Ikuti
Ely John Karimela
Ely John Karimela
Politeknik Negeri Nusa Utara
Email yang diverifikasi di polnustar.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
KARAKTERISTIK Staphylococcus aureus YANG DI ISOLASI DARI IKAN ASAP PINEKUHE HASIL OLAHAN TRADISIONAL KABUPATEN SANGIHE
EJK Frans G Ijong, Henny A Dien
JPHPI 20 (1), 188-198, 2017
71*2017
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIS PADA IKAN ASAP PINEKUHE
EJ Karimela, FG Ijong, JFP Palawe, JA Mandeno
Jurnal Teknologi Perikanan dan Kelautan 9 (1), 35-42, 2019
202019
Characteristics of Staphylococcus aureus isolated smoked fish pinekuhe from traditionally processed from Sangihe District
EJ Karimela, FG Ijong, HA Dien
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 188-198, 2017
182017
Uji efektivitas rebusan daun suruhan (Peperomia pellucida) terhadap pertumbuhan bakteri Staphylococcus aureus
N Fatmalia, ES Dewi
Jurnal Sains 8 (15), 2018
142018
Staphylococcus sp. Pada Ikan Layang (Decapterus russelii) Asap Pinekuhe Produk Khas Sangihe
EJ Karimela, FG Ijong, AT Agustin
Jurnal Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (2), 2013
132013
Angka lempeng total pada ikan lele asap di pasar panorama Kota Bengkulu selama penyimpanan suhu ruang
T Tutuarima
Jurnal Agroindustri 6 (1), 28-33, 2016
102016
Analisis fisiko kimia konsentrat protein ikan nila (Oreochromis niloticus) yang diekstrak menggunakan pelarut etanol
FJ Rieuwpassa, EJ Karimela, MC Karaeng
Jurnal Teknologi Perikanan dan Kelautan 11 (1), 45-52, 2020
82020
Tingkat kontaminasi mikroba pada beberapa unit pengolahan ikan asap pinekuhe di Kabupaten Sangihe
EJ Karimela, JA Mandeno
Jurnal Teknologi Perikanan Dan Kelautan 10 (1), 61-68, 2019
62019
IbM Teknik Penanganan Pasca Tangkap dan Pengesan Ikan Segar Kelompok Nelayan Bahari dan Kelompok Nelayan Usaha Mina Pulau Manipa Desa Nanadakele Kecamatan Nusa Tabukan
JFP Palawe, JA Mandeno, EJ Karimela, MA Kaim
Jurnal Ilmiah Tatengkorang 1, 48-51, 2017
52017
Ijong, dan HA Dien. 2017. Karakteristik Staphylococcus aureus yang di isolasi dari ikan asap pinekune hasil olahan tradisional Kabupaten Sangihe
EJ Karimela, G Frans
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 188-198, 0
5
Extraction and characterization of fish protein concentrate from Tilapia (Oreochromis niloticus)
F Rieuwpassa, F.J., Karimela, E.J., Cahyono, E., Tomasoa, A.M., Ansar, N.M.S ...
Food Research 6 ((4)), 92-99, 2022
42022
KARAKTERISASI SIFAT FUNGSIONAL KONSENTRAT PROTEIN IKAN SUNGLIR (Elagatis bipinnulatus) CHARACTERIZATION OF FUNCTIONAL PROPERTIES FISH PROTEIN CONCENTRATE OF RAINBOW RUNNER …
FJ Rieuwpassa, EJ Karimela, DC Lasaru
Jurnal Teknologi Perikanan dan Kelautan Vol 9 (2), 177-183, 2018
42018
Studi keberadaan bakteri patogen pada ikan kayu (Katsuwobushi) yang diproses dengan asap cair
EK Pulu, HA Dien, JT Kaparang
Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (2), 48-53, 2017
42017
Anti-Microbial Activity Of Leaf Extract Avicennia Marina To Total Microbial And Staphylococcus Epidermidis From Fish Pinekuhe
JFP Palawe, E Cahyono, EJ Karimela
Osf. July 14, 2018
32018
Staphylococcus sp
EJ Karimela, FG Ijong, AT Agustin
Pada Ikan Layang, 2013
32013
TOTAL PLATE COUNT PADA BEBERAPA UNIT PENGOLAHAN IKAN ASAP PINEKUHE DI KABUPATEN SANGIHE
EJ Karimela, JA Mandeno
Jurnal Ilmiah Tindalung 5 (2), 49-53, 2019
22019
Uji Aktifitas Anti Mikroba Ekstrak Ethanol Daun Mangrove Api-Api (Avecennia Marina) Pada Total Mikroba san Staphylococcus Epidermidis Ikan Pinekuhe
JFP Palawe, E Cahyono, EJ Karimela
Jurnal FishtecH 7 (2), 131-137, 2018
22018
Karakteristik Staphylococcus Aureus yang di Isolasi dari Ikan Asap Pinekuhe Hasil Olahan Tradisional Kabupaten Sangihe. JPHPI 2017, Volume 20 Nomor 1
EJ Karimela, FG Ijong, HA Dien
Jurnal Wiyata 8 (2), 2017
22017
Frans g
KE John
Ijong henny Adeleida Dien, 2017
22017
Karakteristik Sensori dan Kadar Air Ikan Selar (Selaroides leptolepis) Asin pada Konsentrasi Kadar Garam yang Berbeda
JR Sasiang, NMS Ansar, EJ Karimela
Jurnal Ilmiah Tindalung 6 (1), 9-13, 2020
12020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20