 15 (2), 61-70, 2020 | | 2020 |
KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS SEMPOL IKAN TOMAN (Channa micropeltes) A Safitri, N Bugar, I Ratnasari JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 14 (2), 57-66, 2019 | | 2019 |
Pengayaan Protein Pada Mie Basah Dengan Penambahan Surimi Daging Ikan Toman (Channa micropeltes) NB Natallo Bugar Magister Ilmu Perikanan, 2010 | | 2010 |