Konsumsi fast food dan soft drink sebagai faktor risiko obesitas pada remaja A Rafiony, MB Purba, IDP Pramantara Jurnal Gizi Klinik Indonesia 11 (4), 170-178, 2015 | 64 | 2015 |
Pengetahuan Tentang Pedoman Gizi Seimbang Dan Pola Makan Siswa Sman 1 Pontianak EM Sari, A Rafiony Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 3 (1), 1-5, 2020 | 15 | 2020 |
Air kelapa muda dapat menurunkan tekanan darah pada penderita hipertensi Y Petrika, A Rafiony Jurnal Vokasi Kesehatan 5 (2), 77-82, 2019 | 13 | 2019 |
Pembuatan Minuman Sari Tempe dengan Ekstrak Jeruk Siam (Citrus nobilis) Ditinjau dari Mutu Organoleptik Kadar Vitamin C dan Kadar Aktivitas Antioksidan Isoflavon APK Purry, A Rafiony Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (2), 60-65, 2019 | 6 | 2019 |
Pengaruh Media Kalender Terhadap Pengetahuan Dan Perilaku Personal Hygiene Pada Penjamah Makanan NA Nurul Aulia, WLP Widyana Lakshmi Puspita, AR Ayu Rafiony Pontianak Nutrition Journal 3 (1), 17-23, 2020 | 5 | 2020 |
Hubungan Status Gizi (Tb/U) Terhadap Perkembangan Motorik Kasar Pada Anak Usia 1-3 Tahun Di Wilayah Kerja Puskesmas Korpri Kabupaten Kubu Raya S Suwandi, A Rafiony Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 1 (1), 19-22, 2018 | 5 | 2018 |
Daya Terima Dan Kandungan Gizi Snack Bar Tepung Tempe Dan Tepung Pisang Ambon RC Rahmaniah Crisan, AR Ayu Rafiony, JSRP Jonny Syah R Purba, ... Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 5 (1), 191-200, 2022 | 4 | 2022 |
Pengetahuan Tentang Pedoman Gizi Seimbang Dan Pola Makan Siswa SMAN 1 Pontianak. Pontianak Nutrition Journal (PNJ), 3 (1), 1 E Mayang Sari, A Rafiony | 4 | 2020 |
Kajian karakteristik mie kering dengan penambahan tepung bayam hijau (amaranthus sp) K Sugiyarti Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 2 (2), 33-37, 2019 | 2 | 2019 |
Konsumsi fast food dan soft drink sebagai faktor risiko obesitas pada remaja Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Pontianak AYU RAFIONY Universitas Gadjah Mada, 2013 | 2 | 2013 |
Gambaran Pengetahuan, Pola Makan dan Aktivitas Fisik Siswa yang Mengalami Kegemukan di SMA Negeri 1 Bukittinggi Tahun 2018 D Afriyeni Universitas Sumatera Utara, 2018 | 1 | 2018 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FORMULASI FLAKES TEPUNG UMBI KRIBANG, KACANG HIJAU DAN KULIT PISANG M Mulyanita, A Rafiony, I Trihardiani, M Ginting, SF Agusanty Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 6 (2), 2023 | | 2023 |
Pengembangan Formulasi Bubur Instan Berbasis Pangan Lokal di Tinjau dari Daya Terima, Sifat Fisikokimia dan Kandungan Gizi A Rafiony, M Mulyanita, I Trihardiani, N Nopriantini, W Sundari Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 6 (2), 2023 | | 2023 |
DAYA TERIMA DAN ANALISIS PROTEIN SERTA ANTIOKSIDAN PADA NUGGET IKAN TOMAN DAN DAUN KEDADAI A Rafiony, M Mulyanita, WL Puspita, JSR Purba, D Desi Pontianak Nutrition Journal (PNJ) 6 (1), 292-298, 2023 | | 2023 |
Edukasi dan Pemberian Minuman Sari Tempe Dalam Upaya Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri di SMP Negeri 1 Rasau Jaya AR Ayu Rafiony, S Sopiyandi, M Mulyanita Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2022 | | 2022 |
FORMULASI PENGEMBANGAN COOKIES BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS) DAN TEPUNG TEMPE AR Ayu Rafiony, S Sopiyandi, M Mulyanita Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2022 | | 2022 |
Pengembangan Cookies Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L. Poir) dan Tepung Tempe AR Ayu Rafiony, S Sopiyandi, M Mulyanita | | 2022 |
Pengaruh Pendampingan Gizi Dengan Media Video Pmba Terhadap Pengetahuan, Penerapan Pmba Dan Asupan Zat Gizi Makro Balita T Setiawati, W Lakshmi Puspita, J Gambir, A Rafiony Pontianak Nutrition Journal 5 (2), 257-267, 2022 | | 2022 |
Enhancing Mother’s Knowledge about Preventing Stunting in Toddlers through Counseling on the Use of Local Food Ingredients F Fathmawati, Y Yulia, A Rafiony MITRA: Jurnal Pemberdayaan Masyarakat 6 (1), 63-72, 2022 | | 2022 |
ANALISIS PREDIKSI YANG BERHUBUNGAN DENGAN FAKTOR-FAKTOR SENSITIF STUNTING DI PROVINSI KALIMANTAN BARAT (STUDY ANALISIS DATA PENDATAAN KELUARGA BKKBN 2021 DAN SSGI 2021) DH Didik Hariyadi, D Dahliansyah, YP Yanuarti Petrika, AR Ayu Rafiony | | 2022 |