Pemanfaatan ekstrak bunga telang (Clitoria ternatea L.) sebagai pewarna alami es lilin MA Hartono, LME Purwijantiningsih, S Pranata e-journal.uajy.ac.id, 2013 | 49 | 2013 |
Kualitas dan aktivitas antioksidan minuman probiotik dengan variasi ekstrak buah naga merah (Hyloreceus polyrhizus) EP Oktaviani, LME Purwijantiningsih, FS Pranata e-journal.uajy.ac.id, 2014 | 43 | 2014 |
Kualitas Biskuit Keras dengan Kombinasi Tepung Ampas Tahu dan Bekatul Beras Merah IG Fridata, FS Pranata, LME Purwijatiningsih e-journal.uajy.ac.id, 2014 | 25 | 2014 |
Pengaruh jenis prebiotik terhadap kualitas yogurt probiotik LME Purwijantiningsih Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati 12 (3), 177-185, 2016 | 22* | 2016 |
Subtitusi tepung sukun dalam pembuatan non flaky crackers bayam hijau (Amaranthus tricolor) TYI Astuti, LME Purwijantiningsih, S Pranata | 20 | 2013 |
Kualitas Mi Basah Dengan Kombinasi edamame (Glycine max (L.) Merrill) dan Bekatul Beras Merah C Riyanto, LME Purwijatiningsih, FS Pranata e-journal.uajy.ac.id, 1-22, 2014 | 18 | 2014 |
Kualitas Non Flanky Crackers Coklat Dengan Variasi Subtitusi Tepung Pisang Kepok Kuning (Musa paradisiaca forma typica) ES Lolodatu, FSP LM. Ekawati Purwijantiningsih e-journal.uajy.ac.id, 2015 | 15 | 2015 |
Kualitas permen keras dengan kombinasi ekstrak serai wangi (Cymbopogon nardus (L.) Rendle) dan sari buah lemon (citrus limon (L.) burm. f) DP Swastihayu, LME Purwijantiningsih, FS Pranata Skripsi Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2014 | 14 | 2014 |
Kualitas Permen Jeli dengan Variasi Jenis Kefir C Riawati, LME Purwijantiningsih, FS Pranata e-journal. uajy. ac. id/6533/3/BL201130. pdf, diakses 7 September 2015), 2014 | 14 | 2014 |
Uji antibakteri yogurt sinbiotik terhadap beberapa bakteri patogen enterik LME Purwijantiningsih Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu Ilmu Hayati 16 (2), 173-177, 2011 | 14 | 2011 |
Kandungan coliform dan klorin es batu di yogyakarta FC Sopacua, LME Purwijantiningsih, S Pranata | 13 | 2013 |
Kualitas Selai Lembaran dengan Kombinasi Albedo Semangka (Citrullus vulgaris schard.) dan Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Y Puspitasari, LME Purwijantiningsih, FS Pranata e-journal.uajy.ac.id, 2014 | 12 | 2014 |
Edukasi Diversifikasi Pangan Skala Rumah Tangga pada Masa Pandemi Bagi Masyarakat Di Lingkungan Kevikepan Daerah Istimewa Yogyakarta LMW Pangestika, YR Swasti, FS Pranata, LME Purwijantiningsih SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 10 (2 …, 2021 | 11 | 2021 |
Kualitas Teh Celup dengan Kombinasi Teh Oolong dan Daun Stevia (Stevia Rebaudiana Bertonii) JK Dewi, LME Purwijantiningsih, P Sinung e-journal.uajy.ac.id. https://core.ac.uk/download/pdf/80818997.pdf 1, 1-13, 2014 | 11 | 2014 |
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Ungu (Graptophyllum pictum L.) Terhadap Staphylococcus aureus Dan Pseudomonas aeruginosa D Fauzi, BR Sidharta, E Purwijantiningsih .e_journal.uajy.ac.id, 1-17, 2016 | 10 | 2016 |
Viabilitas bakteri asam laktat dan aktivitas antibakteri produk susu fermentasi komersial terhadap beberapa bakteri patogen enterik LME Purwijantiningsih Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati 19 (1), 15-21, 2014 | 10 | 2014 |
Aplikasi Kitosan Sebagai Pengawet Alami dari Kulit Udang Dogol (Metapenaeus monoceros Fab.) pada Sosis Daging Sapi RA Soegiarto, LME Purwijantiningsih, S Pranata | 10 | 2013 |
Penghambatan Produksi Aflatoksin dari Aspergillus flavus oleh Kapang dan Khamir yang Diisolasi dari Ragi Tempe LME Purwijantiningsih, R Dewanti-Hariyadi, CC Nurwitri Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati 10 (3), 146-153, 2019 | 7* | 2019 |
Isolasi dan screening bakteri asam laktat dari fermentasi nanas (Ananas comosus L.) sebagai antibakteri Vibrio parahaemolyticus dan Staphylococcus aureus A Candra, LME Purwijantiningsih, IP Yuda e-journal.uajy.ac.id, 2016 | 7 | 2016 |
Kualitas Kimia dan Mikrobiologi Permen Keras Daun Sirih Hijau (Piper betle L.) sebagai Pakan Ternak Tambahan A Prastyowati, MEP Lorensia, SP Fransiskus Jurnal Sain Veteriner 32 (2), 0126-0421, 2014 | 7 | 2014 |