Pengembangan produk jelly drink temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) sebagai pangan fungsional FK Hartati, AB Djauhari Jurnal Teknik Industri HEURISTIC 14 (2), 107-122, 2017 | 41 | 2017 |
Kandungan Boraks dan Formalin Pada Sempol Ayam Yang Beredar Di Sekolah Dasar Kecamatan Sukolilo Surabaya T Hardinata, AB Djauhari Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (1), 2018 | 4 | 2018 |
Usaha produktif abon kalsium berbahan dasar duri ikan AB Djauhari, FK Hartati JPM17: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (03), 2017 | 3 | 2017 |
Substitusi keanekaragaman serealia dalam pembuatan cake bola salju A Besari Teknoboyo 1 (1), 2017 | 3 | 2017 |
Sanitary Test of Penyetan Vendors’ Plates Using Swab Test Method of Total Plate Count and Escherichia coli in Tambaksari District of Surabaya TP Mulyono, FK Hartati, AB Djauhari Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 2 (2), 8-17, 2020 | 2 | 2020 |
Optimalisasi Formulasi Kue Putu Ayu Dari Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhzus) A Besari D FOODSCITECH: Food Science and Technology Journal 1 (2), 1-10, 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Tepung Beras Dalam Pembuatan Roll Cake IAB MP Teknoboyo 1 (1), 2017 | 1 | 2017 |
USAHA PRODUKTIF RENGGINANG KALSIUM N Hariyani, AB Djauhari, S Sumaryam JPM17: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 82–89-82–89, 2019 | | 2019 |
AKTIVITAS ANTI-KANKER EKSTRAK AIR DAN ETANOL BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica) TERHADAP SEL KANKER SERVIKS HeLa F Kurnia Hartati, A Besari D, MK Tjiptaningdyah, I Restu, D Besari | | 2019 |
INOVASI BARU CARA MEMBUAT ABON IKAN KAYA KALSIUM AB Djauhari, FK Hartati Seminar Nasional Sistem Informasi (SENASIF) 1, 861-873, 2017 | | 2017 |
PENGEMBANGAN PRODUK JELLY DRINK TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA ROXB) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL F KURNIA HARTATI, A Besari D JURNAL TEKNIK INDUSTRI 14 (2), 2017 | | 2017 |
Anti-Hypercholesterolemia Effect of Black Rice Bran in Male Winstar Rat F Kurnia Hartati, A Besari D, B Sigit | | 2016 |
Identification of Nutrition, Phytochemicals and Antioxidants Taro (Colocasia sp) A Besari D, F Kurnia Hartati, N Hariyani | | |
PKM “USAHA PRODUKTIF RENGGINANG KALSIUM” MP Hariyani, I Nunuk, A Besari D, S Sumaryam unitomo, 0 | | |
Different Proportion of Mocaf (Modified Cassava Flour) and Soy Flour (Glycine Max L.) towards Chemical and Organoleptic Quality of Cookies CF Wono, AB Djauhari, N Hariyani | | |