Ikuti
arlin besari
arlin besari
universitas dr soetomo
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengembangan produk jelly drink temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) sebagai pangan fungsional
FK Hartati, AB Djauhari
Jurnal Teknik Industri HEURISTIC 14 (2), 107-122, 2017
412017
Kandungan Boraks dan Formalin Pada Sempol Ayam Yang Beredar Di Sekolah Dasar Kecamatan Sukolilo Surabaya
T Hardinata, AB Djauhari
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 1 (1), 2018
42018
Usaha produktif abon kalsium berbahan dasar duri ikan
AB Djauhari, FK Hartati
JPM17: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (03), 2017
32017
Substitusi keanekaragaman serealia dalam pembuatan cake bola salju
A Besari
Teknoboyo 1 (1), 2017
32017
Sanitary Test of Penyetan Vendors’ Plates Using Swab Test Method of Total Plate Count and Escherichia coli in Tambaksari District of Surabaya
TP Mulyono, FK Hartati, AB Djauhari
Food Science and Technology Journal (Foodscitech) 2 (2), 8-17, 2020
22020
Optimalisasi Formulasi Kue Putu Ayu Dari Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhzus)
A Besari D
FOODSCITECH: Food Science and Technology Journal 1 (2), 1-10, 2018
22018
Pengaruh Konsentrasi Tepung Beras Dalam Pembuatan Roll Cake
IAB MP
Teknoboyo 1 (1), 2017
12017
USAHA PRODUKTIF RENGGINANG KALSIUM
N Hariyani, AB Djauhari, S Sumaryam
JPM17: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 82–89-82–89, 2019
2019
AKTIVITAS ANTI-KANKER EKSTRAK AIR DAN ETANOL BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica) TERHADAP SEL KANKER SERVIKS HeLa
F Kurnia Hartati, A Besari D, MK Tjiptaningdyah, I Restu, D Besari
2019
INOVASI BARU CARA MEMBUAT ABON IKAN KAYA KALSIUM
AB Djauhari, FK Hartati
Seminar Nasional Sistem Informasi (SENASIF) 1, 861-873, 2017
2017
PENGEMBANGAN PRODUK JELLY DRINK TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA ROXB) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
F KURNIA HARTATI, A Besari D
JURNAL TEKNIK INDUSTRI 14 (2), 2017
2017
Anti-Hypercholesterolemia Effect of Black Rice Bran in Male Winstar Rat
F Kurnia Hartati, A Besari D, B Sigit
2016
Identification of Nutrition, Phytochemicals and Antioxidants Taro (Colocasia sp)
A Besari D, F Kurnia Hartati, N Hariyani
PKM “USAHA PRODUKTIF RENGGINANG KALSIUM”
MP Hariyani, I Nunuk, A Besari D, S Sumaryam
unitomo, 0
Different Proportion of Mocaf (Modified Cassava Flour) and Soy Flour (Glycine Max L.) towards Chemical and Organoleptic Quality of Cookies
CF Wono, AB Djauhari, N Hariyani
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–15