Ikuti
Besti Verawati
Besti Verawati
Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai
Email yang diverifikasi di universitaspahlawan.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Formulasi dan karakteristik bihun tinggi protein dan kalsium dengan penambahan tepung tulang ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) untuk balita stunting
N Afrinis, V Besti, HD Anggraini
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 14 (2), 157-164, 2018
372018
Hubungan asupan protein dan ketahanan pangan dengan kejadian stunting pada balita di masa pendemi Covid 19
B Verawati, N Afrinis, N Yanto
Prepotif Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (1), 2021
352021
Substitusi tepung terigu dengan tepung biji durian pada biskuit sebagai makanan tambahan balita underweight
B Verawati, N Yanto
Media Gizi Indonesia 14 (1), 106-114, 2019
182019
Hubungan Pengetahuan Gizi, Ketersediaan Pangan Dan Asupan Makan Dengan Kejadian Kekurangan Energi Kronis Pada Ibu Hamil
I Aulia, B Verawati, DA Dhilon, N Yanto
Jurnal Doppler 4 (2), 106-111, 2020
172020
Analisis faktor yang berhubungan dengan status gizi bayi usia 6-12 bulan pada masa pandemi Covid-19
N Afrinis, B Verawati, AT Hendarini
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (1), 304-310, 2021
82021
Hubungan Konsumsi Buah Dan Sayur Dengan Kejadian Gizi Lebih Pada Tenaga Kesehatan Dan Tenaga Non Kesehatan
N Yanto, B Verawati, D Muchtar
Jurnal Ners 4 (2), 1-10, 2020
82020
IbM Pemberdayaan Kelompok PKK Desa Batu Belah dan Desa Tanjung Bungo dalam Pemanfaatan Limbah Biji Durian sebagai Alternatif Dasar Pembuatan Oleh–Oleh Khas Kampar 2017
B Verawati
Bangkinang (ID): Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2017
72017
Widawati. 2021
B Verawati, N Yanto
Pembuatan dan uji mutu tepung porang [Laporan Hasil]. Pekanbaru: Fakultas …, 0
7
Energy intake and food restriction as determinant factors of chronic energy deficiency among pregnant women in rural area of Sungai Sembilan, Riau, Indonesia
N Afrinis, B Verawati, ER Rizqi, W Lasepa, A Alini, N Syuryadi
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 10 (E), 688-692, 2022
62022
Faktor-Faktor Yang Menyebabkan Ketidakberhasilan Pemberian Asi Ekslusif Melalui Kelompok Pendukung Asi (Kp-Asi)
B Verawati, N Yanto, I Indrawati, YP Dewi
PREPOTIF: Jurnal Kesehatan Masyarakat 4 (2), 242-252, 2020
62020
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI LEMAK DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN SIDOMULYO BARAT
N Yanto, B Verawati, F Akmalia
PREPOTIF: JURNAL KESEHATAN MASYARAKAT 3 (2), 103-112, 2019
62019
Hubungan makanan yang mengandung indeks glikemik (IG) dengan kejadian diabetes melitus (DM) tipe II
B Verawati
Jurnal Doppler 2 (1), 2018
62018
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Penggunaan Jamban Sehat Di Kelurahan Labuh Baru Barat
N Yanto, B Verawati
Jurnal Kesehatan Tambusai 3 (3), 309-316, 2022
52022
Pembuatan Cookies Berbahan Dasar Tepung Pisang Raja (Musa Paradisiaca L.) dengan Penambahan Tepung Pegagan (Centella Asiatica) Sebagai Cemilan Sehat Penderita Hipertensi
SF Yanti, B Verawati
Jurnal Kesehatan Tambusai 3 (2), 162-167, 2022
42022
Hubungan Konsumsi Protein, Status Gizi Dengan Kejadian Gout Arthritis
B Verawatią, N Yanto, S Rahayu
42020
Pengaruh ekstrak kayu manis terhadap penurunan kadar gula darah pada penderita dm tipe ii di Desa Kumantan wilayah kerja Puskesmas Bangkinang Kota
S SYAFRIANI, B VERAWATI
Jurnal Ners 1 (2), 2017
42017
Pengaruh Pangan Sumber Serat dan Olahraga pada Siswa Obes Sdit Bogor yang Mendapat Intervensi Pendidikan Gizi terhadap Status Gizi
B Verawati
42015
Hubungan Cita Rasa Dan Variasi Menu Makanan Dengan Sisa Makanan Lunak Pada Pasien Rawat Inap di RSUD Teluk Kuantan Tahun 2022
A Oktaviani, N Afrinis, B Verawati
Jurnal Kesehatan Tambusai 4 (1), 133-147, 2023
32023
Ilmu Biomedik Dasar
CS Hutomo, Y Priastomo, D Koerniawan, KP Sihombing, S Kristianto, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
32021
Pembuatan Cookies Berbahan Dasar Mocaf Dengan Substitusi Tepung Daun Kemangi (Ocimum Sanctum) Sebagai Cemilan Alternatif Penderita Gastritis
YD Safitri, M Nurman, B Verawati
Jurnal Kesehatan Tambusai 3 (2), 34-41, 2022
22022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20