Pengaruh level feed additive tepung daun sambiloto (Andrographis paniculeta) terhadap nilai ekonomis pakan dan income over feed cost itik mojosari YM Anahamu, DL Yulianti, DPP Hadiyani Jurnal Sains Peternakan 6 (2), 42-49, 2018 | 11 | 2018 |
Effect of andrographis paniculata a phytobiotic on consumption, feed conversion and Mojosari duck egg Production DL Yulianti, P Trisunuwati, O Sjofjan, E Widodo International Journal of Poultry Science 14 (9), 529, 2015 | 11 | 2015 |
Pengaruh hormon organik dan pupuk organik cair (POC) Super Nasa terhadap produksi tanaman jagung manis (Zea mays saccharata Sturt) D Yulianti penelitian organik penelitian. blogspot. com/2010, tanggal 8, 2010 | 11 | 2010 |
Comparative production performance of broiler under open house and closed house system M Muharlien, E Sudjarwo, DL Yulianti, AA Hamiyanti, HS Prayogi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 30 (1), 86-91, 2020 | 10 | 2020 |
Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir ATN Krisnaningsih, DL Yulianti Buana Sains 15 (1), 1-6, 2015 | 8* | 2015 |
Formulasi pakan lengkap (Complete Feed) berbasis limbah pertanian sebagai pakan ternak kambing di Kecamatan Kromengan Kabupaten Malang DL Yulianti, PI Hidayati, A Shodiq JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 3 (1), 188-196, 2018 | 6 | 2018 |
Improving the quality of the yoghurt with the addition of honey ATN Krisnaningsih, DL Yulianti Proceeding Internasional Seminar Improving Tropical Animal Production for …, 2015 | 6 | 2015 |
Manajemen Produksi Ternak Unggas E Sudjarwo, AA Hamiyanti, HS Prayogi, DL Yulianti Universitas Brawijaya Press, 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh lama thawing yang berbeda pada suhu 25oC terhadap kualitas semen beku sapi Ongole ED Kusumawati, S Rahadi, S Santoso, DL Yulianti Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 6 (1), 119-123, 2018 | 5 | 2018 |
Penggunaan fermentasi ekstrak ramuan herbal terhadap income over feed cost (IOFC) dan nilai ekonomis pakan pada pemeliharaan ayam broiler D Lestari, H Leondro Agrisains 15 (2), 87-94, 2014 | 5 | 2014 |
Pengaruh Letak Cage Dalam Kandang Tertutup Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur Hy-Line Brown DL Yulianti, AA Hamiyanti, HS Prayogi, F Andri, AK Setiawan TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 23 (2), 120-129, 2022 | 4 | 2022 |
Microclimate Analysis of Opened House and Closed House in Broiler Rearing E Sudjarwo, DL Yulianti, AA Hamiyanti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 478 (1), 012078, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh pemberian tepung biji nangka sebagai bahan pengisi terhadap kualitas bakso daging itik petelur afkir F Fariadin, PI Hidayati, DL Yulianti Jurnal Sains Peternakan 6 (1), 33-41, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh ketepatan waktu inseminasi buatan terhadap tingkat keberhasilan kebuntingan di Kecamatan Gedangan Kabupaten Malang Jawa Timur ED Kusumawati, S Rahadi, F Sudianata, DL Yulianti Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 5 (2), 58-62, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh penggunaan tepung daun sambiloto (andrographis paniculata nees) sebagai feed additive terhadap kualitas telur itik mojosari MY Bahtiar, DL Yulianti, ATN Krisnaningsih Jurnal Sains Peternakan 5 (2), 92-99, 2017 | 4 | 2017 |
Pengaruh penggunaan ramuan herbal sebagai feed additive terhadap in come over feed cost ayam broiler F Nono, DL Yulianti, ATN Krisnaningsih Jurnal Sains Peternakan 5 (2), 100-105, 2017 | 4 | 2017 |
Pengaruh kombinasi ekstrak buah nanas dan pepaya pada konsentrasi yang berbeda terhadap kadar protein dan lemak daging itik petelur afkir ATN Krisnaningsih, DL Yulianti Jurnal Sains Peternakan 6 (1), 25-32, 2018 | 3 | 2018 |
The Effect of Using Natural Feed Additive on Egg Production and Quality of Mojosari Duck (Anas plathyrhynchos) DL Yulianti IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 478 (1), 012023, 2020 | 2 | 2020 |
Kualitas Post Thawing Spermatozoa Kambing Peranakan Etawa (PE) pada Suhu 37 o C dengan Waktu yang Berbeda ED Kusumawati, S Rahadi, S Nurwathon, DL Yulianti Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 6 (2), 246-250, 2019 | 2 | 2019 |
Optimization of Yogurt Fermented Milk Products with The Addition of Natural Stabilizer Based on Local Potential of Taro Starch (Colocasia esculenta) ATN Krisnaningsih, DL Yulianti, I Thohari, P Surjowardojo UNEJ e-Proceeding, 77-79, 2017 | 1 | 2017 |