Ikuti
Besti Verawati
Besti Verawati
Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai
Email yang diverifikasi di universitaspahlawan.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Formulasi dan karakteristik bihun tinggi protein dan kalsium dengan penambahan tepung tulang ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) untuk balita stunting
N Afrinis, V Besti, HD Anggraini
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 14 (2), 157-164, 2018
242018
Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Biji Durian pada Biskuit sebagai Makanan Tambahan Balita Underweight [Substitution of Wheat Flour with Durian Seed Flour in Biscuits as a …
B Verawati, N Yanto
Media Gizi Indonesia 14 (1), 106-114, 2019
102019
IbM Pemberdayaan Kelompok PKK Desa Batu Belah dan Desa Tanjung Bungo dalam Pemanfaatan Limbah Biji Durian sebagai Alternatif Dasar Pembuatan Oleh–Oleh Khas Kampar 2017
B Verawati
Bangkinang (ID): Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2017
72017
Hubungan Asupan Protein dan Ketahanan Pangan dengan Kejadian Stunting pada Balita di Masa Pendemi COVID 19
B Verawati, N Yanto, N Afrinis
PREPOTIF Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (1), 415-423, 2021
62021
Analisis Faktor Yang Berhubungan Dengan Status Gizi Bayi Usia 6-12 Bulan Pada Masa Pandemi Covid-19
N Afrinis, B Verawati, AT Hendarini
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (1), 304-10, 2021
42021
Pengaruh Pangan Sumber Serat dan Olahraga pada Siswa Obes Sdit Bogor yang Mendapat Intervensi Pendidikan Gizi terhadap Status Gizi
B Verawati
42015
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI LEMAK DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN SIDOMULYO BARAT
N Yanto, B Verawati, F Akmalia
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 3 (2), 103-112, 2019
32019
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, KETERSEDIAAN PANGAN DAN ASUPAN MAKAN DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA IBU HAMIL
IOCES In
22021
FAKTOR-FAKTOR YANG MENYEBABKAN KETIDAKBERHASILAN PEMBERIAN ASI EKSLUSIF MELALUI KELOMPOK PENDUKUNG ASI (KP-ASI)
B Verawati, N Yanto, I Indrawati, YP Dewi
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 4 (2), 242-252, 2020
22020
HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA TENAGA KESEHATAN DAN TENAGA NON KESEHATAN
N Yanto, B Verawati, D Muchtar
Jurnal Ners 4 (2), 1-10, 2020
22020
HUBUNGAN KONSUMSI PROTEIN, STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN GOUT ARTHRITIS PADA PENGUNJUNG DI PUSKESMAS HARAPAN RAYA
B Verawati, N Yanto, S Rahayu
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 4 (1), 63-69, 2020
22020
Hubungan Makanan Yang Mengandung Indeks Glikemik (IG) Dengan Kejadian Diabetes Melitus (DM) Tipe II
B Verawati
Jurnal Doppler 2 (1), 2018
22018
Pengaruh ekstrak kayu manis terhadap penurunan kadar gula darah pada penderita dm tipe ii di Desa Kumantan wilayah kerja Puskesmas Bangkinang Kota
S SYAFRIANI, B VERAWATI
Jurnal Ners 1 (2), 2017
22017
PKM PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU TENTANG INISIASI MENYUSU DINI DESA SIMPANG KUBU
N Yanto, B Verawati
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 47-49, 2022
12022
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Kejadian Diabetes Melitus (DM) Tipe II
B Verawati, N Yanto, U Gustiana
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 1 (1), 22-31, 2017
12017
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KEJADIAN DIABETES MELITUS (DM) TIPE II
U Gustiana, B Verawati
Volume, 2017
12017
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PENGGUNAAN JAMBAN SEHAT DI KELURAHAN LABUH BARU BARAT
N Yanto, B Verawati
Jurnal Kesehatan Tambusai 3 (3), 309-316, 2022
2022
PKM KEBIASAAN MANDI DISUNGAI DENGAN KEJADIAN DERMATITIS DI DESA LIMAU MANIS
N Yanto, B Verawati
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 1159-1161, 2022
2022
PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG RAJA (Musa paradisiaca L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PEGAGAN (Centella asiatica) SEBAGAI CEMILAN SEHAT PENDERITA HIPERTENSI
SF Yanti, B Verawati
Jurnal Kesehatan Tambusai 3 (2), 162-167, 2022
2022
HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, PRAKTIK IBU DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 24-60 BULAN DI DESA BINAMANG
AN Olsha, B Verawati
Jurnal Kesehatan Tambusai 3 (2), 91-97, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20