BERAT LAHIR SEBAGAI FAKTOR DOMINAN TERJADINYA STUNTING PADA BALITA (12-59 BULAN) di SUMATERA (Analisis Data Riskesdas 2010) Fitri Universtas Indonesia, 2012 | 4 | 2012 |
Pelatihan Pembuatan Makanan Tambahan dengan Bahan Dasar Tempe untuk Balita di Posyandu Wilayah Kerja Puskesmas Limapuluh Kota Pekanbaru L RESTUSARI, M MUHARNI, F FITRI, A AZIZ, H ATASASIH JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 5 (2), 2016 | 3 | 2016 |
Higiene Pengolah dan Pedagang serta Identifikasi Cemaran Salmonella sp pada Bakso Bakar di Teluk Binjai, Kota Dumai MA Putria, D Erowati, F Fitri, L Novita Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 9 (1), 53-57, 2022 | 1 | 2022 |
Design Tool Analysis of Prenatal Care Management for Midwife in Rural Area U Ulfah, E Supriyanto, F Fitri JURNAL IBU DAN ANAK 2 (1), 2018 | 1 | 2018 |
Hubungan antara Pengetahuan dengan Kepatuhan Konsumsi Tablet Fe terhadap Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Puskesmas Pekanbaru Kota P Jerika Poltekkes Kemenkes Riau, 2021 | | 2021 |
Description of Ownership of the MCH Handbook and Utilization of the MCH Handbook and the Nutritional Status of Toddlers in Pekanbaru City and Meranti District During the COVID … F Fitri JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 9 (2), 48-53, 2020 | | 2020 |
GAMBARAN ASUPAN KARBOHIDRAT, LEMAK, SERAT DAN VITAMIN C PADA PASIEN RAWAT JALAN DIABETES MELLITUS TIPE II DI RSUD ARIFIN ACHMAD PEKANBARU AE Putri, Y Arsil, M Muharni, F Fitri JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (2), 2017 | | 2017 |
ANALISIS KUALITATIF BORAKS PADA JAJANAN BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR NEGERI KECAMATAN SUKAJADI KOTA PEKANBARU WW NAINGGOLAN, L RESTUSARI, F FITRI JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 5 (1), 2016 | | 2016 |
ACCEPTABILITY PURPLE SWEET POTATO BUTTER CAKE AND CARBOHYDRATE ANALYSIS FOR DIABETICS SNACK C Novilia, F Fitri, Y Alza Proceeding International Seminar 2015, 164-168, 2015 | | 2015 |