Follow
Ayu Rafiony
Ayu Rafiony
Poltekkes Kemenkes Pontianak
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Konsumsi fast food dan soft drink sebagai faktor risiko obesitas pada remaja
A Rafiony, MB Purba, IDP Pramantara
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 11 (4), 170-178, 2015
642015
Pengetahuan Tentang Pedoman Gizi Seimbang Dan Pola Makan Siswa Sman 1 Pontianak
EM Sari, A Rafiony
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 3 (1), 1-5, 2020
152020
Air kelapa muda dapat menurunkan tekanan darah pada penderita hipertensi
Y Petrika, A Rafiony
Jurnal Vokasi Kesehatan 5 (2), 77-82, 2019
132019
Pembuatan Minuman Sari Tempe dengan Ekstrak Jeruk Siam (Citrus nobilis) Ditinjau dari Mutu Organoleptik Kadar Vitamin C dan Kadar Aktivitas Antioksidan Isoflavon
APK Purry, A Rafiony
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (2), 60-65, 2019
62019
Pengaruh Media Kalender Terhadap Pengetahuan Dan Perilaku Personal Hygiene Pada Penjamah Makanan
NA Nurul Aulia, WLP Widyana Lakshmi Puspita, AR Ayu Rafiony
Pontianak Nutrition Journal 3 (1), 17-23, 2020
52020
Hubungan Status Gizi (Tb/U) Terhadap Perkembangan Motorik Kasar Pada Anak Usia 1-3 Tahun Di Wilayah Kerja Puskesmas Korpri Kabupaten Kubu Raya
S Suwandi, A Rafiony
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (1), 19-22, 2018
52018
Daya Terima Dan Kandungan Gizi Snack Bar Tepung Tempe Dan Tepung Pisang Ambon
RC Rahmaniah Crisan, AR Ayu Rafiony, JSRP Jonny Syah R Purba, ...
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 5 (1), 191-200, 2022
42022
Pengetahuan Tentang Pedoman Gizi Seimbang Dan Pola Makan Siswa SMAN 1 Pontianak. Pontianak Nutrition Journal (PNJ), 3 (1), 1
E Mayang Sari, A Rafiony
42020
Kajian karakteristik mie kering dengan penambahan tepung bayam hijau (amaranthus sp)
K Sugiyarti
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 2 (2), 33-37, 2019
22019
Konsumsi fast food dan soft drink sebagai faktor risiko obesitas pada remaja Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Pontianak
AYU RAFIONY
Universitas Gadjah Mada, 2013
22013
Gambaran Pengetahuan, Pola Makan dan Aktivitas Fisik Siswa yang Mengalami Kegemukan di SMA Negeri 1 Bukittinggi Tahun 2018
D Afriyeni
Universitas Sumatera Utara, 2018
12018
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FORMULASI FLAKES TEPUNG UMBI KRIBANG, KACANG HIJAU DAN KULIT PISANG
M Mulyanita, A Rafiony, I Trihardiani, M Ginting, SF Agusanty
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 6 (2), 2023
2023
Pengembangan Formulasi Bubur Instan Berbasis Pangan Lokal di Tinjau dari Daya Terima, Sifat Fisikokimia dan Kandungan Gizi
A Rafiony, M Mulyanita, I Trihardiani, N Nopriantini, W Sundari
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 6 (2), 2023
2023
DAYA TERIMA DAN ANALISIS PROTEIN SERTA ANTIOKSIDAN PADA NUGGET IKAN TOMAN DAN DAUN KEDADAI
A Rafiony, M Mulyanita, WL Puspita, JSR Purba, D Desi
Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 6 (1), 292-298, 2023
2023
Edukasi dan Pemberian Minuman Sari Tempe Dalam Upaya Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri di SMP Negeri 1 Rasau Jaya
AR Ayu Rafiony, S Sopiyandi, M Mulyanita
Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2022
2022
FORMULASI PENGEMBANGAN COOKIES BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS) DAN TEPUNG TEMPE
AR Ayu Rafiony, S Sopiyandi, M Mulyanita
Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2022
2022
Pengembangan Cookies Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L. Poir) dan Tepung Tempe
AR Ayu Rafiony, S Sopiyandi, M Mulyanita
2022
Pengaruh Pendampingan Gizi Dengan Media Video Pmba Terhadap Pengetahuan, Penerapan Pmba Dan Asupan Zat Gizi Makro Balita
T Setiawati, W Lakshmi Puspita, J Gambir, A Rafiony
Pontianak Nutrition Journal 5 (2), 257-267, 2022
2022
Enhancing Mother’s Knowledge about Preventing Stunting in Toddlers through Counseling on the Use of Local Food Ingredients
F Fathmawati, Y Yulia, A Rafiony
MITRA: Jurnal Pemberdayaan Masyarakat 6 (1), 63-72, 2022
2022
ANALISIS PREDIKSI YANG BERHUBUNGAN DENGAN FAKTOR-FAKTOR SENSITIF STUNTING DI PROVINSI KALIMANTAN BARAT (STUDY ANALISIS DATA PENDATAAN KELUARGA BKKBN 2021 DAN SSGI 2021)
DH Didik Hariyadi, D Dahliansyah, YP Yanuarti Petrika, AR Ayu Rafiony
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20