Ikuti
Herpandi
Herpandi
lecturer of fisheries product technology department, sriwijaya university
Email yang diverifikasi di fp.unsri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
The tuna fishing industry: A new outlook on fish protein hydrolysates
NH Herpandi, A Rosma, WA Wan Nadiah
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety 10 (4), 195-207, 2011
1552011
Herpandi. 2010. Chemical composition, colour and linear expansion properties of Malaysian commercial fish cracker (keropok)
N Huda, LL Ang, XY Chung
Asian Journal of Food and Agro-Industry 3 (5), 473-482, 2010
1012010
Fish bone and scale as a potential source of halal gelatin
N Huda, F Adzitey
Journal of Fisheries and Aquatic Science 6 (4), 379, 2011
792011
Fortifikasi tepung tulang ikan gabus (channa striata) pada kerupuk sebagai sumber kalsium
MRA Putra, R Nopianti, H Herpandi
Jurnal Fishtech 4 (2), 128-139, 2015
39*2015
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris abon ikan dari berbagai ikan ekonomis rendah
HP Aditya, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 61-72, 2016
382016
Degree of hydrolysis and free tryptophan content of Skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) protein hydrolysates produced with different type of industrial proteases.
H Herpandi, N Huda, A Rosma, WA Wan Nadiah
252012
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
H Mahfuz, H Herpandi, A Baehaki
Jurnal FishtecH 6 (1), 39-46, 2017
212017
Pemanfaatan karaginan dan gum arabic sebagai edible film berbasis hidrokoloid
B Santoso, H Herpandi, PA Pitayati, R Pambayun
Agritech 33 (2), 2013
192013
Phytochemical test of mangrove Avicennia alba, Rhizopora apiculata and Sonneratia alba from Musi River Estuary, South Sumatera
N Rahmania, H Herpandi, R Rozirwan
BIOVALENTIA: Biological Research Journal 4 (2), 8-15, 2018
18*2018
Karakteristik Fisiko-Kimia Dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Penambahan Brokoli (Brassica Oleracea) Sebagai Pangan Fungsiona
Y Afriani, S Lestari, H Herpandi
Jurnal FishtecH 4 (2), 95-103, 2015
172015
Karakteristik kimia dan aktivitas antioksidan kombucha dari tumbuhan apu-apu (Pistia stratiotes) selama fermentasi
DH Simanjuntak, H Herpandi, SD Lestari
Jurnal FishtecH 5 (2), 123-133, 2016
152016
Uji Pengaruh suhu pengeringan pada karakteristik kimia dan sensori kaldu bubuk kepala ikan gabus (Channa striata)
A Sobri, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 6 (2), 97-106, 2017
132017
Karakteristik fisiko-kimia dan sensori mie kering dengan penambahan tepung ikan motan (Thynnichthys thynnoides)
R Irsalina, SD Lestari, H Herpandi
Jurnal FishtecH 5 (1), 32-42, 2016
122016
Perubahan profil lipida, kolesterol, digesta dan asam propionat pada tikus dengan diet tepung rumput laut
AM Herpandi, T Wresdiyati, NS Palupi
Teknolologi dan Industri Pangan 17 (3), 2006
122006
Pengaruh suhu dan lama perendaman dalam air dingin pada praperebusan terhadap kualitas bakso ikan patin (Pangasius pangasius)
G Anggara, R Nopianti, H Herpandi
Jurnal FishtecH 5 (2), 134-145, 2016
112016
Chemical composition, colour and linear expansion properties of Malaysian commercial fish cracker (keropok).
H Nurul, AL Leng, CX Yee
Asian Journal of Food and Agro-Industry 3 (5), 473-482, 2010
112010
Aktivitas Reduksi Merkuri pada Bakteri yang Diisolasi dari Air dan Sedimen di Sungai Musi
TF Amelia, A Baehaki, H Herpandi
Jurnal FishtecH 5 (1), 94-106, 2016
10*2016
Isolation and characterization of phenolic contents, tannin, vitamin C and E from water lettuce (Pistia stratiotes)
S Sudirman, H Herpandi, R Nopianti, SD Lestari, W Wasahla, H Mareta
Oriental Journal of Chemistry 33 (6), 3173-3176, 2017
92017
Uji Potensi Biogas dari Limbah Jeroan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Campuran Kiambang (Salvinia molesta) secara Anaerob Batch
W Kurniawan, H Herpandi, S Lestari
Jurnal FishtecH 5 (1), 43-51, 2016
92016
Karakterisitik bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan penambahan karagenan, isolat protein kedelai, dan Sodium Tripolyphospat
DD Sinaga, H Herpandi, R Nopianti
Jurnal FishtecH 6 (1), 1-13, 2017
82017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20