Pengaruh Jenis Air Kelapa dan Konsentrasi Gula terhadap Kualitas Sirup Air Kelapa R Ruksanan, R Ari, IW Puguh, L Panga, L Oge, A Wahyuni Jurnal Sultra Sains 4 (1), 31-39, 2022 | 1 | 2022 |
Utilization of Vegetable Waste as Alternative Feed Immune Enhancer and Broiler Weight F Sasmita, H Amin, L Oge, L Harudin, H Tao, B Purwanti Jurnal Pengabdian Masyarakat Bestari 3 (3), 173-182, 2024 | | 2024 |
Prototype Usahatani Terpadu Jambu Mete Dikembangkan Petani Berbasis Entrepreneurship di Sulawesi Tenggara R Utha, IW Puguh, L Oge, AL Dewi Arus Jurnal Sosial dan Humaniora 3 (2), 149-163, 2023 | | 2023 |
CHARACTERISTICS OF RATS AND ECTOPARASITES ON ANIMAL QUARANTINE HEALTH IN PORTS H Hajar, L Panga, F Sasmita, L Oge, H Hastian, L Harudin Jurnal Sultra Sains 4 (2), 10-20, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Teh Daun Kahawa A Mardiantoro, R Ari, L Oge Jurnal Sultra Sains 4 (1), 10-18, 2022 | | 2022 |
PENGARUH PENAMBAHAN ALKALI PADA BUNGKIL KAKAO TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PENILAIAN ORGANOLEPTIK BUBUK KAKAO E Danggi, L Oge Jurnal Sultra Sains 1 (2), 1-7, 2019 | | 2019 |
Pengaruh penambahan Triptofan dan Glukosa terhadap perubahan fisik, kimia dan cita rasa pasta Kakao Lindak hasil penyangraian L OGE Universitas Gadjah Mada, 2007 | | 2007 |