Follow
Titi Susilowati
Titi Susilowati
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur
Verified email at upnjatim.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Zulfitriani. 2012. Pengaruh kedalaman terhadap pertumbuhan rumput laut (Eucheuma cottonii) yang dibudidayakan dengan metode longline di Pantai Mlonggo, Kabupaten Jepara
T Susilowati, S Rejeki, EN Dewi
Jurnal Saintek Perikanan 8 (1), 7-12, 2012
442012
Zulfitriani. 2012. Pengaruh Kedalaman terhadap Pertumbuhan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) yang Dibudidayakan dengan Metode Longline di Pantai Mlonggo, Kabupaten Jepara
T Susilowati, S Rejeki, EN Dewi
Jurnal Saintek Perikanan 8 (1), 8-12, 0
18
Adsorbsi Logam Berat Tembaga (Cu) dengan Kitosan dari Limbah Cangkang Kupang Putih
FRP Darmawan, F Nurentama, T Susilowati
Jurnal Teknik Kimia 14 (1), 16-21, 2019
82019
The influence of depth of plantation to the growth rate of Eucheuma cottonii seaweed cultivated by longline method in Mlonggo beach, Jepara Regency
T Susilowati, S Rejeki, Z Zulfitriani, EN Dewi
SAINTEK PERIKANAN: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 8 …, 2012
82012
Pembuatan Cookies Kelapa (Kajian Proporsi Tepung Terigu: Tepung Ampas Kelapa dan Penambahan Kuning Telur)
Rosida, T Susilowati, DA Manggaran
Jurusan Teknologi Pangan FTI UPN, Jawa Timur, 2008
8*2008
Application of copper oxide paints as prevention for macrofouling attachment on a marine floating net cage
S Rejeki, T Susilowati, RW Aryati
Journal of Coastal Development 13 (3), 166-178, 2010
62010
Sudaryati, dan Candra, DA, 2010. Pembuatan velva sayuran (kajian proporsi wortel, tomat, kecambah, dan penambahan Na-CMC terhadap kualitas velva sayuran)
T Susilowati
Jurnal Teknologi Pangan 4 (2), 1-10, 0
5
Food bar pedada dengan proporsi tepung talas dan tepung kacang hijau (Food Bar Pedada With Proportion Taro Flour and Green Bean Flour)
EK Basuki, T Susilowati, TS Hajati
Jurnal Teknologi Pangan 11 (2), 45-50, 2018
42018
Kajian Efektifitas Bioflokulan Pati Biji Asam Jawa terhadap Penurunan Kadar COD Limbah Cair Tahu
AS Saputroh, MV Priscilla, T Susilowati
Chempro 1 (1), 22-28, 2020
32020
Penerapan Pembangunan Berkelanjutan Melalui Perwujiudan Ecovillage di Desa Galengdowo
S Muljani, F Pulansari, T Susilowati
Jurnal Altifani Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (6), 538-546, 2022
22022
Synthesis Of Cellulose Aerogel From Kapok Fiber For Cleaning The Waste Of Lubricant Oil
T Susilowati, S Muljani
Jurnal Teknik Kimia 15 (1), 21-27, 2020
22020
Kajian Pemanfaatan Biji Nangka Dengan Plasticizer Gliserin Dari Minyak Jelantah Sebagai Bahan Pembuatan Edible Coating
DMN Wulandari, PI Saktihono, T Susilowati
Jurnal Teknologi Pangan 10 (2), 2017
22017
The Benefit of Cacao Peel’s Lignin as an Adhesive using Multi Function Extractor
T Susilowati, DH Suryaningrum
MATEC Web of Conferences 58, 01024, 2016
22016
Pembuatan velva sayuran (kajian proporsi wortel, tomat, kecambah dan penambahan na-cmc terhadap kualitas velva sayuran)
T Susilowati, S HP, DA Candra
Jurnal Teknologi Pangan 4 (2), 2013
22013
Pemanfaatan Daun Kelor Untuk Peningkatan Gizi Snack Dan Kue Kering
S Winarti, T Susilowati
Jurnal Abdimas Dan Ilmu Rekayasa 1 (2), 32-37, 2021
12021
PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN KETAPANG SEBAGAI PEMBUATAN SABUN PADAT
I Ramadhani, N Azizah, T Susilowati
Seminar Nasional Soebardjo Brotohardjono 17, 60-65, 2021
12021
Pemanfaatan Koran Bekas Menjadi Produk Kerajinan Multiguna
T Susilowati
abdimesin 1 (1), 12-17, 2021
12021
Pengembangan usaha rengginang melalui pelatihan perencanaan pemasaran digital di desa tiripan
M Billah, T Susilowati, FH Ismawan, MRN Aini, RR Yogaswara
Jurnal Abdimas Teknik Kimia 2 (1), 36-39, 2021
12021
Flake LABU KUNING (cucurbita moschata) DENGAN KADAR VITAMIN A TINGGI (Pumpkin (cucurbita moschata) flake with high-vitamin a content)
I Latifah, T Susilowati, TR Erlita
Jurnal Teknologi Pangan 4 (1), 2013
12013
Analysis of pH Regulation on the Ca/P Ratio of Green Mussel Shell Hydroxyapatite using the Sol-Gel Method
L Edahwati, T Susilowati, S Muljani
BIOMEJ 3 (2), 20-26, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20