Formulasi dan Karakteristik Bihun Tinggi Protein dan Kalsium dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus) Untuk Balita Stunting N Afrinis, V Besti, HD Anggraini Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 14 (2), 157-164, 2018 | 5 | 2018 |
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BIJI DURIAN PADA BISKUIT SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN BALITA UNDERWEIGHT [Substitution of Wheat Flour with Durian Seed Flour in Biscuits as a … B Verawati, N Yanto Media Gizi Indonesia 14 (1), 106-114, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh pangan sumber serat dan olahraga pada siswa obes SDIT Bogor yang mendapat intervensi pendidikan gizi terhadap status gizi (Thesis) B Verawati Institut Pertanian Bogor, Bogor, 2015 | 2 | 2015 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KEJADIAN DIABETES MELITUS (DM) TIPE II B Verawati, N Yanto, U Gustiana PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 1 (1), 22-31, 2017 | 1 | 2017 |
Effect of Nutritional Education, Fibre Food Source and Physical Activity on Nutritional Status of Obese Students in Integrated Islamic Elementary School, Bogor B Verawati, S Madanijah, H Syarief Pakistan Journal of Nutrition 15 (6), 572, 2016 | 1 | 2016 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, KETERSEDIAAN PANGAN DAN ASUPAN MAKAN DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA IBU HAMIL I Aulia, B Verawati, DA Dhilon, N Yanto Jurnal Doppler 4 (2), 106-111, 2020 | | 2020 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MENYEBABKAN KETIDAKBERHASILAN PEMBERIAN ASI EKSLUSIF MELALUI KELOMPOK PENDUKUNG ASI (KP-ASI) B Verawati, N Yanto, I Indrawati, YP Dewi PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 4 (2), 242-252, 2020 | | 2020 |
HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA TENAGA KESEHATAN DAN TENAGA NON KESEHATAN N Yanto, B Verawati, D Muchtar Jurnal Ners 4 (2), 1-10, 2020 | | 2020 |
HUBUNGAN KONSUMSI PROTEIN, STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN GOUT ARTHRITIS PADA PENGUNJUNG DI PUSKESMAS HARAPAN RAYA B Verawati, N Yanto, S Rahayu PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 4 (1), 63-69, 2020 | | 2020 |
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI LEMAK DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN SIDOMULYO BARAT N Yanto, B Verawati, F Akmalia PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 3 (2), 103-112, 2019 | | 2019 |
The Influence of Nutrition Education with the Media Booklet among Mothers to Increase Food Intake of Stunting Toddlers in Riau, Indonesia B Verawati, N Afrinis ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 75, 318-318, 2019 | | 2019 |
Consumption of Rice Vermicelli Soup with Catfish (Pangasius hypopthalamus) Bone Flour Addition to Increase Food Intake of Stunting Toddlers in Riau, Indonesia N Afrinis, B Verawati ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 75, 164-165, 2019 | | 2019 |
DAYA TERIMA BISKUIT TINGGI PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI DURIAN (HIGH PROTEIN BISCUITS RECEIVED POWER WITH THE ADDITION OF DURIAN SEED FLOUR) B Verawati, N Yanto PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 2 (2), 1-7, 2018 | | 2018 |
Pemanfaatan Biji Durian menjadi Oleh-Oleh Khas Kampar B Verawati Indonesian Journal of Cultural and Community Development 1 (2), 2018 | | 2018 |
HUBUNGAN MAKANAN YANG MENGANDUNG INDEKS GLIKEMIK (IG) DENGAN KEJADIAN DIABETES MELITUS (DM) TIPE II B Verawati Jurnal Doppler 2 (1), 2018 | | 2018 |
PENGARUH EKSTRAK KAYU MANIS TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH PADA PENDERITA DM TIPE II DI DESA KUMANTAN WILAYAH KERJA PUSKESMAS BANGKINANG KOTA S SYAFRIANI, B VERAWATI Jurnal Ners 1 (2), 2017 | | 2017 |
Penerapan Denda Bagi Perokok di Lingkungan Kampus sebagai Alternatif dalam Upaya Meningkatkan Pelayanan Kesehatan Bagi Mahasiswa Kurang Mampu B Verawati, N Andriani, T Nurmalasari Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 0 | | |