Karakteristik fermentasi rumen in vitro dengan penambahan sabun kalsium minyak nabati pada buffer yang berbeda S Suharti, DN Aliyah, S Suryahadi Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 56-64, 2018 | 15 | 2018 |
Penggunaan dedak gandum kasar (wheat bran) sebagai pengganti jagung dengan kombinasi tepung daun mengkudu (Morinda citrifolia) untuk menghasilkan telur puyuh sehat rendah … RA Nastiti, W Hermana, R Mutia Buletin Ilmu Makanan Ternak 12 (1), 2014 | 13 | 2014 |
Evaluasi nutrisi silase kultivar baru tanaman sorgum (Sorghum Bicolor) dengan penambahan legum Indigofera sp. pada taraf berbeda YLA Holik, L Abdullah, PDMH Karti Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (2), 38-46, 2019 | 12 | 2019 |
Pengaruh proses steam pada daun kelor (Moringa oleifera) dan asam fulvat terhadap performa ayam broiler HA Sukria, IES Nugraha, DM Suci Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 1-9, 2018 | 12 | 2018 |
Pengaruh Kandungan Protein Ransum yang Berbeda terhadap Kecernaan dan Fermentabilitas Rumen Sapi Perah secara In vitro R Zahera, P D Anggraeni, Z A Rahman, D Evvyernie Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 1-6, 2020 | 9 | 2020 |
Acidifier alami air perasaan jeruk nipis (Citrus aurantiun) sebagai pengganti antibiotik growth promotor ayam broiler K Hidayat, S Wibowo, LA Sari, A Darmawan Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 27-33, 2018 | 8 | 2018 |
Aklimatisasi dan evaluasi produksi mutan rumput gajah kultivar Taiwan B Gea, P Karti, I Prihantoro, A Husni Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (2), 47-53, 2019 | 6 | 2019 |
Potensi Limbah Jagung Hibrida (Zea mays L) sebagai Pakan Ternak di Daerah Dataran Kering Provinsi Nusa Tenggara Timur Y Achadri, PR Matitaputty, CJB Sendow Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 19 (2), 42-48, 2021 | 5 | 2021 |
Evaluasi Potensi Produksi dan Kualitas Tumbuhan Penutup Tanah sebagai Hijauan Pakan di Bawah Naungan Perkebunan di Jawa Barat N R Kumalasari, Sunardi, L Khotijah, L Abdullah Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 7-10, 2020 | 5 | 2020 |
Evaluasi organoleptik multinutrien blok yang dibuat dengan menggunakan metode dingin pada perbedaan aras molases IS Handayani, BIM Tampubolon, A Subrata, RI Pujaningsih Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (3), 64-68, 2019 | 5 | 2019 |
Status nutrisi kerbau betina di Peternakan Rakyat Cibungbulang: Pengaruh suplementasi indigofera sp dan gaplek terhadap perubahan profil darah A Sudarman, N Hidayati, S Suharti Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (2), 32-37, 2019 | 5 | 2019 |
Suplementasi Mineral Cu dan Zn dalam Pakan terhadap Organ Dalam dan Lemak Abdomen Ayam Broiler R Lestari, A Darmawan, I Wijayanti Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (3), 74-80, 2020 | 4 | 2020 |
Kecernaan nutrien dan performa domba lokal yang diberi ransum kombinasi berbagai sumber protein berbasis tongkol jagung S Suharti, T Nugroho, IFM Kennedy, L Khotijah Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (1), 11-15, 2019 | 4 | 2019 |
Pertumbuhan Kembali Asystasia gangetica Pasca Aplikasi Growth Hormone pada Stek di Naungan yang Berbeda NR Kumalasari, FM Abdillah, L Khotijah, L Abdullah Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (1), 21-24, 2019 | 4 | 2019 |
Populasi Bakteri dan Keberadaan Bakteri gram (+) dan (-) dalam Pellet Calf Starter yang Ditambah Limbah Kubis Fermentasi S Mukodiningsih, B Sulistiyanto, SS Sholikhah Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 65-68, 2018 | 4 | 2018 |
Kuantitas dan Kualitas Fodder Jagung, Padi dan Kacang Hijau dengan Waktu Panen yang Berbeda Menggunakan Smart hydroponic Fodder TF Rayani, Y Resti, RK Dewi Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 19 (2), 36-41, 2021 | 3 | 2021 |
Performa Ayam Broiler Yang Diberi Ekstrak Daun Jambu Mete (Anacardium Occidentale Linn) Dalam Air Minum S Khothijah, E Erwan, E Irawati Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 19 (1), 19-23, 2021 | 3 | 2021 |
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review kuantitatif EH Dumadi, L Abdullah, H Sukria Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 19 (1), 6-13, 2021 | 3 | 2021 |
Keragaan Agronomi Rumput Gajah (Pennisetum purpureum cv Taiwan) Hasil Irradiasi Sinar Gamma Harmini, S Sajimin, A Fanindi, A Husni Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (3), 62-66, 2020 | 3 | 2020 |
Pemberian Berbagai Level Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dan Minyak Ikan (Centrophorus atromarginatus) dalam Ransum Puyuh terhadap Performa, Kolesterol dan Profil Asam Lemak … D M Suci, Supanti, Y Setiyantari, R Napitupulu, W Hermana Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 24-31, 2020 | 3 | 2020 |