Suismono. 2007. Bahaya kontaminasi logam berat dalam sayuran dan alternatif pencegahan cemarannya M Widaningrum Buletin teknologi pascapanen pertanian 3 (16-27), 2007 | 131 | 2007 |
Suismono. 2007. Bahaya kontaminasi logam berat dalam sayuran dan alternatif pencegahan cemarannya M Widaningrum Buletin teknologi pascapanen pertanian 3 (16-27), 2007 | 131 | 2007 |
Miskiyah 2010,‘ C Winarti Status kontaminan pada sayuran dan upaya pengendaliannya di Indonesia …, 0 | 37* | |
Kajian potensi kulit sapi sebagai bahan dasar produksi gelatin halal KS Sasmitaloka, M Miskiyah, J Juniawati Buletin Peternakan 41 (3), 328-337, 2017 | 36 | 2017 |
Studi kandungan residu pestisida pada kubis, tomat dan wortel di Malang dan Cianjur SJ Munarso, W Broto Buletin Teknologi Pasca Panen 5 (1), 27-32, 2006 | 36 | 2006 |
Pemanfaatan ampas kelapa limbah pengolahan minyak kelapa murni menjadi pakan IM Miskiyah, W Haliza Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 880-884, 2006 | 35 | 2006 |
Kontaminasi mikotoksin pada buah segar dan produk olahannya serta penanggulangannya CW Miskiyah, W Broto Jurnal litbang pertanian 29 (3), 79-85, 2010 | 34 | 2010 |
Miskiyah, dan Widaningrum. 2012 C Winarti Teknologi produksi dan aplikasi pengemas edible antimikroba berbasis pati. J …, 0 | 29 | |
Kontaminasi residu pestisida pada cabai merah, selada, dan bawang merah (Studi kasus di Bandungan dan Brebes Jawa Tengah serta Cianjur Jawa Barat) SJ Munarso Indonesian Center for Horticulture Research and Development, 2009 | 28 | 2009 |
Edible Coating Berbasis Pati Sagu Dengan Penambahan Antimikroba Minyak Sereh Pada Paprika: Preferensi Konsumen dan Mutu Vitamin C W Widaningrum, M Miskiyah, C Winarti Agritech 35 (1), 53-60, 2015 | 24 | 2015 |
Improvement of Viability of Lactobacillus casei and Bifidobacterium longum with Several Encapsulating Materials using Extrusion Method HCH Widaningrum, Miskiyah, D Indrasti Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 23 (4), 189-201, 2018 | 13* | 2018 |
Perubahan Sifat Fisiko-Kimia Biji Jagung (Zea mays L.) pada Penyimpanan dengan Perlakuan Karbondioksida (CO) W Widaningrum, M Miskiyah, AS Somantri agriTECH 30 (1), 0 | 13 | |
Pengaruh enzim proteolitik dengan bakteri asam laktat probiotik terhadap karakteristik dadih susu sapi [Effect of proteolytic enzymes of probiotic lactic acid bacteria on the … US Miskiyah, M Mulyorini Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 16 (4), 304-311, 2011 | 11* | 2011 |
Pengaruh penggunaan bakteriosin dari Lactobacillus sp. galur SCG 1223 terhadap kualitas mikrobiologi daging sapi segar SRI USMIATI, RRA Maheswari Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner, 2009 | 11 | 2009 |
Efikasi Cuka Kulit Pisang Dan Air Kelapa Sebagai Penghambat Listeria Monocytogenes Pada Daging Ayam W Widaningrum, M Miskiyah, J Juniawati Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 0 | 7* | |
Inhibition of Escherichia Coli O157: h7 Contamination on Chicken Meat by Natural Vinegar Prepared From Banana Peel and Coconut Water M Miskiyah, J Juniawati, A Andriani Journal of Indonesian Tropical Animal Agriculture 41 (1), 21-27, 2016 | 6 | 2016 |
PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PENANGANAN PASCAPANEN KAKAO RAKYAT SJ Munarso, M Miskiyah Jurnal Standardisasi 16 (1), 17-30, 2014 | 6 | 2014 |
Miskiyah, & Juniawati.(2013). Kemasan Aktif Anti Mikroba untuk Memperpanjang Umur Simpan Produk Pangan ES Iriani, SM Widayanti Buletin Teknologi Pascapanen Pertanian 9 (2), 95-107, 0 | 6 | |
Aplikasi vinegar air kelapa terhadap mutu karkas ayam di Rumah Potong Ayam (RPA) dan pasar tradisional SS Miskiyah, Juniawati Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 14 (1), 53-66, 2017 | 5* | 2017 |
Pengaruh penanganan pascapanen terhadap mutu dan keamanan pangan biji kakao SJ Munarso, M Miskiyah, M Thamrin Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (1), 1-8, 2016 | 5 | 2016 |