Jurnal INTP
Jurnal INTP
Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor
Verified email at apps.ipb.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh pemberian tepung deffated larva bsf (Hermetia illucens) terhadap performa produksi puyuh petelur (Coturnix coturnix japonica)
S Mawaddah, W Hermana, N Nahrowi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 47-51, 2018
112018
Karakteristik fermentasi rumen in vitro dengan penambahan sabun kalsium minyak nabati pada buffer yang berbeda
S Suharti, DN Aliyah, S Suryahadi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 56-64, 2018
102018
Pengaruh proses steam pada daun kelor (Moringa oleifera) dan asam fulvat terhadap performa ayam broiler
HA Sukria, IES Nugraha, DM Suci
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 1-9, 2018
82018
Aklimatisasi dan evaluasi produksi mutan rumput gajah kultivar taiwan
B Gea, P Karti, I Prihantoro, A Husni
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (2), 47-53, 2019
52019
Keragaan Agronomi Rumput Gajah (Pennisetum purpureum cv Taiwan) Hasil Irradiasi Sinar Gamma
Harmini, S Sajimin, A Fanindi, A Husni
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (3), 62-66, 2020
42020
Pengaruh Kandungan Protein Ransum yang Berbeda terhadap Kecernaan dan Fermentabilitas Rumen Sapi Perah secara In vitro
R Zahera, P D Anggraeni, Z A Rahman, D Evvyernie
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 1-6, 2020
42020
Evaluasi nutrisi silase kultivar baru tanaman sorgum (Sorghum bicolor) dengan penambahan legum Indigofera sp. pada taraf berbeda
YLA Holik, L Abdullah, PDMH Karti
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (2), 38-46, 2019
42019
Acidifier alami air perasaan jeruk nipis (Citrus aurantiun) sebagai pengganti antibiotik growth promotor ayam broiler
K Hidayat, S Wibowo, LA Sari, A Darmawan
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 27-33, 2018
42018
Evaluasi Potensi Produksi dan Kualitas Tumbuhan Penutup Tanah sebagai Hijauan Pakan di Bawah Naungan Perkebunan di Jawa Barat
N R Kumalasari, Sunardi, L Khotijah, L Abdullah
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 7-10, 2020
32020
Pemberian Berbagai Level Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dan Minyak Ikan (Centrophorus atromarginatus) dalam Ransum Puyuh terhadap Performa, Kolesterol dan Profil Asam Lemak …
D M Suci, Supanti, Y Setiyantari, R Napitupulu, W Hermana
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 24-31, 2020
22020
Status nutrisi kerbau betina di Peternakan Rakyat Cibungbulang: Pengaruh suplementasi indigofera sp dan gaplek terhadap perubahan profil darah
A Sudarman, N Hidayati, S Suharti
Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (2), 32-37, 2019
22019
Kecernaan nutrien dan performa domba lokal yang diberi ransum kombinasi berbagai sumber protein berbasis tongkol jagung
S Suharti, T Nugroho, IFM Kennedy, L Khotijah
Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (1), 11-15, 2019
22019
Suplementasi Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam Ransum Berbasis Limbah Restoran dan Ampas Kelapa terhadap Performa Itik Hibrida
DM Suci, R Mareta, NY Hidayatulloh, W Hermana
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (1), 16-20, 2019
22019
Pertumbuhan Kembali Asystasia gangetica Pasca Aplikasi Growth Hormone pada Stek di Naungan yang Berbeda
NR Kumalasari, FM Abdillah, L Khotijah, L Abdullah
Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (1), 21-24, 2019
22019
Efek suplementasi “Jamu Rempah” pada puyuh (Coturnix coturnix japonica) terhadap performa dan kadar kolesterol telur
A Andari, EN Enisa, RF Wulandari, DM Suci
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 34-41, 2018
22018
Populasi Bakteri dan Keberadaan Bakteri gram (+) dan (-) dalam Pellet Calf Starter yang Ditambah Limbah Kubis Fermentasi
S Mukodiningsih, B Sulistiyanto, SS Sholikhah
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 65-68, 2018
22018
Pemberian Berbagai Level Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dan Minyak Ikan (Centrophorus atromarginatus) dalam Ransum Puyuh terhadap Performa, Kolesterol dan Profil Asam Lemak …
D M Suci, Supanti, Y Setiyantari, R Napitupulu
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 24-31, 0
2*
Pemberian Ekstrak Daun Kemuning (Murraya paniculata (L.) Jack) dalam Air Minum terhadap Performa dan Kualitas Fisik Telur Puyuh Malon
DM Suci, NU Nuha, S Suryahadi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (3), 73-77, 2019
12019
Karakteristik dan Potongan Komersial Karkas Domba Muda Umur Lima Bulan dengan Ransum Komplit yang Disuplementasi Minyak Bunga Matahari
L Khotijah, T Suryati, M Fandi
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (3), 78-82, 2019
12019
Evaluasi Organoleptik Multinutrien Blok yang Dibuat dengan Menggunakan Metode Dingin pada Perbedaan Aras Molases
IS Handayani, BIM Tampubolon, A Subrata, RI Pujaningsih
Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (3), 64-68, 2019
12019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20