Pengaruh proses steam pada daun kelor (Moringa oleifera) dan asam fulvat terhadap performa ayam broiler HA Sukria, IES Nugraha, DM Suci Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 1-9, 2018 | 6 | 2018 |
Karakteristik fermentasi rumen in vitro dengan penambahan sabun kalsium minyak nabati pada buffer yang berbeda S Suharti, DN Aliyah, S Suryahadi Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 56-64, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh pemberian tepung deffated larva bsf (Hermetia illucens) terhadap performa produksi puyuh petelur (Coturnix coturnix japonica) S Mawaddah, W Hermana, N Nahrowi Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 47-51, 2018 | 3 | 2018 |
Aklimatisasi dan evaluasi produksi mutan rumput gajah kultivar taiwan B Gea, P Karti, I Prihantoro, A Husni Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (2), 47-53, 2019 | 2 | 2019 |
Acidifier alami air perasaan jeruk nipis (Citrus aurantiun) sebagai pengganti antibiotik growth promotor ayam broiler K Hidayat, S Wibowo, LA Sari, A Darmawan Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 27-33, 2018 | 2 | 2018 |
Pemberian Berbagai Level Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dan Minyak Ikan (Centrophorus atromarginatus) dalam Ransum Puyuh terhadap Performa, Kolesterol dan Profil Asam Lemak … D M Suci, Supanti, Y Setiyantari, R Napitupulu, W Hermana Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 24-31, 2020 | 1 | 2020 |
Evaluasi Potensi Produksi dan Kualitas Tumbuhan Penutup Tanah sebagai Hijauan Pakan di Bawah Naungan Perkebunan di Jawa Barat N R Kumalasari, Sunardi, L Khotijah, L Abdullah Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 7-10, 2020 | 1 | 2020 |
Pemberian Ekstrak Daun Kemuning (Murraya paniculata (L.) Jack) dalam Air Minum terhadap Performa dan Kualitas Fisik Telur Puyuh Malon DM Suci, NU Nuha, S Suryahadi Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (3), 73-77, 2019 | 1 | 2019 |
Aplikasi teknologi nanopartikel perak (AgNPs) dalam air minum dan bentuk kabut terhadap kadar amonia ekskreta broiler OP Hulu, M Sihombing, RH Saputro, A Darmawan, Y Herbani Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (2), 26-31, 2019 | 1 | 2019 |
Suplementasi Jus Daun Pegagan dan Limbah Wortel terhadap Produktivitas Puyuh Jantan (Cortunix cortunix japonica) H Ariqoh, S Prayoga, BS Hermanto, W Hermana Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (2), 54-58, 2019 | 1 | 2019 |
Evaluasi nutrisi silase kultivar baru tanaman sorgum (Sorghum bicolor) dengan penambahan legum Indigofera sp. pada taraf berbeda YLA Holik, L Abdullah, PDMH Karti Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (2), 38-46, 2019 | 1 | 2019 |
Aplikasi Teknologi Nanopartikel Perak (AgNPs) dalam Air Minum dan Bentuk Kabut terhadap Kadar Amonia Ekskreta Broiler YH Ones Putra Hulu, M Sihombing, R H Saputro, A Darmawan Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (2), 26-31, 2019 | 1 | 2019 |
Kecernaan Nutrien dan Performa Domba Lokal yang Diberi Ransum Kombinasi Berbagai Sumber Protein Berbasis Tongkol Jagung S Suharti, T Nugroho, IFM Kennedy, L Khotijah Jurnal Ilmu Nutrisi Dan Teknologi Pakan 17 (1), 11-15, 2019 | 1 | 2019 |
Suplementasi Keong Mas (Pomacea canaliculata Lamarck) dalam Ransum Berbasis Limbah Restoran dan Ampas Kelapa terhadap Performa Itik Hibrida DM Suci, R Mareta, NY Hidayatulloh, W Hermana Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (1), 16-20, 2019 | 1 | 2019 |
Evaluasi sistem budidaya tanaman Asystasia gangetica T. Anderson yang ditanam dengan jarak berbeda di bawah naungan kelapa sawit H Herilimiansyah, NR Kumalasari, L Abdullah Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 17 (1), 6-10, 2019 | 1 | 2019 |
Efek suplementasi “Jamu Rempah” pada puyuh (Coturnix coturnix japonica) terhadap performa dan kadar kolesterol telur A Andari, EN Enisa, RF Wulandari, DM Suci Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (2), 34-41, 2018 | 1 | 2018 |
Populasi Bakteri dan Keberadaan Bakteri gram (+) dan (-) dalam Pellet Calf Starter yang Ditambah Limbah Kubis Fermentasi S Mukodiningsih, B Sulistiyanto, SS Sholikhah Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 16 (3), 65-68, 2018 | 1 | 2018 |
Pemberian Berbagai Level Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dan Minyak Ikan (Centrophorus atromarginatus) dalam Ransum Puyuh terhadap Performa, Kolesterol dan Profil Asam Lemak … D M Suci, Supanti, Y Setiyantari, R Napitupulu Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (1), 24-31, 0 | 1* | |
Impact of Inoculant Sources on Feed in Vitro Fermentability and Digestibility A K Agustina, D Evvyernie, R Zahera, I G Permana, Suryahadi, Despal Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (3), 89-94, 2020 | | 2020 |
Farmer Satisfaction on Concentrate Feed Produced by Dairy Feed Mill Cooperative: A Case Study N Nuraina, A N Hamidah, Despal, E Taufik Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 18 (3), 81-88, 2020 | | 2020 |