Ikuti
La Oge
La Oge
Universitas Sulawesi Tenggara
Email yang diverifikasi di un-sultra.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Jenis Air Kelapa dan Konsentrasi Gula terhadap Kualitas Sirup Air Kelapa
R Ruksanan, R Ari, IW Puguh, L Panga, L Oge, A Wahyuni
Jurnal Sultra Sains 4 (1), 31-39, 2022
12022
Utilization of Vegetable Waste as Alternative Feed Immune Enhancer and Broiler Weight
F Sasmita, H Amin, L Oge, L Harudin, H Tao, B Purwanti
Jurnal Pengabdian Masyarakat Bestari 3 (3), 173-182, 2024
2024
Prototype Usahatani Terpadu Jambu Mete Dikembangkan Petani Berbasis Entrepreneurship di Sulawesi Tenggara
R Utha, IW Puguh, L Oge, AL Dewi
Arus Jurnal Sosial dan Humaniora 3 (2), 149-163, 2023
2023
CHARACTERISTICS OF RATS AND ECTOPARASITES ON ANIMAL QUARANTINE HEALTH IN PORTS
H Hajar, L Panga, F Sasmita, L Oge, H Hastian, L Harudin
Jurnal Sultra Sains 4 (2), 10-20, 2022
2022
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Teh Daun Kahawa
A Mardiantoro, R Ari, L Oge
Jurnal Sultra Sains 4 (1), 10-18, 2022
2022
PENGARUH PENAMBAHAN ALKALI PADA BUNGKIL KAKAO TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PENILAIAN ORGANOLEPTIK BUBUK KAKAO
E Danggi, L Oge
Jurnal Sultra Sains 1 (2), 1-7, 2019
2019
Pengaruh penambahan Triptofan dan Glukosa terhadap perubahan fisik, kimia dan cita rasa pasta Kakao Lindak hasil penyangraian
L OGE
Universitas Gadjah Mada, 2007
2007
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7