Ikuti
Dyah Lestari Yulianti
Dyah Lestari Yulianti
Universitas Kanjuruhan Malang
Email yang diverifikasi di unikama.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh level feed additive tepung daun sambiloto (Andrographis paniculeta) terhadap nilai ekonomis pakan dan income over feed cost itik mojosari
YM Anahamu, DL Yulianti, DPP Hadiyani
Jurnal Sains Peternakan 6 (2), 42-49, 2018
112018
Effect of andrographis paniculata a phytobiotic on consumption, feed conversion and Mojosari duck egg Production
DL Yulianti, P Trisunuwati, O Sjofjan, E Widodo
International Journal of Poultry Science 14 (9), 529, 2015
112015
Pengaruh hormon organik dan pupuk organik cair (POC) Super Nasa terhadap produksi tanaman jagung manis (Zea mays saccharata Sturt)
D Yulianti
penelitian organik penelitian. blogspot. com/2010, tanggal 8, 2010
112010
Comparative production performance of broiler under open house and closed house system
M Muharlien, E Sudjarwo, DL Yulianti, AA Hamiyanti, HS Prayogi
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 30 (1), 86-91, 2020
102020
Pemanfaatan Kombinasi Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya untuk Meningkatkan Kualitas Daging Itik Petelur Afkir
ATN Krisnaningsih, DL Yulianti
Buana Sains 15 (1), 1-6, 2015
8*2015
Formulasi pakan lengkap (Complete Feed) berbasis limbah pertanian sebagai pakan ternak kambing di Kecamatan Kromengan Kabupaten Malang
DL Yulianti, PI Hidayati, A Shodiq
JPM (Jurnal Pemberdayaan Masyarakat) 3 (1), 188-196, 2018
62018
Improving the quality of the yoghurt with the addition of honey
ATN Krisnaningsih, DL Yulianti
Proceeding Internasional Seminar Improving Tropical Animal Production for …, 2015
62015
Manajemen Produksi Ternak Unggas
E Sudjarwo, AA Hamiyanti, HS Prayogi, DL Yulianti
Universitas Brawijaya Press, 2019
52019
Pengaruh lama thawing yang berbeda pada suhu 25oC terhadap kualitas semen beku sapi Ongole
ED Kusumawati, S Rahadi, S Santoso, DL Yulianti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 6 (1), 119-123, 2018
52018
Penggunaan fermentasi ekstrak ramuan herbal terhadap income over feed cost (IOFC) dan nilai ekonomis pakan pada pemeliharaan ayam broiler
D Lestari, H Leondro
Agrisains 15 (2), 87-94, 2014
52014
Pengaruh Letak Cage Dalam Kandang Tertutup Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur Hy-Line Brown
DL Yulianti, AA Hamiyanti, HS Prayogi, F Andri, AK Setiawan
TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production 23 (2), 120-129, 2022
42022
Microclimate Analysis of Opened House and Closed House in Broiler Rearing
E Sudjarwo, DL Yulianti, AA Hamiyanti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 478 (1), 012078, 2020
42020
Pengaruh pemberian tepung biji nangka sebagai bahan pengisi terhadap kualitas bakso daging itik petelur afkir
F Fariadin, PI Hidayati, DL Yulianti
Jurnal Sains Peternakan 6 (1), 33-41, 2018
42018
Pengaruh ketepatan waktu inseminasi buatan terhadap tingkat keberhasilan kebuntingan di Kecamatan Gedangan Kabupaten Malang Jawa Timur
ED Kusumawati, S Rahadi, F Sudianata, DL Yulianti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 5 (2), 58-62, 2018
42018
Pengaruh penggunaan tepung daun sambiloto (andrographis paniculata nees) sebagai feed additive terhadap kualitas telur itik mojosari
MY Bahtiar, DL Yulianti, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 5 (2), 92-99, 2017
42017
Pengaruh penggunaan ramuan herbal sebagai feed additive terhadap in come over feed cost ayam broiler
F Nono, DL Yulianti, ATN Krisnaningsih
Jurnal Sains Peternakan 5 (2), 100-105, 2017
42017
Pengaruh kombinasi ekstrak buah nanas dan pepaya pada konsentrasi yang berbeda terhadap kadar protein dan lemak daging itik petelur afkir
ATN Krisnaningsih, DL Yulianti
Jurnal Sains Peternakan 6 (1), 25-32, 2018
32018
The Effect of Using Natural Feed Additive on Egg Production and Quality of Mojosari Duck (Anas plathyrhynchos)
DL Yulianti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 478 (1), 012023, 2020
22020
Kualitas Post Thawing Spermatozoa Kambing Peranakan Etawa (PE) pada Suhu 37 o C dengan Waktu yang Berbeda
ED Kusumawati, S Rahadi, S Nurwathon, DL Yulianti
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 6 (2), 246-250, 2019
22019
Optimization of Yogurt Fermented Milk Products with The Addition of Natural Stabilizer Based on Local Potential of Taro Starch (Colocasia esculenta)
ATN Krisnaningsih, DL Yulianti, I Thohari, P Surjowardojo
UNEJ e-Proceeding, 77-79, 2017
12017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20