Volatile Compounds Detected in Coconut Shell Liquid Smoke through Pyrolysis at a Fractioning Temperature of 350-420 C R Hadanu, DAN Apituley Makara Journal of Science, 95-100, 2016 | 44 | 2016 |
Karakteristik dan profil asam lemak minyak ikan dari kepala dan tulang ikan tuna (Thunnus albacares) DAN Apituley, RBD Sormin, EEEM Nanlohy Agritekno: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 10-19, 2020 | 21 | 2020 |
Pemanfaatan Asap Cair Kayu Putih (Malaleuca cajuputi) Sebagai Antioksidan Dalam Pengolahan Ikan Tuna Asap DAN Apituley, J Leiwakabessy, EEEM Nanloh Chimica et Natura Acta 2 (2), 2014 | 12 | 2014 |
Daya hambat asap cair kulit batang sagu terhadap kerusakan oksidatif lemak ikan tuna (Thunnus Sp) Asap DAN Apituley, P Darmadji Agritech 33 (2), 2013 | 12 | 2013 |
Pengaruh Penggunaan Formalin Terhadap Kerusakan Protein Daging Ikan Tuna (Thunus sp) DAN Apituley Agritech 29 (1), 2009 | 12 | 2009 |
Daya hambat asap cair cangkang kenari terhadap kerusakan oksidatif lemak ikan tatihu asap DAN Apituley Ichtyios 9 (1), 45-94, 2010 | 6 | 2010 |
Profil asam lemak tuna (Thunnus albacares) loin dengan penyemprotan filtered smoke selama penyimpanan beku CRM Loppies, DAN Apituley, RBD Sormin, B Setha, J Hiariej Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 24 (1), 60-69, 2021 | 4 | 2021 |
Kandungan mioglobin ikan tuna (Thunnus albacares) dengan pemakaian karbon monoksida dan filter smoke selama penyimpanan beku CRM Loppies, DAN Apituley, DS RB, B Setha Jurnal Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 12-20, 2021 | 4 | 2021 |
Komposisi Mineral Sisik Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) dan Kakatua (Scarus sp.) dengan Perendaman Asam CRM Loppies, DAN Apituley, DS Soukotta Prosiding Simposium Nasional Kelautan dan Perikanan 7, 2020 | 4 | 2020 |
Oksidasi Protein Daging Merah dan Putih pada Ikan Tongkol Putih (Thunus Sp) oleh Sistim Katalis Logam CUSO./Ho. DAN Apituley, Z Noor, P Darmadji, S Suparmo Agritech 25 (4), 2006 | 3 | 2006 |
Kualitas Belut Sawah (Monopterus albus) Asap Dalam” Bumbu” Selama Penyimpanan DAN Apituley Thesis Program Pascasarjana. Universitas Gadjah Mada. Yogyakarta, 1998 | 3 | 1998 |
Nutrition content and amino acid profile of paper squid (Loligo edulis) CRM Loppies, DAN Apituley, E Tentua IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 797 (1), 012020, 2021 | 1 | 2021 |
Fatty acid profiles of Paper Squid (Loligo edulis, Hoyle) DAN Apituley, CRM Loppies, E Tentua IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 564 (1), 012044, 2020 | 1 | 2020 |
Oksidasi protein daging ikan tongkol putih (Thunus sp) DAN APITULEY Universitas Gadjah Mada, 2007 | 1 | 2007 |
KUALITAS NUTRISI DAGING TUNA LOIN DENGAN PENGGUNAAN CARBON MONOKSIDA (CO) DAN CLEAR SMOKE (CS) H Solissa, DAN Apituley, CRM Lopies Jurnal Bahari Papadak 1 (2), 119-126, 2020 | | 2020 |
FATTY ACID PROFILE OF SMOKED TUNA PROCESSED WITH LIQUID SMOKES DAN Apituley, CRM Loppies Scientific Study & Research. Chemistry & Chemical Engineering, Biotechnology …, 2019 | | 2019 |
DAYA HAMBAT ASAP CAIR KULIT BATANG SAGU TERHADAP KERUSAKAN OKSIDATIF LEMAK IKAN TUNA (Thunnus sp) ASAP (Inhibitation Capability of Sago Bark Liquid Smoke on Oxidative Damage of … DAN Apituley, P Darmadji | | 2016 |
Ekstraktabilitas Protein Ikan Pelagis dan Demersal Selama Penyimpanan Dingin DAN Apituley, P Tamaela Indonesian Journal of Industrial Research 10 (1), 43-49, 2014 | | 2014 |
Oksidasi protein daging merah dan putih pada ikian tongk (Thunus sp) olehsistim katalis logam cuso4/H202= Protein oxidation of red and white meat on whith, TUNA (Thunus sp) by … DAN Apituley, Z Noor, P Darmadji Agritech 25 (2005), 2005 | | 2005 |
Kualitas belut sawah (Monopterus albus Z.) asap dalam DAN APITULEY Universitas Gadjah Mada, 1998 | | 1998 |