Uji Metode Pengkelasan Tingkat Kematangan Buah Mangga Berdasar Posisi Buah di dalam Air H Harianto, D Anggraini, A Astuti, H Adinegoro Indonesian Journal of Industrial Research 37 (1), 41-47, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh penyangraian dengan teknologi vibro-fluidized terhadap aktivitas antioksidan biji kakao TY Wibowo, LP Manalu, JJ Astuti Jurnal Teknologi Pertanian 18 (1), 53-60, 2017 | 1 | 2017 |
Synthesis of palm oil-base zinc stearate and its application on manufacture of rubber component GA W B Setianto* , H Yohanes, Astuti, Maisaroh International Bioprocessing Association Subject Conference (IBASC 2021), 2022 | | 2022 |
APLIKASI PROSES TEMPERING UNTUK OPTIMASI TITIK LELEH COKELAT HITAM PRODUK PENGOLAHAN PINTAS LPM Subandrio*) , A. Sofian Nasori, Astuti teknologi industri pertanian 3 (ISSN: 0216-3160), 262-268, 2018 | | 2018 |
Uji Kompatibel Epoksi Metil Oleat Turunan Minyak Sawit Sebagai Plasticizer Plastik Kantong Darah TY Wibowo, A Astuti, H Yohanes, M Maisaroh Jurnal Konversi 3 (2), 2014 | | 2014 |
DEGRADASI CINCIN OKSIRAN DARI EPOKSI ASAM OLEAT DALAM SUATU SISTEM REAKSI KATALIS CAIR A Tri Yogo Wibowo*, Bayu Rusmandana Jurnal Teknologi Pertanian 14, 29-34, 2013 | | 2013 |