Ikuti
Natallo Bugar
Natallo Bugar
Universitas Palangkaraya (UPR)
Email yang diverifikasi di fish.upr.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh pemberian tepung terigu dan tepung sagu terhadap kualitas kimia kamaboko Ikan Toman (Channa micropeltes)
E Evnaweri, N Bugar
JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 7 (2), 57-61, 2019
12019
Cookies Ikan Toman (Channa micropeltes) dengan Penambahan Tepung Kalakai (Stenochlaena palustris)
N Bugar, A Najamuddin
Jurnal Kaharati 2 (1), 27-33, 2022
2022
Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) sebagai Sumber Kolagen Sabun Mandi Padat
E Elita, Y Krismonita, R Rario, N Bugar, A Najamuddin
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 24 (1), 107-112, 2021
2021
FORTIFIKASI MINYAK IKAN HIU CUCUT (Stegostoma fasciatum) PADA NILAI GIZI PENGOLAHAN COOKIES
MA Simamora, N Bugar, R Rario
JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 15 (2), 61-70, 2020
2020
KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS SEMPOL IKAN TOMAN (Channa micropeltes)
A Safitri, N Bugar, I Ratnasari
JOURNAL OF TROPICAL FISHERIES 14 (2), 57-66, 2019
2019
Pengayaan Protein Pada Mie Basah Dengan Penambahan Surimi Daging Ikan Toman (Channa micropeltes)
NB Natallo Bugar
Magister Ilmu Perikanan, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–6